Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пользуюсь одним из первых поколений телефонов с андроидом, причем не сказать что сильно аккуратно. Проблемы могут возникать только при кривизне рук, операционка просто божественная. Ну и орехи колоть устройством тоже не стоит. Главная проблема Андроида - конвеерность. Какие там полгода - каждый квартал новая версия ОС, новые телефоны и так далее. В итоге, мобилка, купленная год назад становится калькулятором и так далее. За прогрессом не убежишь |
27 июн 2012, 08:20 |
|
|
0
Владас писал(а): Off писал(а): Два года пользовал Андроид. HTC, потом Самсунг, закончилось всё на Galaxy R, когда сломался сенсор... Вечно проблемы были с телефонами, то с зарядкой, то штатная прошивка дырявая, то сенсор накрывается... В итоге купил iphone 4. Косяки конечно есть, причем приличные для такого телефона, но Самсунги вообще не могут делать рабочие телефоны. У меня сломался, у жены 2 сломалось, у тестя на соплях работает... Денег стоят прилично, а проработать дольше полугода ни один не смог.
Мб не стоило ими пытаться забивать гвозди или использовать как оружие самообороны? Аккуратнее надо с вещами..аккуратнее)
В том и дело, что пользуемся крайне бережно. Так что это явно не косяк использования.
|
27 июн 2012, 11:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Владас писал(а): Off писал(а): Два года пользовал Андроид. HTC, потом Самсунг, закончилось всё на Galaxy R, когда сломался сенсор... Вечно проблемы были с телефонами, то с зарядкой, то штатная прошивка дырявая, то сенсор накрывается... В итоге купил iphone 4. Косяки конечно есть, причем приличные для такого телефона, но Самсунги вообще не могут делать рабочие телефоны. У меня сломался, у жены 2 сломалось, у тестя на соплях работает... Денег стоят прилично, а проработать дольше полугода ни один не смог.
This. One X для тебя, у него корпус монолитный. У тебя сейчас какой телефон?=) А то ты всем рекомендуешь флагманы, при том что нету приложений кроме бенчмарков, способных показать преимущество хотя бы над старыми sensation или galaxy s 2. Даже самые жесткие игры идут одинаково как на оne x так и на 2хлетнем desire hd, а все проги и подавно, на первом desire идут так же.
|
27 июн 2012, 11:13 |
|
Пилигрим
|
0
dmv43 писал(а): У тебя сейчас какой телефон?=) А то ты всем рекомендуешь флагманы, при том что нету приложений кроме бенчмарков, способных показать преимущество хотя бы над старыми sensation или galaxy s 2. Даже самые жесткие игры идут одинаково как на оne x так и на 2хлетнем desire hd, а все проги и подавно, на первом desire идут так же.
У меня Нокла за $50 и менять её я не планирую. |
27 июн 2012, 11:31 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
just4fun писал(а): Пользуюсь одним из первых поколений телефонов с андроидом, причем не сказать что сильно аккуратно. Проблемы могут возникать только при кривизне рук, операционка просто божественная. Ну и орехи колоть устройством тоже не стоит. Главная проблема Андроида - конвеерность. Какие там полгода - каждый квартал новая версия ОС, новые телефоны и так далее. В итоге, мобилка, купленная год назад становится калькулятором и так далее. За прогрессом не убежишь
Главная проблема Андроид слабенькие для такой ОС батареи андроидфонов. Ну и про проблемы я бы поспорил, всякое бывает и иногда приходиться перезагружать телефончик... |
27 июн 2012, 11:38 |
|
|
0
Имхо самсунг самый коненный производитель из современных популярных. Офф все правильно написал, у самого сколько их трубок было (у себя, в семье, у друзей) - вообще на всех случалась какая-то залупа. |
27 июн 2012, 14:57 |
|
|
-1
http://habrahabr.ru/post/126711/ это был 2011 год, в октябре с конвеера пойдут MI-2 и самсунг вновь SOSNUULEY! ах да, еще Huawei P1 S |
29 июн 2012, 02:34 |
|
|
0
Off писал(а): Два года пользовал Андроид. HTC, потом Самсунг, закончилось всё на Galaxy R, когда сломался сенсор... Вечно проблемы были с телефонами, то с зарядкой, то штатная прошивка дырявая, то сенсор накрывается... В итоге купил iphone 4. Косяки конечно есть, причем приличные для такого телефона, но Самсунги вообще не могут делать рабочие телефоны. У меня сломался, у жены 2 сломалось, у тестя на соплях работает... Денег стоят прилично, а проработать дольше полугода ни один не смог.
около года сгс2 использую и полёт нормальный, можно сказать идеальный, если не учитывать перепрошивку сразу после покупки(особенность местного бульбашного оператора: без неё он не мог звонить, когда идёт инет траффик и наоборот).
|
30 июн 2012, 11:08 |
|