Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#624 Привет ПГ. В октябре купил данный аппарат, вроде бы сначала всё было хорошо, все игрушки летали да и сам держался хорошо, я решил откалибровать батарею, чтобы держалась дольше, результат был на лицо, батарея на 30% дольше держалась, потом что-то случилось и телефон стал лагать, игрушки, меню, клавиатура, свайп и т.д., снёс я андроид и через пару дней тоже самое, сейчас лагают всякие игрушки, к примеру "subway surfers". |
31 янв 2013, 18:17 |
|
|
0
mars213 писал(а): Привет ПГ. В октябре купил данный аппарат, вроде бы сначала всё было хорошо, все игрушки летали да и сам держался хорошо, я решил откалибровать батарею, чтобы держалась дольше, результат был на лицо, батарея на 30% дольше держалась, потом что-то случилось и телефон стал лагать, игрушки, меню, клавиатура, свайп и т.д., снёс я андроид и через пару дней тоже самое, сейчас лагают всякие игрушки, к примеру "subway surfers".
Вот обьясни мне, ЗАЧЕМ? Ты хотел увеличить мощность андроида, путем бубна. А теперь у тебя все лагает и тормозит. По теме, найди батарею другую, не "откалиброванную", попробуй, если норм будет то ты сам поймешь в чем дело, если нет, то неси в тех. центр и признавайся что ты там сделал.
|
31 янв 2013, 18:42 |
|
|
0
Не шаришь - не лазь |
31 янв 2013, 18:44 |
|
|
0
Стеклянный хер в руки дашь , он и хер разобьёт и руки порежет. Как то вспомнилось |
31 янв 2013, 18:51 |
|
|
0
оперативки больше чем на моем компе |
31 янв 2013, 19:10 |
|
|
0
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=325 туда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222473 |
31 янв 2013, 19:11 |
|
|
0
Unknowing писал(а): mars213 писал(а): Привет ПГ. В октябре купил данный аппарат, вроде бы сначала всё было хорошо, все игрушки летали да и сам держался хорошо, я решил откалибровать батарею, чтобы держалась дольше, результат был на лицо, батарея на 30% дольше держалась, потом что-то случилось и телефон стал лагать, игрушки, меню, клавиатура, свайп и т.д., снёс я андроид и через пару дней тоже самое, сейчас лагают всякие игрушки, к примеру "subway surfers".
Вот обьясни мне, ЗАЧЕМ? Ты хотел увеличить мощность андроида, путем бубна. А теперь у тебя все лагает и тормозит. По теме, найди батарею другую, не "откалиброванную", попробуй, если норм будет то ты сам поймешь в чем дело, если нет, то неси в тех. центр и признавайся что ты там сделал.
дак кто ж знал, у меня друг тоже самое сделал и у него всё хорошо больше полгода
Gep писал(а): нашел прошивку андроида до 4.0
|
31 янв 2013, 19:16 |
|
|
0
уже целую неделю убеждаюсь что андроид это как линукс на компьютерах, короче овно полное, wp дышет!
прошивай до 4.2.1 с открытым рутом и настраивай батарею и все остально вручную |
31 янв 2013, 21:01 |
|
|
0
Привет, Блорн |
31 янв 2013, 21:12 |
|
|
0
Конечно айфон надо брать..Тем более они сейчас не дорогие. На самом деле, что мы тебе должны посоветовать, если ты сидишь на 2.* андройде?Ставь любой кастом 4.* |
01 фев 2013, 05:05 |
|
|
0
Ramoshka писал(а): Конечно айфон надо брать..Тем более они сейчас не дорогие. На самом деле, что мы тебе должны посоветовать, если ты сидишь на 2.* андройде?Ставь любой кастом 4.*
И наслаждайся постоянными глюками и вылетами,то вай-фай не пашет,то тел зависнет при включении блютуза,то телефон греется как паровоз,зато кайфуй от интерфейса ICS
2 ТС,Обьективно,если ты не шаришь - не лезь в прошивку,а не неси в тех.центр :-) Субьективно - купи новый телефон
Кутак писал(а): уже целую неделю убеждаюсь что андроид это как линукс на компьютерах, короче овно полное, wp дышет!
прошивай до 4.2.1 с открытым рутом и настраивай батарею и все остально вручную
WP,no way.
|
01 фев 2013, 07:08 |
|
|
0
спасибо постараюсь наладить всё:) многое узнал на 4PDA, который посоветовали:) |
01 фев 2013, 12:09 |
|
Страница 1 из 1 |