sanctum  
Автор Сообщение

0
Сообщение sanctum
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Фильм снят по реальным событиям, занял довольно высокую нишу в моём личном топе.

06 фев 2011, 07:19

0
Сообщение Re: sanctum
очень хочу посмотреть:( сам дайвер =)

06 фев 2011, 11:04

0
National Geographic Россия - писал в этом году об этой пещере.

06 фев 2011, 11:54

0
В 3D просто шикарный фильм, просто нет слов... :love

06 фев 2011, 12:36

0
Имхо фильм полная херня, ходили вчера компанией, двое ваще уснули. Сраные мужские сопли и минимум экшна :bo

06 фев 2011, 14:08
Профиль ICQ

0
Фильм херня..пожалел, что сходил :/

06 фев 2011, 16:49

0
Та ну, там по трейлеру видно что унылое кино

06 фев 2011, 19:37

0
это фильм для спелеологов это как кулинарное шоу,жутко скучно если не умеешь готовить.
мне ОЧЕНЬ понравился.

07 фев 2011, 11:56

0
Я ни разу не спелеолог, но фильм на мой взгляд охуенен.

Во-первых, 3d во всей красе, в отличие от большинства фильмов, где оно местами как бы есть - а местами как бы и нет. Здесь фул эффекты даже в самых проходных сценах, а уж чего стоят многочисленные погружения под воду - надо видеть!
Во-вторых, очень напряженный сюжет, как под него можно уснуть - не понимаю (возможно, люди перебрали с синькой, а это кино требует совсем других веществ, тут надо раскрывать восприятие, а не глушить его))
В-третьих - много жесткача, причем весьма натуралистично выполенного. Местами у меня даже возникали аналогии с "Пилой" (хотя совсем разные фильмы конечно, но что-то неуловимо схожее в сценах умирания героев имеется).

Из минусов - не понравился главный герой, типаж истерично-плаксивого мальчика вобще не ок.

В целом - смотреть обязательно, разумеется в кинотеатре.

08 фев 2011, 03:56

0
B_D писал(а):

Во-вторых, очень напряженный сюжет

Сюжет, по-моему, просто наибанальнейший...когда я шёл смотреть фильм, мне казалось, что обязон что то крутое придумают. Ну не просто же кучку запрут и потом они будут умирать один за одним, как в тупых американских молодёжных ужастиках, подумал я...и как же я потом весь исплевался :bo

08 фев 2011, 05:00

0
Напряженный - не обязательно оригинальный (как известно, все возможные сюжеты сводятся к четырём вариантам :D ). Суть в том, что за развитием событий реально интересно следить...

я например, не ожидал, что в итоге умрут почти все)

08 фев 2011, 17:35

0
полное говно, пожалел что сходил

09 фев 2011, 07:29

0
Я даже угадал порядок "выбывания" героев =) Из чего следует, что сюжет банален и предсказуем.
Но 3Д да, 3Д классное полноценное. Красиво вобщем.

15 фев 2011, 17:41

0
Кино очень красивое и довольно интересное.

15 фев 2011, 17:46

0
Пожалел что сходил :bo

24 фев 2011, 13:02

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Да нормальный фильм, вот только ссаное 3д я не люблю, а без очков расплывчато :D

24 фев 2011, 13:08

0
Фильм нормальный, но причем тут ДАЙВЕРЫ?

24 фев 2011, 13:10

0
фильм гавно
атмосферности нет нормальных актеров/образов нет
бреда и банальности выше крыши

24 фев 2011, 16:17

0
Игра актёров – 0. Сюжет фильма – 0. Съёмки – 0. Фильм – говно, Камерон – мудак.

03 мар 2011, 16:13

0
фильм говно полное ,

05 мар 2011, 09:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru