Автор |
Сообщение |
Хочубытьмегорогой
[-0.8]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Всем привет вообщем всё просто мне 1 хороший знакомый расказал мол есть такой очень интересный трикс !!!
Всё просто у вас рейзер нага вы делаете там макрос мол скажим на кливушу д и ставите его на мышку на кнопку 1 сбоку , после чего вы в игре ставите на сап клавишу д и получаетсья у вас освобождаетсья клава но суть не в этом а в том , что в макросе вы делаете функцию мол (50) нажатий в секунду и вы нажимаете на клавишу и держите получаетсья она нажимаеться 50 раз (к примеру в секунду) и пока держите идёт повторение таким образом вы всегда будете сапать рогу первым вы выигрываете доли секунды но они решают *( !!
И всё бы нечего но ! Я сделал так и когда нажимаю идёт дикие подвисоны и иногда даже вылетаю мол падает фпс как я понял знает ли ктонибуть как это исправить чтобы не было подвисонов или поставить как не 50 нажатий в секунду а скажем 5 ?
И ещё вопрос #showtooltip Шаг сквозь тень /cast [nomod] Шаг сквозь тень /cast [mod:Shift, target=focus] Шаг сквозь тень /castsequence [mod:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок
Вот макрос всё работает но иногда не работает шс+кик в фокус , почему не понимаю ... сделаю релог опять работает или с арены выйду не работает а на арене сработает , мб кто то знает в чём дело ?
|
19 сен 2011, 14:00 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
если жать просто рукой на макрос, то, думаю, максимум получится порядка 2-3 нажатий в секунду очевидно, что даже 5 вполне хватит, чтобы опередить любого
|
19 сен 2011, 14:15 |
|
|
hellstream
[-0.3]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
На колесо мыши повесить и крутить, сапает сразу в радиусе действия.
|
19 сен 2011, 14:19 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Сап и рейзер нага !!!
ты бы макрос с этими 50 нажатий показал бы хоть...
|
19 сен 2011, 15:36 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
|
19 сен 2011, 15:39 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
|
19 сен 2011, 15:39 |
|
|
Narend
|
0
Сап и рейзер нага !!!
не в наге дело, любые програмируемые девайсы могут такую фигню делать, фпс будет падать, тыбы еще 1000поставил в секунду :PPP с кастсиквесном вроде сейчас в принципе макросы не пашут, хотя могу и ошибаца, да и для каст сиквенса нужен резет, ибо он иногда будет начинаться "как бы" с кика и потом виснуть последовательность ....
|
19 сен 2011, 15:47 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Сап и рейзер нага !!!
автор купил нагу, чтобы сапать быстрее всех? если это так, то нага как бы намекает :)
|
19 сен 2011, 16:29 |
|
|
Хочубытьмегорогой
[-0.8]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Ладно все пошутковали ок теперь можно дать советы ?
1 . как на наге сделать так чтобы не 50 повторений было а скажем 3 в секунду ? чтобы не жать клавишу 10000 раз и искать рогу а нажать держать её и просто она сама 3 раза в секунду нажималась
2. ****да и для каст сиквенса нужен резет, ибо он иногда будет начинаться "как бы" с кика и потом виснуть последовательность ....**** как это понять ты можешь обьяснить по подробнее ?
|
19 сен 2011, 16:40 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Хочубытьмегорогой писал(а): Ладно все пошутковали ок теперь можно дать советы ?
1 . как на наге сделать так чтобы не 50 повторений было а скажем 3 в секунду ? чтобы не жать клавишу 10000 раз и искать рогу а нажать держать её и просто она сама 3 раза в секунду нажималась
2. ****да и для каст сиквенса нужен резет, ибо он иногда будет начинаться "как бы" с кика и потом виснуть последовательность ....**** как это понять ты можешь обьяснить по подробнее ?
Капитан говорит, что дело не в макросе вов, а в макросе мыши.Только вопрос:как в макросе рейзара можно что-то непонять, ведь они настолько просты.Если хочешь, чтобы за тебя всё сделали, линкуй его сюда, и его исправят, или сам думай.
|
19 сен 2011, 16:53 |
|
|
Хочубытьмегорогой
[-0.8]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
xelly писал(а): Хочубытьмегорогой писал(а): Ладно все пошутковали ок теперь можно дать советы ?
Капитан говорит, что дело не в макросе вов, а в макросе мыши.Только вопрос:как в макросе рейзара можно что-то непонять, ведь они настолько просты.Если хочешь, чтобы за тебя всё сделали, линкуй его сюда, и его исправят, или сам думай. ДА ты меня правильно понял только тепер ьскажи дело в макросе мышки где я что должен там поставить чтобы спам был 2-3 раза в секунду а не сорок или более раз ?
|
19 сен 2011, 18:42 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Как можно помочь не видя макроса?
|
19 сен 2011, 19:02 |
|
|
Хочубытьмегорогой
[-0.8]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Naxye Мужик ) слушай , смотри всё просто есть мыша рейзер нага там я поставил чтобы на клавишу 7 (которая сбоку мышки) был сап роги теперь я сделал макрос чтобы юзать не 7 а скажем кнопку (д) и при выборе там идёт 4 функции 1 просто нажатие 1 раз на клавишу 2 нажатие на клавишу и будет повторяться пока не нажать на неё второй раз и 3 нажатие на клавишу и держать и оно будет повторяться пока не отпустиш клавишу ( то что нада ) 4 я не помню что там вообщем выбрал 3 захожу вов нажимаю держу но он повторяет в секунду оччень очень много раз а я хочу сделать чтобы он скажем в секунду 2или 3 повторения *( вот как это поставить ?
|
19 сен 2011, 21:20 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Невероятно внятно излагаешь мысли, дружище. И невообразимо хорошо понял ты предшествующий твоему пост.
|
20 сен 2011, 08:42 |
|
|
Хочубытьмегорогой
[-0.8]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Хм а по совету не как не подскажите или лучше поставить макрос сапа роги ферала на мышку и не парить голову ?
|
20 сен 2011, 13:36 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Сап и рейзер нага !!!
Вроде какой-то гайд есть для написания макросов для наги на их сайте.
Точно знаю что есть гайд для а4 тех х7 (там тоже макросы можно делать), проверь, вдруг поканает.
|
20 сен 2011, 20:30 |
|