Сап
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
В соседней теме написано, зачем. Впрочем, тебя же никто не заставляет пользоваться большим и трудным макросом, верно? Пользуйся маленьким и легким, если удобнее.
|
12 янв 2011, 08:57 |
|
|
0
Цитата: "Мой" макрос выберает в таргет того кто на расстояние сапа. 2Shershurster Цитата: не понимаю зачем придумывать какие-то сложные макросы на сап аж в 3 макроса, когда прекрасно работает это: /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление Класно отписываться на последний странице ,не читая предыдуших |
13 янв 2011, 18:22 |
|
|
0
Так рогам нужен
|
13 янв 2011, 20:49 |
|
|
0
Не нужен ,ну или сапать варов каторые и так тебя палят.
|
13 янв 2011, 21:45 |
|
|
0
Sliper писал(а): Цитата: "Мой" макрос выберает в таргет того кто на расстояние сапа. 2Shershurster Цитата: не понимаю зачем придумывать какие-то сложные макросы на сап аж в 3 макроса, когда прекрасно работает это: /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление Класно отписываться на последний странице ,не читая предыдуших почему прочел. учитывая 1ю строчку моего макро - плевать кого он в таргет выбрал. плюс рогу ты не сапнешь спиной, даже если заметил, и ваш супермакрос "на сап только рог на расстояние сапа" все равно не сработает, если к роге не повернутся. а в этой ситуации мой макрос сработает точно так же. ладно, охота придумывать сложные непонятнозачем нужные макро-с-бубном - ваше право. остальным, простым смертным рогам, рекомендую мой макрос - просто и эффективно! если уж и выдумывать сложные макро, то на что-то типа тринька+блайнд, а не на примитивный сап. |
14 янв 2011, 02:10 |
|
|
0
Lorti а как быть с "супер дупер сапом", если использую бартендер ?
|
14 янв 2011, 03:30 |
|
|
0
Цитата: почему прочел. учитывая 1ю строчку моего макро - плевать кого он в таргет выбрал. плюс рогу ты не сапнешь спиной, даже если заметил, и ваш супермакрос "на сап только рог на расстояние сапа" все равно не сработает, если к роге не повернутся. а в этой ситуации мой макрос сработает точно так же. Причем тут эти слова?Я не говорил что он сапает спиной. Цитата: ладно, охота придумывать сложные непонятнозачем нужные макро-с-бубном - ваше право. остальным, простым смертным рогам, рекомендую мой макрос - просто и эффективно! если уж и выдумывать сложные макро, то на что-то типа тринька+блайнд, а не на примитивный сап. "Мой" мой сап не таргетит тех кто не в радиусе сапа ,то есть удобнее. |
14 янв 2011, 20:30 |
|
the observer
|
0
Anmersi писал(а): Lorti а как быть с "супер дупер сапом", если использую бартендер ? Не знаю. |
21 янв 2011, 01:23 |
|
|
0
Anmersi писал(а): Lorti а как быть с "супер дупер сапом", если использую бартендер ? стоит бартендер.. никаких проблем нет с макросом |
21 янв 2011, 02:01 |
|
|
0
Цитата: стоит бартендер.. никаких проблем нет с макросом Вспомогательные макросы ставишь на панель3 бартендера? |
22 янв 2011, 13:08 |
|
|
0
StoumTheCat писал(а): Цитата: стоит бартендер.. никаких проблем нет с макросом Вспомогательные макросы ставишь на панель3 бартендера? сейчас точно не скажу ( не в игре я) но там можно посчитать на какую панель ставить. если посмотреть внимателно и пошевелить мозгами, то данный макрос укладывается в два.. первый определение + сап, второй cleartarget.. |
22 янв 2011, 22:35 |
|