Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Только что заметил, что я отписался в лол разделе!!!!
никак. Теперь ты в касте неприкасаемых. Иди с автором темы играть на пару. |
14 окт 2015, 11:15 |
|
|
11
Я просто зашел сюда и подумал что роговская абилка ищет напарника, поэтому и переспросил, это тред -ловушка ( |
14 окт 2015, 11:18 |
|
|
1
Сбор подписей под петицию об удалении постов Вукича из лол раздела /start |
14 окт 2015, 11:43 |
|
|
0
В серебре можно взять какого-нибудь Бранда или Анекчку как сапорта и Аоешить 1в5. |
14 окт 2015, 14:28 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): В серебре можно взять какого-нибудь Бранда или Анекчку как сапорта и Аоешить 1в5.
Уугу,или спокойно заруинить игру :) |
14 окт 2015, 15:31 |
|
|
0
ну если ты на бренде не убиваешь в соло 2х на ботлейне, а потом приходящего джанглера, а потом прилетающий на ТП топ, то ты на своем эло |
14 окт 2015, 16:37 |
|
|
0
Nefigg писал(а): Сбор подписей под петицию об удалении постов Вукича из лол раздела /start
Петишку тебе на фитнесс абонимент лучше. Жирка многовато,аж на форум подтекает. |
14 окт 2015, 16:39 |
|
|
0
Теперь я понял почему у вас предыдущая тема в этом разделе, еще в марте, опубликована... отдельные лица гадюшник устраивают в любой теме. и все же спасибо тем, кто отнесся по-человечески и хотя бы советом помог, а не грязью обливать начал |
14 окт 2015, 17:08 |
|
|
1
Самое забавное, что 99% форума слушают музыку для фриков, которых отвергло общество. Всякий митол в стиле "Я не такой как все". И играют в компьютерные игры, все по той же причине, но почему-то ведут себя как альфа-самцы. |
14 окт 2015, 17:15 |
|
|
0
Самое забавное, что 99% форума думают что они не такие как все, заявляя что остальные не такие как все. Но ведут себя как альфа-самцы. |
14 окт 2015, 17:25 |
|
|
0
|
14 окт 2015, 17:29 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
а тебя котик сфоткал пока ты какал |
14 окт 2015, 17:29 |
|
|
0
Надеюсь ты найдешь себе такого же обрыгана адк, у которого тоже будет фулл мпен рунпейдж и вы будете вдвоем сосать в серебре. Удачи тебе. |
14 окт 2015, 18:16 |
|
|
0
Maionez писал(а): Ты не выберешься из серебра на саппорте, забудь об этой роли вообще до д5. Либо молись, чтобы тебе в игру прокали только нормальные мидеры-джанглеры (таких нет на сильвер 5 ру).
Ты не выберешься из серебра на саппорте, забудь об этой роли вообще до д5. Либо молись, чтобы тебе в игру прокали только нормальные мидеры-джанглеры (таких нет на сильвер 5 ру).таких нет на РУ |
14 окт 2015, 18:25 |
|
|
5
Fsnbdmf писал(а): Ищу рукастого агрессивного адк или команду на ру сервере. мейню сапортов профиль застрял в серебре. (очень не везет с командой)
Любой , кто успешно апался в солоку , авторитетно заявит тебе, что сапорт - самая неблагодарная роль для этого дела. Голд инкаминг нестабильный, по лвлу отстаешь, просто вардящий фраг на карте и лишнее препятствие на пути к керри. Что же касается премейдов на боте: учитывай , что матчмейкинг также выкинет против вас премейд, и если эта парочка займет джангл/мид, джангл/топ, топ/мид, с огромной долей вероятности вам снова "не повезет с командой". Эти ребята будут с удовольствием тусоваться на сладком ботлейне , состригая ваши киллстрики. Копнем поглубже. Рукастому агрессивному адк сапорт должен быть под стать, значит ты именно так себя оцениваешь? Даже если не трогать твои мастерис и руны (что практически нереально проигнорировать!), объясни мне , как не умея играть/плохо играя на адк, ты можешь быть хорошим сапортом? А раз уж тыкнул своей статистикой , из неё видно , что ты вообще ни разу не эйдиси. На чем ты основываешься, когда считаешь, что ты реально полезный лакей? Только зная трудности, с которыми адкери сталкивается на всех этапах игры, ты можешь ему реально помочь. И это только касаемо адкери. Опыт в джангле поможет тебе грамотно определять местоположение чужого лесника. Опыт на топе при нынешней мете предотвратит большую часть фатальных телепортов, так как ты всегда захочешь быть в курсе чужого вардинга у себя за спиной. Опыт на миде... покажет тебе удивительный мир богатства и вседозволенности. В конечном итоге ты сам к этому придешь, когда заметишь, что игрокам освоившим одну или две роли чаще не везет с тиммейтами, потому что те в таком же положении. Не могу удержаться. Самое сладкое - рунки, мастерки! Ну бог с ним , на треша можно и такие. Многие вообще играют с 2мя стандартными страницами рун, "AP" и "AD", на смурфах и не жалуются. Но неужели там на дне все настолько плохо , что твои оппоненты не замечают отсутствие хп и резистов на твоих утилити сапортах? Ведь входит как в масло. |
14 окт 2015, 18:36 |
|
|
0
аж интересно стало, что за руны у человека, так все негодуют :) первая страница - эт, канешн, жесть... но вторая хоть и не фонтан, канешн, но худо-бедно проканает |
14 окт 2015, 19:07 |
|
|
0
Taelitha писал(а): но вторая хоть и не фонтан, канешн, но худо-бедно проканает
Сильвер 5 - не Бронза 5. Не фонтан , конечно, но худо-бедно проканает. |
14 окт 2015, 19:11 |
|
|
0
Зато у него есть винрейты |
14 окт 2015, 19:12 |
|
|
0
а вообще лучше забить на солоку/примейд .если есть желание играть в лол лучше собрать стаак и идти играть,солоку сейчас это просто порваный пердак за пару игр( ну это я от адк описываю ситуацию ) |
14 окт 2015, 19:32 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lizz писал(а): Надеюсь ты найдешь себе такого же обрыгана адк, у которого тоже будет фулл мпен рунпейдж и вы будете вдвоем сосать в серебре. Удачи тебе.
Арморпен тогда уж, будут вдвоём ботлэйн пенетрировать. |
15 окт 2015, 02:34 |
|