Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
maneak
[-1.1]
|
0
Re: Sarm I - The Movie
Готик РМП не когда не была перебафаной простов этом сетапе играют скил игроки... Ты то должен понимать сам играешь в хороших сетапах достойных уважения... если считаешь рмп перебафаной попробуй поиграть на Тре освоить новый класс
|
01 июн 2011, 12:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я говорю исключительно про шестой сезон, когда РМП ничем не отличалась для взятия рейтинга от любых обычных рандомных baboon кливов.
|
01 июн 2011, 12:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sarm I - The Movie
Tesselhoff писал(а): Нун сосёт пипиську. Такие дела.
Никогда он не нравился. Аграмон пожоще. И Тригз офк.
Кто сосет, ты сосешь! inb4 noone-фанат
|
01 июн 2011, 13:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
meATka писал(а): to shto ti ne mozhesh ibut rogodruida ne znachit chto bolshe nikto ne mozhet... Wd > Rd Ld > Rd если не даблглейв и 4+4 про хантоприста и хантодруида я вообще молчу... В варошамане тоже могло прокнуть...видимо тебе не везло
Как часто ты проигрывал 2дд? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Sarm I - The MovieTaler писал(а): Кто сосет, ты сосешь! inb4 noone-фанат
геймкинг по жощще!
|
01 июн 2011, 17:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): meATka писал(а): чем же она была такой перебафанной?
Если все турниры состоят на 70% из одного сетапа , то видимо она была перебаффаной, как и все верхние строчки большинства БГ состояли из РМП. Тут нужно смотреть не на турниры, а на ладдер, хотя и там РМП было много(но на шквале топ 1 то Джет взял, не так ли?, а на ключевых бг европы(Блекаут, Циклон - гранды всех времён). Первые спонсорские команды в бк состояли именно из РМП. Вполне закономерно, что на турнирах вотлкэтот сетап занимал основное пространство ланов. Кстати помнишь первых представителей ТСГ в 6 сезоне то? Они РМП неплохо то уделывали. Да не отрицаю, РМП тогда было примерно как ЛСД с8. Простой для взятия глада сетап, но опять же сложный(как и любой сетап, имеющий в арсенале большое количество эффективного кк) для освоения на высочайшем уровне.
|
01 июн 2011, 17:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Топ1 Джет взял в с7, а не в с6 ) В с6 топ1 и топ2 были обе РМП - Фена и Стабера соответственно.
|
01 июн 2011, 17:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eminencex писал(а): Топ1 Джет взял в с7, а не в с6 ) В с6 топ1 и топ2 были обе РМП - Фена и Стабера соответственно.
Правда шоле? Нутадалан. Просто помню Джет под конец с6 начала врываться в своём про сетапе.
|
01 июн 2011, 17:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а): геймкинг по жощще!
У Геймкинга 2500 в 3х3!(см его собственный мувик)
|
01 июн 2011, 17:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Susliklol писал(а): Eclipseer писал(а): геймкинг по жощще!
У Геймкинга 2500 в 3х3!(см его собственный мувик) Пох,мувики у него красивые.
|
01 июн 2011, 17:47 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
Когда будет версия со скайпом?
|
02 июн 2011, 00:13 |
|
|
Фейхуа
|
0
Gothiques писал(а): На Шквале нет рог играющих лучше чем Сарм. Я играл против всех.
против всех? я даже боюсь сказать сколько их, но примерно кол-во русских игроков / 10 тут уже писали, что играет команда, а не 1 рога
|
02 июн 2011, 08:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я говорю о рогах, которые умеют играть. Таких у вас 3-4.
|
02 июн 2011, 11:17 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Eclipseer писал(а): meATka писал(а): to shto ti ne mozhesh ibut rogodruida ne znachit chto bolshe nikto ne mozhet... Wd > Rd Ld > Rd если не даблглейв и 4+4 про хантоприста и хантодруида я вообще молчу... В варошамане тоже могло прокнуть...видимо тебе не везло
Как часто ты проигрывал 2дд? геймкинг по жощще! Опять же все зависит от уровня игры...мы с Келем в легкую раскатывали большинство рогодруидов Мути + шп могли ок так бурстануть и снести рогу Рогомаг в даблхумане тоже доставляли очень большой напряг спорить можно долго ...суть в том что конкретно это комба была убиваема многими игроками с минимальным пониманием игры и вайнят на это в основном игроки среднего класса...примерно как и на RMP LOL
|
02 июн 2011, 19:47 |
|
|
Чипшотка
|
0
Сарм, а почему ты покинул 3-3 ?
|
02 июн 2011, 21:27 |
|
|
Buza
|
0
Fiction писал(а): Залейте на мегааплоад.
Поддерживаю.
|
02 июн 2011, 22:10 |
|
|
shlimberger
|
0
мути+шп вроде неплохо убивают компы с друидом (первые вторых )
|
03 июн 2011, 11:51 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Cyanide писал(а): Когда будет версия со скайпом?
Тож интересно, не хотелось бы что бы забили на это
|
04 июн 2011, 12:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sarm I - The Movie
Зачем вам она.
|
04 июн 2011, 13:10 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Послушать тимплей при жоских опенах
|
04 июн 2011, 23:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Daeruth писал(а): Послушать тимплей при жоских опенах
Ой, не стоит. Меня там на цитаты разбирать можно.
|
05 июн 2011, 00:16 |
|
|
|
|