Ты сможешь за 5-6 секунд запихать больше 40к Абсорб хила? Не уверен. А вот то что под реклой может влить за такое время на фулл хп-не сомневаюсь.
P.S. Некротик висит всего 10 секунд и его можно откайтить при желании.
абсорб хила у тебя зависит только от рун, т.е. никакого кд там нет. Рекла - самый большой кд у вара, брать его в рассчет "внезапного" бурста вара как минимум идиотизм, т.к. это в это время надо вжимать сейвы. Против твоих некротиков сейвов нету
как бесят уебаны говорящие что некротик можно откайтить мне что всю арену кайтить дк ?
26 май 2011, 00:09
Taler
[9.7]
0
Re: Sasóri 1 - Bladestorm Cleave
Bahamut писал(а):
крылья тоже от мили атак наверное врубаются?)
Знаток ретриков в треде, все на арену.
26 май 2011, 00:12
DGrip
0
SuperModel писал(а):
Цитата:
Ты сможешь за 5-6 секунд запихать больше 40к Абсорб хила? Не уверен. А вот то что под реклой может влить за такое время на фулл хп-не сомневаюсь.
абсорб хила у тебя зависит только от рун, т.е. никакого кд там нет. Рекла - самый большой кд у вара, брать его в рассчет "внезапного" бурста вара как минимум идиотизм, т.к. это в это время надо вжимать сейвы. Против твоих некротиков сейвов нету
Ага,а ещё я могу за 1 гкд повесть только 8-9к абсорб хила.Это не учел?
26 май 2011, 08:58
co1d1ess
0
Sorower писал(а):
SuperModel писал(а):
Цитата:
Ага,а ещё я могу за 1 гкд повесть только 8-9к абсорб хила.Это не учел?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.