Сatfish  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сatfish

Цитата:

Герой знакомится по сети с юной художницей, влюбляется в ее старшую сестру, а потом решает неожиданно приехать к девушке, сделать ей сюрприз.

Псевдодокументальное кино про интернет-героев.Получил хорошие оценки критиков и довольно живо обсуждается в интернетах.
Сам я еще пока не смотрел,да и люто сфейлил,пока качает торрент решил посмотреть последнюю серию Community(где герои обсудили его концовку ;D )

Возможно(почти наверняка) хуита,но тема довольно интересная.

18 мар 2011, 17:29

0
Сообщение Re: Сatfish
Надо глянуть

18 мар 2011, 17:45
Профиль Skype

0
Я качаю

18 мар 2011, 17:59

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
А что-нибудь есть про название фильма? Странное какое-то. На сколько я помню, Catfish - сом. :/

18 мар 2011, 18:14

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

А что-нибудь есть про название фильма? Странное какое-то. На сколько я помню, Catfish - сом. :/

судя по комментам, название фильма раскрывается в самом конце..

18 мар 2011, 18:23

0
Почему сом в конце рассказывается.
Не суперское,но интересное кино про троллинг.Но оно опоздало лет на 8 имо,когда существовали еще всякие чатики,щас вся проблема анонимности решается скайпом тем же.
Ну и поступки,которые вряд ли бы совершил реальный человек,на них тут во многом строится сюжет:
Если уж она так врала ему,зачем было называть настоящий адрес-то?
Вместо того,чтобы переться за кучу бабла через пол страны,можно было банально попросить вебкамеру и скайп.

18 мар 2011, 19:11

0
Да уж..идея фильма немного устарела.Удивил ещё уровень жизни обычной семьи, где дети - инвалиды. В рашке бы мама с папой такой семьи не успели бы умом тронуться, повесились бы раньше.

18 мар 2011, 20:59

<Гнев Совы>

0
Отношение к детям разное.
У нас в большинстве случаев ребёнок-инвалид - абуза, которую родители за глаза недолюбливают. :/

18 мар 2011, 22:06

<Гнев Совы>

0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3483025

19 мар 2011, 07:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru