say hello  
Автор Сообщение

0
Сообщение say hello
yo pg комьюнити.

Так сложилось что в армии бывают проки, 1из из таких проков и попался мне, собственно говоря живу в ген.доме (грубо говоря в квартире) мне высылают мой ноут с модемом, вопрос такой неограниченная скорость на модемах (Мегафон) 700р/месец. потянет ли wow. thanks. :>

vsya xuynya ne po teme proshy ostavitb pri sebe. thanks 2.:>

28 ноя 2011, 13:04

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение say hello
Что потянет то?) Ноут или модем?
Если про модем, то чувак знакомый на модеме играет мегафоновском, бывает норм, а бывает хреново. Хреново обычно в плохую погоду. Пинг что-то около 200 - 300.

28 ноя 2011, 13:14
Профиль Skype

0
Сообщение say hello
про модем, ну 200 это не так страшно)

28 ноя 2011, 13:15

<Это Конечная>

0
Сообщение say hello
Ну там наверно еще дофига нюансов, начиная от расстояния до вышки заканчивая толщиной несущей стены лол.
Ну так ничо, вполне играбельно.

28 ноя 2011, 13:22
Профиль Skype

0
Сообщение say hello
ну стена это не проблема можно usb кабель купить и через окно на улицу закинуть. thx/

28 ноя 2011, 13:27

<Центури Трайб>

0
Сообщение say hello
Играл примерно 3 месяца на 3G модеме от МТС, за 700р скорость вполне пригодная, пинг в вове колебался от 100-250, сильных фризов и тп замечал только в плохую погоду, либо когда под вечер сеть нагружена была.
Для пве с модемом довольно сносно играть, но бывают вылеты. Модем от Мегафона не пробывал.

28 ноя 2011, 13:32

0
Сообщение say hello
ne mne tolbko pvp x)

28 ноя 2011, 13:41

0
Сообщение say hello
Пока не закончится ежедневный трафик играть можно (~250мб), так было у меня на мтс.
В принципе на всех модемах так.
Сейчас играю на yota, вышка не так уж и далеко, пинг ужасный (~ 250-400) + нестабильно работает, возможны дисконнекты. Касты с задержкой вымораживают :sad

28 ноя 2011, 13:47

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение say hello
Играл как то на мегафоне поначалу всё хорошо пинг выше 200 не поднимался но спустя какое то время(2-3 мес) пинг переваливал за 600 не знаю с чем это могло быть связано да и лаги всё чаще стали появляться.

28 ноя 2011, 13:51
Профиль Skype

0
Сообщение say hello
sharkubest писал(а):

yo pg комьюнити.

Так сложилось что в армии бывают проки, 1из из таких проков и попался мне, собственно говоря живу в ген.доме (грубо говоря в квартире) мне высылают мой ноут с модемом, вопрос такой неограниченная скорость на модемах (Мегафон) 700р/месец. потянет ли wow. thanks. :>

vsya xuynya ne po teme proshy ostavitb pri sebe. thanks 2.:>

Потянет. я полтора года назад на 3Г можеме цлк 25 фармил

28 ноя 2011, 14:00

0
Сообщение say hello
thx guys.

28 ноя 2011, 14:01

0
Сообщение say hello
Не слушай никого, такие модемы только для интернет серфинга, для игр такой интернет не предназначен, пинги от 350-1500, будет постоянное колебание этих цифр, тебе гарантированы. P.S. у меня МТС, Мегафон, YOTA модемы, всеми пользовался и от всех отказался, не для вов такие пинги.

28 ноя 2011, 14:10

Сообщение say hello
Год назад играл из общаги на 4G (Киев, Freshtel), покупал удлинитель ЮСБ и делал искуственную антену для усиления сигнала, модем в пластиковую бутылку и за окно. Сидел на канале в 1 мегабит, в среднем 500кбит. Пинг 120-160. Как раз дело было в вотлке. Фризов не было.

незнаю как у вас в рашке, у нас на модеме еще можно поиграть.

28 ноя 2011, 14:14

0
Сообщение say hello
eSooL писал(а):

Не слушай никого.........................................................................................................................................................................................................................................

Okay

28 ноя 2011, 14:15
Профиль WWW

<Это Конечная>

0
Сообщение say hello
eSooL писал(а):

Не слушай никого, такие модемы только для интернет серфинга, для игр такой интернет не предназначен, пинги от 350-1500, будет постоянное колебание этих цифр, тебе гарантированы. P.S. у меня МТС, Мегафон, YOTA модемы, всеми пользовался и от всех отказался, не для вов такие пинги.

Как бы у чела недо*уя выбора XD

28 ноя 2011, 14:18
Профиль Skype

0
Сообщение say hello
именно x)

28 ноя 2011, 14:20

0
Сообщение say hello
увидел шаркулю.. подумал опять шамана продает ЖВ

28 ноя 2011, 15:23

0
Сообщение say hello
Автор, ты бы хоть регион написал. И про "высылают", ты далеко от дома-то?

28 ноя 2011, 15:25
Профиль ICQ WWW

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Сообщение say hello
играю с мтс( плачу 900р, тариф типоанлим, скорость 4-5мегабит, отправка 2-3мегабита, после 12гб, скорость падает до 64 килобит, Краснодарский край.) когда не большая нагрузка пинг - 120 в идеале, меньше быть не может, для игры и интернет сёрфинга хватает.
ps прокнуло тебе в армейке :D

28 ноя 2011, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru