Автор |
Сообщение |
drimsan
[0.1]
|
0
Сбить IMEI
IMEI сбросить не получится, ибо давно эту фичу просекли и убили, даже если он теряется, восстановить практически невозможно. Я б сразу такую мобилу перепрошил бы и юзал с левой симкой, благо дела в Украине с этим проблем нету вообще.
|
24 янв 2013, 20:29 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Сбить IMEI
Шли в Беларусь, тут точно искать не будут!
|
24 янв 2013, 21:01 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Сбить IMEI
Мне, как бывшему оперу УР, понравилось про плату ментам за находку.
|
24 янв 2013, 21:03 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Сбить IMEI
Кутак писал(а):
Сегодня вышел с офиса на обед и возле дороги нашел Samsung GALAXY S II.
Теперь вопросы. Как мне его заюзать беспалево?
Или поставлю вопрос по другому, для тех кто начнет лечить меня про уголовную статью и т.д
Какой шанс найти свой Samsung GALAXY S II, если его потерял?
SIM'ку поломал и выкинул, аккумулятор высунул и положил отдельно.
Никто не найдет, мусора даже с кресла не встанут, два телефона ушли, никто глазом не моргнул.
Темболее galaxy
|
25 янв 2013, 00:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сбить IMEI
Найти могут но будут ли искать. Не так уж и дорогой телефон, что бы подымать какие то связи, знакомых и пытатся его найти.
|
25 янв 2013, 00:32 |
|
|
drunkster
[0.1]
|
0
Сбить IMEI
мало того, что человек прилюдно пишет "я мудак и совершаю мудацкие поступки, смотрите все!", он еще и интересуется, как за это не понести наказание
|
25 янв 2013, 01:31 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
1
Сбить IMEI
izdi писал(а):
Шли в Беларусь, тут точно искать не будут!
с этим вопрос так как недавно Стыреную Vertu изьяли причем запрос пришел из России учитывая то что человек пропользовался ей больше года в РБ поговаривают что обьеденили бызы имеев Росссии и РБ так что если откинуть вариант возврата за вознаграждение долларов за 100 скинь в разборку не царапаная матрешка будет стоить баксов 150 или наоборот можно найти на ебэе или на форумах такую трубу с битым дисплеем/тачскрином долларов за 100
крестикавая отвертка в зубы 8 болтов окуратно меняеш плату сдираеш заднюю наклейку и ты гордый обладатель i9100 был один случай когда Дворник нашел телефон и хотел вернуть за вознаграждение позвонил по номеру "мама" но в место того что бы сказать спасибо приносите ему стали грубить и орать матом что будут проблемы хоть он и сказал кто он. трубку он не отдал из гордости в место этого нашел свидетелей и записывал звонки с угрозами на него подали в суд , судились месяц труба осталась у Дворника за HTC HD2. я даже не верил )) Но это РБ в России могут и по лицу настучать я думаю )) но лично мое мнение как пришло так и уйдет закрысиш трубку - завтра тебекто нибудь тачку поцарапает или ногу сломаеш на гололеде на чужем горе добра не поимееш .
Marshall писал(а):
Найти могут но будут ли искать. Не так уж и дорогой телефон, что бы подымать какие то связи, знакомых и пытатся его найти.
ну насчет дорогой 410$ -440$ новый бу без трешин и сколов 300$-350$ просто заявление в ментовку за последние 5 лет вернул 5-6 телефонов желею лишь об одном тупая Пи..да мало того что вез ей через весь город
так она взяла трубку и решила развести поискала кошелек и говорит вы постойте 1 минуточку я схожу за ним только сел в машину смотрю она за дом зашла и со всех ног. один раз вернул комуникатор стоимостью 100-150 доларов (купил у бухариков за 15$ принесли на запчасти клялись что их ) когда нашел резервные контакты вернул хозяину и получил 200 евриков вознаграждение так как оказалось там была вся бугалтерия фирмы поставщика с долгами магазинов и фирм
|
25 янв 2013, 02:16 |
|
|
Dominique
[0.3]
|
0
Сбить IMEI
А чего ты вообще боишься? Даже если кто-то что-то и найдет (как бы смешно это не звучало), никто не докажет что ты его украл. Просто купил б/у на радиорынке. В теории они даже изъять его без суда права не будут иметь с учётом всех документов хозяина.
А у всех остальных, кто трепится про мораль, просто бомбануло, ибо им врядли так повезет когда-нибуть.
|
25 янв 2013, 02:37 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
Сбить IMEI
Dominique писал(а):
А чего ты вообще боишься? Даже если кто-то что-то и найдет (как бы смешно это не звучало), никто не докажет что ты его украл. Просто купил б/у на радиорынке. В теории они даже изъять его без суда права не будут иметь с учётом всех документов хозяина.
А у всех остальных, , просто бомбануло, ибо им врядли так повезет когда-нибуть.
тот у кого коробка с иммем и тот чья симка "логинилась" являеться хозяином
или чек продажи . еще и скупку краденого могут припаяь так как заяву (если не лохи )кинут на кражу а не на то что потерял ))
.
|
25 янв 2013, 02:41 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Сбить IMEI
Avalonspb писал(а):
ну ты и чмо, отдал бы хозяину лучше. нищеброд ссаный
Тут как бы понятно, создатель топика мудак, не вернет )
|
25 янв 2013, 02:55 |
|
|
Toralis
|
0
Сбить IMEI
Маме своей на ДР/ближайший праздник его подари и ты как бы не причем, и мамка рада. Самый верный вариант ... для мудилы который симку сразу ломает.
|
25 янв 2013, 04:28 |
|
|
exi
|
0
Сбить IMEI
1) Продай хачам/чуркам/цыгам на базаре за 4-5к(могут просто отжать).
2) Отдай владельцу за вознаграждение 4-5к (может попасться мудак и сказать спасибо и послать).
3) Оставь себе и будь мудаком чотким.
|
25 янв 2013, 05:56 |
|
|
COBECTb
|
0
Сбить IMEI
Большинству людей хоть айфон хоть гелекси потерять....
главное это симкарта и телефонная книга на ней. а так скажу что позвонил бы на домашний в тел книге и сказал что вернеш за вознаграждение\ AnGeL32 писал(а):
Dominique писал(а):
или чек продажи . еще и скупку краденого могут припаяь так как заяву (если не лохи )кинут на кражу а не на то что потерял ))
.
ребенок плиз не пиши если не соображаешь
за такую мелоч как телефон пускай даже за 25к никто суетится не будет. это во первых а во вторых кому нужен этот гемор с заявами итд итп. т.к адекватный человек понимает что найти его шанс 0, а даже если найдет то привлечь за кражу никак не удасться без явных доказательств(видеосъемка), к тому же кража до 30 считается не кражей, максимум что будет это возмещение цены телефона
|
25 янв 2013, 06:32 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
Сбить IMEI
COBECTb писал(а):
Большинству людей хоть айфон хоть гелекси потерять....
главное это симкарта и телефонная книга на ней. а так скажу что позвонил бы на домашний в тел книге и сказал что вернеш за вознаграждение\
AnGeL32 писал(а):
Dominique писал(а):
.
ребенок плиз не пиши если не соображаешь
за такую мелоч как телефон пускай даже за 25к никто суетится не будет. это во первых а во вторых кому нужен этот гемор с заявами итд итп. т.к адекватный человек понимает что найти его шанс 0, а даже если найдет то привлечь за кражу никак не удасться без явных доказательств(видеосъемка), к тому же кража до 30 считается не кражей, максимум что будет это возмещение цены телефона
некоторые не суетятся, некоторым дают срок
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html
|
25 янв 2013, 06:47 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Сбить IMEI
Bochka писал(а):
Кутак писал(а):
Сегодня вышел с офиса на обед и возле дороги нашел Samsung GALAXY S II.
Теперь вопросы. Как мне его заюзать беспалево?
Или поставлю вопрос по другому, для тех кто начнет лечить меня про уголовную статью и т.д
Какой шанс найти свой Samsung GALAXY S II, если его потерял?
SIM'ку поломал и выкинул, аккумулятор высунул и положил отдельно.
Никто не найдет, мусора даже с кресла не встанут, два телефона ушли, никто глазом не моргнул.
Темболее galaxy
Скорей следаки не встанут с кресел, а не мусора, ну это так к слову. У братухи на работе ебанули как-то телефон, через полгода телефон был возвращён, мудозвон, который пригрел его, ещё 15к сверху накидывал. Всё решает элементарный запрос следака в телефонную компанию. Два телефона у тебя ушли и до сих пор не вернулись, вероятно, потому что ты так же как и мусора греешься в кресле. Представь сколько телефонов уходит каждый день, вспомни как называется наша страна, бумажная волокита и т.д. Нужно подъехать в УВД и немного тряхануть следака, узнать как там дела обстоят с поисками.
|
25 янв 2013, 08:54 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
2
Сбить IMEI
Тряхнешь следака - посадят за попытку устроить государственный переворот.
|
25 янв 2013, 09:15 |
|
|
Buzzlaiker
[0.3]
|
0
Сбить IMEI
Случайно плюнул на аватарку ТСа
|
25 янв 2013, 13:07 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Сбить IMEI
Гришка писал(а):
Лучше отдай телефон хозяину, может даже вознаграждение получишь и карма улучшится
А так Боженька же всё видят, когда окажешься в Раю на пропускном пункте вспомнишь мои слова
Ох лол, ты еще тупее чем можно было представить.
|
25 янв 2013, 14:55 |
|
|
Кутак
[-0.4]
|
0
Сбить IMEI
короче высылаю его в Китай, оттуда пришлют за его сумму третий гэлэкси, оригинальный китайский
|
25 янв 2013, 16:39 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сбить IMEI
Кутак писал(а): короче высылаю его в Китай, оттуда пришлют за его сумму третий гэлэкси, оригинальный китайский
Будем надеяться, что китайцы пишлют тебе в ответ по почте сибирскую язву.
|
25 янв 2013, 17:00 |
|