У меня есть проблема со сбиванием кастов, подскажите плиз как эффективно это делать... Безусловно в прот стойке со щитом в дефе или в берсе никакой проблемы нажать кнопочку нет, но вот во время боя в батл стенсе с двуручом сбить каст проблема: вижу каст, начинаю жмакать в кнопочку с макросом и не успеваю. Думал решить проблему повесив макрос на прокрутку колесом мыши дабы ускорить эти самые клики по нему, однако ничего не поменялось. В макросе прописано сбивание каста посредством одевания щита и юза слема. Может надо ждать каста и заранее одевать щит, или свичится в берс?
22 сен 2010, 17:56
Godzill
[0.4]
0
Re: Сбивание кастов
Satanklaus писал(а):
У меня есть проблема со сбиванием кастов, подскажите плиз как эффективно это делать... Безусловно в прот стойке со щитом в дефе или в берсе никакой проблемы нажать кнопочку нет, но вот во время боя в батл стенсе с двуручом сбить каст проблема: вижу каст, начинаю жмакать в кнопочку с макросом и не успеваю. Думал решить проблему повесив макрос на прокрутку колесом мыши дабы ускорить эти самые клики по нему, однако ничего не поменялось. В макросе прописано сбивание каста посредством одевания щита и юза слема. Может надо ждать каста и заранее одевать щит, или свичится в берс?
Попробуй предугадать каст, с таким количеством хасты и задержкой сигнала нереально успеть во флешку с 2Н, так же срефлектить. В батл стойке перехвати на 1Н и щит как только почувствуешь что сейчас надо сбить.
22 сен 2010, 18:01
Margerko
0
для меня самая большая проблема, это циклоны... заебало стоять в циклоне с бафом рефлекта
22 сен 2010, 18:04
Infinitized
[0.2]
0
Хороший пинг - умеешь сбивать касты,плохой - неумеешь.Все просто
У меня с латенси 80мс в 70% случаев я стою в циклоне с баффом рефлекта, если заранее до каста не одену щит. По-моему, это все сцаная хаста. В катаклизме с 2 сек каст мб будет проще варами.
22 сен 2010, 19:30
Eclipseer
[6.6]
0
Пинг 50-100,сноуфол+рейзер сбивать намного проще)
22 сен 2010, 20:41
Raizer
[1.6]
0
Godzill писал(а):
Satanklaus писал(а):
Попробуй предугадать каст, с таким количеством хасты и задержкой сигнала нереально успеть во флешку с 2Н, так же срефлектить. В батл стойке перехвати на 1Н и щит как только почувствуешь что сейчас надо сбить.
Херню написал.
22 сен 2010, 20:43
Eclipseer
[6.6]
0
Почему херню? к примеру после того как нажмёш Овер+Мортал можно свичнуть щит и ждать кастов
я на лайве играл пингом 120~ и играл с учетки друга на тр с пингом 50~ это просто ад по привычке спамил рефлект с середины 1.5с каста, а он включался в эту же долю секунды. ping>all
22 сен 2010, 21:13
Eclipseer
[6.6]
0
Tremere писал(а):
Eclipseer писал(а):
Пинг 50-100,сноуфол+рейзер сбивать намного проще)
что за рейзер?
" onclick="window.open(this.href);return false;
22 сен 2010, 21:18
Infinitized
[0.2]
0
Tremere писал(а):
У меня с латенси 80мс в 70% случаев я стою в циклоне с баффом рефлекта, если заранее до каста не одену щит. По-моему, это все сцаная хаста. В катаклизме с 2 сек каст мб будет проще варами.
с таким пингом невозможно стоять в циклонах 70% времени,причина в чем то другом (макрос кривой/руки/проклятие варлоков).
с таким пингом невозможно стоять в циклонах 70% времени,причина в чем то другом (макрос кривой/руки/проклятие варлоков).
Это еще зависит от друида каким-то образом(хаст или хз). Некоторые ок рефлектятся, другие 50/50
22 сен 2010, 21:28
Hotmetal
[0.9]
0
Если стоит латенси фикс, то не стоит отталкиваться от отображаемого пинга.
Стоит, но у меня без него было 120. Видимо причина в моей кривости)
22 сен 2010, 21:36
Zeus
[32.9]
0
Hotmetal писал(а):
реальный больше/меньше? можно поподробней?
22 сен 2010, 21:38
Hotmetal
[0.9]
0
Во-первых пинг отображается средний, во-вторых, латенси фикс не чинит конект, и если у вас были лаг спайки, то они и останутся. Потыкайте каст маунта с кварцем (quartz) и увидите реальный пинг в момент времени. У меня при среднем пинге 55-80 вечерами на СД бывали лаг спайки до 500мс, соответственно, зачастую, даже если специально ждал и спамил рефлект ещё с ~30% каста, то все равно фейлил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.