Сбивание кастов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня есть проблема со сбиванием кастов, подскажите плиз как эффективно это делать... Безусловно в прот стойке со щитом в дефе или в берсе никакой проблемы нажать кнопочку нет, но вот во время боя в батл стенсе с двуручом сбить каст проблема: вижу каст, начинаю жмакать в кнопочку с макросом и не успеваю. Думал решить проблему повесив макрос на прокрутку колесом мыши дабы ускорить эти самые клики по нему, однако ничего не поменялось. В макросе прописано сбивание каста посредством одевания щита и юза слема. Может надо ждать каста и заранее одевать щит, или свичится в берс?
|
22 сен 2010, 17:56 |
|
|
0
Satanklaus писал(а): У меня есть проблема со сбиванием кастов, подскажите плиз как эффективно это делать... Безусловно в прот стойке со щитом в дефе или в берсе никакой проблемы нажать кнопочку нет, но вот во время боя в батл стенсе с двуручом сбить каст проблема: вижу каст, начинаю жмакать в кнопочку с макросом и не успеваю. Думал решить проблему повесив макрос на прокрутку колесом мыши дабы ускорить эти самые клики по нему, однако ничего не поменялось. В макросе прописано сбивание каста посредством одевания щита и юза слема. Может надо ждать каста и заранее одевать щит, или свичится в берс? Попробуй предугадать каст, с таким количеством хасты и задержкой сигнала нереально успеть во флешку с 2Н, так же срефлектить. В батл стойке перехвати на 1Н и щит как только почувствуешь что сейчас надо сбить. |
22 сен 2010, 18:01 |
|
|
0
для меня самая большая проблема, это циклоны... заебало стоять в циклоне с бафом рефлекта
|
22 сен 2010, 18:04 |
|
|
0
Хороший пинг - умеешь сбивать касты,плохой - неумеешь.Все просто
|
22 сен 2010, 18:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Infinity! писал(а): Хороший пинг - умеешь сбивать касты,плохой - неумеешь.Все просто Хаста и айсвенсы Джокера с тобой не согласны :p |
22 сен 2010, 18:20 |
|
|
0
ну я когда играл с пингом 20,и с хастой бы джокера поспорил а ща немного похуже,так что с 1300 хасты тяжеловато спорить
|
22 сен 2010, 18:23 |
|
|
0
У меня с латенси 80мс в 70% случаев я стою в циклоне с баффом рефлекта, если заранее до каста не одену щит. По-моему, это все сцаная хаста. В катаклизме с 2 сек каст мб будет проще варами.
|
22 сен 2010, 19:30 |
|
|
0
Пинг 50-100,сноуфол+рейзер сбивать намного проще)
|
22 сен 2010, 20:41 |
|
|
0
Godzill писал(а): Satanklaus писал(а): У меня есть проблема со сбиванием кастов, подскажите плиз как эффективно это делать... Безусловно в прот стойке со щитом в дефе или в берсе никакой проблемы нажать кнопочку нет, но вот во время боя в батл стенсе с двуручом сбить каст проблема: вижу каст, начинаю жмакать в кнопочку с макросом и не успеваю. Думал решить проблему повесив макрос на прокрутку колесом мыши дабы ускорить эти самые клики по нему, однако ничего не поменялось. В макросе прописано сбивание каста посредством одевания щита и юза слема. Может надо ждать каста и заранее одевать щит, или свичится в берс? Попробуй предугадать каст, с таким количеством хасты и задержкой сигнала нереально успеть во флешку с 2Н, так же срефлектить. В батл стойке перехвати на 1Н и щит как только почувствуешь что сейчас надо сбить. Херню написал. |
22 сен 2010, 20:43 |
|
|
0
Почему херню? к примеру после того как нажмёш Овер+Мортал можно свичнуть щит и ждать кастов
|
22 сен 2010, 21:05 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Пинг 50-100,сноуфол+рейзер сбивать намного проще) что за рейзер? |
22 сен 2010, 21:09 |
|
|
0
я на лайве играл пингом 120~
и играл с учетки друга на тр с пингом 50~ это просто ад по привычке спамил рефлект с середины 1.5с каста, а он включался в эту же долю секунды. ping>all |
22 сен 2010, 21:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): Eclipseer писал(а): Пинг 50-100,сноуфол+рейзер сбивать намного проще) что за рейзер? |
22 сен 2010, 21:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): У меня с латенси 80мс в 70% случаев я стою в циклоне с баффом рефлекта, если заранее до каста не одену щит. По-моему, это все сцаная хаста. В катаклизме с 2 сек каст мб будет проще варами. с таким пингом невозможно стоять в циклонах 70% времени,причина в чем то другом (макрос кривой/руки/проклятие варлоков). |
22 сен 2010, 21:23 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Tremere писал(а): У меня с латенси 80мс в 70% случаев я стою в циклоне с баффом рефлекта, если заранее до каста не одену щит. По-моему, это все сцаная хаста. В катаклизме с 2 сек каст мб будет проще варами. с таким пингом невозможно стоять в циклонах 70% времени,причина в чем то другом (макрос кривой/руки/проклятие варлоков). Это еще зависит от друида каким-то образом(хаст или хз). Некоторые ок рефлектятся, другие 50/50 |
22 сен 2010, 21:28 |
|
|
0
Если стоит латенси фикс, то не стоит отталкиваться от отображаемого пинга.
|
22 сен 2010, 21:31 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Если стоит латенси фикс, то не стоит отталкиваться от отображаемого пинга. Стоит, но у меня без него было 120. Видимо причина в моей кривости) |
22 сен 2010, 21:36 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Если стоит латенси фикс, то не стоит отталкиваться от отображаемого пинга. реальный больше/меньше? можно поподробней? |
22 сен 2010, 21:38 |
|
|
0
Во-первых пинг отображается средний, во-вторых, латенси фикс не чинит конект, и если у вас были лаг спайки, то они и останутся. Потыкайте каст маунта с кварцем (quartz) и увидите реальный пинг в момент времени.
У меня при среднем пинге 55-80 вечерами на СД бывали лаг спайки до 500мс, соответственно, зачастую, даже если специально ждал и спамил рефлект ещё с ~30% каста, то все равно фейлил. |
22 сен 2010, 22:14 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Фиксы не ок, поставил вовпинг и стало рай.
И да,Hotmetal прав. |
22 сен 2010, 22:28 |
|