Кто бы говорил. Эт ты че там бицуху оголил, сколько она у тя 34? В зал походи и не полись.
Поповоду остальных по хуй на вас что вы есть что вас нет.
10 ноя 2010, 05:55
Stevens
0
Re: Сбор Состава. "СШН" - ЧШ.
у чеченца закончились аргументы и он перешёл на личности.
10 ноя 2010, 06:21
Sensivity
0
ОМГ, почитал предыдущие 5 страниц- это жесть, люди, возможно, не достигшие ничего в жизни, рассуждают на тему, какая нация "круче", вы сначала сделайте чего-нибудь стоящее, прежде чем оскорблять кого-то по национальному признаку, ИМХО конечно.
UPD прежде чем постить какие-либо картинки по финансированию, стоит узнать на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах
p.s. чтобы не было лишней бредятины, сам я русский
10 ноя 2010, 06:25
Zeus
[32.9]
0
Sensivity писал(а):
ОМГ, почитал предыдущие 5 страниц- это жесть, люди, возможно, не достигшие ничего в жизни, рассуждают на тему, какая нация "круче", вы сначала сделайте чего-нибудь стоящее, прежде чем оскорблять кого-то по национальному признаку, ИМХО конечно.
UPD прежде чем постить какие-либо картинки по финансированию, стоит узнать на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах
p.s. чтобы не было лишней бредятины, сам я русский
Пожалуйста, распиши подорбней почему все эти люди не правы!
Ебаные школьники, как заебали
10 ноя 2010, 07:15
Raubritter
[2.6]
0
Sensivity писал(а):
чтобы не было лишней бредятины, сам я русский
кто в твоем понимании является "русским"?
Sensivity писал(а):
я знаю на какие суммы, поэтому картинка норм. а вот что ты знаешь про нефтедобычу в Чечне?
я так понимаю, был рассовый срачег в вентре? запись есть?
ЗЫ: у абрека смешная ава, но что такой пламенный патриот Чечни делает в Норвегии в то время, как весь чеченский народ во главе с Рамзаном Ахматовичем отдает все свои силы на восстановление и процветание Чечни?
10 ноя 2010, 07:19
Sensivity
0
ещё и меня решили к своему троллингу привязать, не получется
2Зевсо прочитай поподробнее плз пост,там написно вроде как имхо. про то кто прав, кто не прав там вообще ничего нет какбе. Это информация к рассуждению. По поводу школьников эт конечно просто замечательно и вызывает улыбку, прочитай свой же пост, и ты поймешь насколько ты неадекватен , без обид
2Raub - моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю
10 ноя 2010, 07:44
Overseed
0
Sensivity писал(а):
не получется
Sensivity писал(а):
сам я русский
а не пиздишь ли ты часом?
10 ноя 2010, 07:57
mindfucker
0
Sensivity писал(а):
Я бы с тобой согласился,наверное,если бы на протяжение всей подчищенной темы не мелькал товарищ Абрэк и его выкрики про пидарасов,геев,гейские голоса и дерьмовое образование других в сравнении с его норвежским колледжем. Ну и конечно же если бы не визитная карточка всех кавказцев "я твой мама ебал" в виде абрэковского:
Цитата:
Ну да хорошо, бич зачатый в подезде нагулиный своей шлюшкой мамашей.
А про жизненные достижения доставило.
10 ноя 2010, 07:58
Shepard
[2.1]
0
Raubritter писал(а):
что ты знаешь про нефтедобычу в Чечне?
Sensivity писал(а):
моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю
даже смайлик фейспалма не сможет отразить моего разочарования в отдельных индивидах человеческой расы.
10 ноя 2010, 08:02
Sensivity
0
В очередной раз убеждаюсь, что форумные троли, лучше зацепятся за какую-либо ошибку, чем вникнут, в общий смысл поста, проще же погнобить чем что-то действительно дельное написать.
mindfucker мне кажется по высказываниям отдельного аленя не стоит судить о его окружающих в целом
10 ноя 2010, 08:26
Shepard
[2.1]
0
ты даже не способен понять, что именно тебя спрашивают, сразу видно что в голове у тебя оливье
10 ноя 2010, 08:29
Sensivity
0
Sheppar писал(а):
ты даже не способен понять, что именно тебя спрашивают, сразу видно что в голове у тебя оливье
Я как бе понял, что он спросил чего я конкретно знаю о нефтедобыче в Чечне, если бы я сунул ссылку на нагугленную информацию, это бы ничего не сказало. Кстати унижение других не повысит твою самооценку
10 ноя 2010, 08:37
Raubritter
[2.6]
0
Sensivity писал(а):
моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю
ок, специалист по нефтедобыче тогда разъясни, пожалуйста:
1. что такое "на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах" - это прибыль с продажи нефти что ли? 2. если да - как можно сравнивать прибыль Роснефти и доходную часть бюджета ЧР?
и даже если сравниваем жопу с пальцем (см. пункт 2), то давай сравнивать цифры. по моим данным получается что-то вроде ~20ккк (2007 г) прибыли от чеченской нефти и ~60ккк доходная часть бюджета ЧР (2009 г). годы сравниваю разные, но картина приблизительно понятна. и да, в 2009 объем добычи в ЧР снизился примерно на четверть, насколько я знаю - так что и прибыль не 20 лярдов
10 ноя 2010, 08:44
DeathWalkery
0
Eclipseer писал(а):
Такие темы и надо портить лол.
Чувак, если ты играешь на офф-е 1год+, то я не виноват,.. Я пришёл когда оставались 4 недели до закрытия сезона, успел взять лишь 1757 в 2х2, 1736 в 3х3, к тому-же в А6 я их брал :)... в Катаклизме буду стараться, а то-что кинулись все сразу... Ничего адекватного я в этом не вижу.
П.с.: Ребята не культурно поганить 11 листов срача в чужой теме
П.п.с.: Модераторы: 1. Пожалуйста удалите тему.
10 ноя 2010, 08:46
Raubritter
[2.6]
0
DeathWalkery писал(а):
Модераторы: 1. Пожалуйста удалите тему.
нееееееет!!!!
10 ноя 2010, 08:49
DeathWalkery
0
Living писал(а):
DeathWalkery писал(а):
Самые Простые, епт[Прошу прощения.]
200г в месяц, обычные налоги, ГМ-у на ТК :)
хахахаха)
Насчёт этого - так делается в гильдиях: 1. Г ан Г - Гром 2. Никто Кроме Нас - Ткач Смерти
*Гильдию СШН я делать не собирался, составил лишь Аналитику[Первую.]* А название вполне оригинально, взял его я из: "Nub Tales: БлудЭльфийский Рэп" Там было USOP, я перевёл :) Насчёт Школьников, я не уверен, думайте как хотите.
10 ноя 2010, 08:50
Sensivity
0
о боже рауб я говорил об одном, ты услышал совсем другое, я не собираюсь с тобой дискутировать на тему прибыльности добычи нефти в Кавказском регионе, и если ты оперируешь цифрами, то ты должен знать, что большАя часть финансирования идет как раз на разработку месторождений. далее дискутировать не вижу смысла. Странно, что, чтобы донести мысль о том,что переходить на национальности некрасиво и глупо и не стоит уподобляться стаду,нужно порассуждать на тему финансирования отдельных регионов з.ы. я не специалист по нефтедобыче, я сказал что моя специальность связана с ней, если интересно, то это химическая переработка ресурсов
10 ноя 2010, 08:56
Raubritter
[2.6]
0
да ладно, это ж все в рамках срача изначальная причина срача вообще никого уже не интересует, он просто развивается, его течение извилисто и причудливо срачег - это просто весело и задорно, поэтому не надо закрывать тему
пацаны, гого врывацца
10 ноя 2010, 09:00
Overseed
0
хватит нести чушь про нефтедобычу в чечне лучше оцените очередной мега мув P.S. видит бог, я этого не хотел
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.