СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
Я начинаю всерьез думать, что автор нездоров. Либо настолько наивен, что его уже становится попросту жалко.
28 дек 2012, 11:57
just4fun
[4.3]
0
На мой взгляд, это или толстенный тролль (8/10) или юный неопытный падаван, который вчера отошел от диктатуры зомбоящика и попал в диктатуры либеральных интернетов (2/10).
Ну и хватит наверно политикан-треды спамить, а аккумулировать это где-то в одном месте, например тут:
Отец стрельнул у меня телефон и проголосовал Я ему говорю: "да им насрать на ваши подписи", а он мне: "а нам насрать, что им насрать". Нет, ну кто верит в возможность демократических перемен в стране?
28 дек 2012, 12:35
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Отец стрельнул у меня телефон и проголосовал
он проголосовал только с твоего или ещё и со своего?
28 дек 2012, 12:46
Rock
[-0.1]
0
Блять, ну неужели нужно так ахуеть, чтобы тупо не думать о детях? Если с остальными пунктами закона можно согласиться, но сука дети тут причем? Лучше отправить своего сынка/дочь-миньетчицу в Европу учиться и жить там, чем хуярить в Российских ВУЗах. А детишки-сироты, да кто все эти люди?
Одно могу сказать, дорогие братья русские, вы не одни живете в таком дерьме. В остальных странах СНГ та же хуйня. Я в месяц плачу порядка 12000$ налога. И каждый раз когда я вижу как сыновья местных чиновников устраивают гонки типа BMW m3 vs Mercedes C AMG я хочу перехуярить их (чинуш, их детки - плод хуйни, не при делах).
Сколько нужно нам еще сосать, а не жить? Или сколько еще сосать чтоб начать жить?!
28 дек 2012, 14:01
СуперОлег
0
Rock писал(а):
Сколько нужно нам еще сосать, а не жить? Или сколько еще сосать чтоб начать жить?!
Веди меня в бой!
28 дек 2012, 14:04
Rock
[-0.1]
0
жаль, что не могу плюсануть, но чую скоро придется так и сделать =)
28 дек 2012, 14:05
Geralt
[0.5]
0
Теперь будем перепечатывать каждую бредовую инициативу со всех желтых газет?
Rock писал(а):
жаль, что не могу плюсануть, но чую скоро придется так и сделать =)
у тебя какой ик в игре? инвайт, пойду хилом.
28 дек 2012, 15:42
Свуй
[24.3]
0
Rock писал(а):
Блять, ну неужели нужно так ахуеть, чтобы тупо не думать о детях? Если с остальными пунктами закона можно согласиться, но сука дети тут причем? Лучше отправить своего сынка/дочь-миньетчицу в Европу учиться и жить там, чем хуярить в Российских ВУЗах. А детишки-сироты, да кто все эти люди?
Одно могу сказать, дорогие братья русские, вы не одни живете в таком дерьме. В остальных странах СНГ та же хуйня. Я в месяц плачу порядка 12000$ налога. И каждый раз когда я вижу как сыновья местных чиновников устраивают гонки типа BMW m3 vs Mercedes C AMG я хочу перехуярить их (чинуш, их детки - плод хуйни, не при делах).
28 дек 2012, 19:59
Трололо
[0.3]
0
just4fun писал(а):
На мой взгляд, это или толстенный тролль (8/10) или юный неопытный падаван, который вчера отошел от диктатуры зомбоящика и попал в диктатуры либеральных интернетов (2/10).
Ну и хватит наверно политикан-треды спамить, а аккумулировать это где-то в одном месте, например тут:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.