Сбор Состава. "СШН" - ЧШ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeathWalkery писал(а): Самые Простые, епт[Прошу прощения.] 200г в месяц, обычные налоги, ГМ-у на ТК :) хахахаха) |
10 ноя 2010, 04:29 |
|
|
0
Stevens писал(а): чеченец ссаный лох и опозорился. ЛОЛ!!! Кто бы говорил. Эт ты че там бицуху оголил, сколько она у тя 34? В зал походи и не полись. Поповоду остальных по хуй на вас что вы есть что вас нет. |
10 ноя 2010, 05:55 |
|
|
0
у чеченца закончились аргументы и он перешёл на личности.
|
10 ноя 2010, 06:21 |
|
|
0
ОМГ, почитал предыдущие 5 страниц- это жесть, люди, возможно, не достигшие ничего в жизни, рассуждают на тему, какая нация "круче", вы сначала сделайте чего-нибудь стоящее, прежде чем оскорблять кого-то по национальному признаку, ИМХО конечно.
UPD прежде чем постить какие-либо картинки по финансированию, стоит узнать на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах p.s. чтобы не было лишней бредятины, сам я русский |
10 ноя 2010, 06:25 |
|
|
0
Sensivity писал(а): ОМГ, почитал предыдущие 5 страниц- это жесть, люди, возможно, не достигшие ничего в жизни, рассуждают на тему, какая нация "круче", вы сначала сделайте чего-нибудь стоящее, прежде чем оскорблять кого-то по национальному признаку, ИМХО конечно. UPD прежде чем постить какие-либо картинки по финансированию, стоит узнать на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах p.s. чтобы не было лишней бредятины, сам я русский Пожалуйста, распиши подорбней почему все эти люди не правы! Ебаные школьники, как заебали |
10 ноя 2010, 07:15 |
|
|
0
Sensivity писал(а): чтобы не было лишней бредятины, сам я русский кто в твоем понимании является "русским"? Sensivity писал(а): UPD прежде чем постить какие-либо картинки по финансированию, стоит узнать на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах я знаю на какие суммы, поэтому картинка норм. а вот что ты знаешь про нефтедобычу в Чечне? я так понимаю, был рассовый срачег в вентре? запись есть? ЗЫ: у абрека смешная ава, но что такой пламенный патриот Чечни делает в Норвегии в то время, как весь чеченский народ во главе с Рамзаном Ахматовичем отдает все свои силы на восстановление и процветание Чечни? |
10 ноя 2010, 07:19 |
|
|
0
ещё и меня решили к своему троллингу привязать, не получется2Зевсо прочитай поподробнее плз пост,там написно вроде как имхо. про то кто прав, кто не прав там вообще ничего нет какбе. Это информация к рассуждению. По поводу школьников эт конечно просто замечательно и вызывает улыбку, прочитай свой же пост, и ты поймешь насколько ты неадекватен , без обид2Raub - моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю |
10 ноя 2010, 07:44 |
|
|
0
Sensivity писал(а): не получется Sensivity писал(а): сам я русский а не пиздишь ли ты часом? |
10 ноя 2010, 07:57 |
|
|
0
Sensivity писал(а): ОМГ, почитал предыдущие 5 страниц- это жесть, люди, возможно, не достигшие ничего в жизни, рассуждают на тему, какая нация "круче", вы сначала сделайте чего-нибудь стоящее, прежде чем оскорблять кого-то по национальному признаку, ИМХО конечно. Я бы с тобой согласился,наверное,если бы на протяжение всей подчищенной темы не мелькал товарищ Абрэк и его выкрики про пидарасов,геев,гейские голоса и дерьмовое образование других в сравнении с его норвежским колледжем. Ну и конечно же если бы не визитная карточка всех кавказцев "я твой мама ебал" в виде абрэковского: Цитата: Ну да хорошо, бич зачатый в подезде нагулиный своей шлюшкой мамашей. А про жизненные достижения доставило. |
10 ноя 2010, 07:58 |
|
|
0
Raubritter писал(а): что ты знаешь про нефтедобычу в Чечне? Sensivity писал(а): моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю даже смайлик фейспалма не сможет отразить моего разочарования в отдельных индивидах человеческой расы. |
10 ноя 2010, 08:02 |
|
|
0
В очередной раз убеждаюсь, что форумные троли, лучше зацепятся за какую-либо ошибку, чем вникнут, в общий смысл поста, проще же погнобить чем что-то действительно дельное написать.mindfucker мне кажется по высказываниям отдельного аленя не стоит судить о его окружающих в целом |
10 ноя 2010, 08:26 |
|
|
0
ты даже не способен понять, что именно тебя спрашивают, сразу видно что в голове у тебя оливье
|
10 ноя 2010, 08:29 |
|
|
0
Sheppar писал(а): ты даже не способен понять, что именно тебя спрашивают, сразу видно что в голове у тебя оливье Я как бе понял, что он спросил чего я конкретно знаю о нефтедобыче в Чечне, если бы я сунул ссылку на нагугленную информацию, это бы ничего не сказало. Кстати унижение других не повысит твою самооценку |
10 ноя 2010, 08:37 |
|
|
0
Sensivity писал(а): моя специальность связана с нефтедобычей, так что да, знаю ок, специалист по нефтедобыче тогда разъясни, пожалуйста: 1. что такое "на какие суммы добываются полезные ископаемые в данных регионах" - это прибыль с продажи нефти что ли? 2. если да - как можно сравнивать прибыль Роснефти и доходную часть бюджета ЧР? и даже если сравниваем жопу с пальцем (см. пункт 2), то давай сравнивать цифры. по моим данным получается что-то вроде ~20ккк (2007 г) прибыли от чеченской нефти и ~60ккк доходная часть бюджета ЧР (2009 г). годы сравниваю разные, но картина приблизительно понятна. и да, в 2009 объем добычи в ЧР снизился примерно на четверть, насколько я знаю - так что и прибыль не 20 лярдов |
10 ноя 2010, 08:44 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Такие темы и надо портить лол. Чувак, если ты играешь на офф-е 1год+, то я не виноват,.. Я пришёл когда оставались 4 недели до закрытия сезона, успел взять лишь 1757 в 2х2, 1736 в 3х3, к тому-же в А6 я их брал :)... в Катаклизме буду стараться, а то-что кинулись все сразу... Ничего адекватного я в этом не вижу. П.с.: Ребята не культурно поганить 11 листов срача в чужой теме П.п.с.: Модераторы: 1. Пожалуйста удалите тему. |
10 ноя 2010, 08:46 |
|
|
0
DeathWalkery писал(а): Модераторы: 1. Пожалуйста удалите тему. нееееееет!!!! |
10 ноя 2010, 08:49 |
|
|
0
Living писал(а): DeathWalkery писал(а): Самые Простые, епт[Прошу прощения.] 200г в месяц, обычные налоги, ГМ-у на ТК :) хахахаха) Насчёт этого - так делается в гильдиях: 1. Г ан Г - Гром 2. Никто Кроме Нас - Ткач Смерти *Гильдию СШН я делать не собирался, составил лишь Аналитику[Первую.]* А название вполне оригинально, взял его я из: "Nub Tales: БлудЭльфийский Рэп" Там было USOP, я перевёл :) Насчёт Школьников, я не уверен, думайте как хотите. |
10 ноя 2010, 08:50 |
|
|
0
о боже рауб я говорил об одном, ты услышал совсем другое, я не собираюсь с тобой дискутировать на тему прибыльности добычи нефти в Кавказском регионе, и если ты оперируешь цифрами, то ты должен знать, что большАя часть финансирования идет как раз на разработку месторождений. далее дискутировать не вижу смысла. Странно, что, чтобы донести мысль о том,что переходить на национальности некрасиво и глупо и не стоит уподобляться стаду,нужно порассуждать на тему финансирования отдельных регионов
з.ы. я не специалист по нефтедобыче, я сказал что моя специальность связана с ней, если интересно, то это химическая переработка ресурсов |
10 ноя 2010, 08:56 |
|
|
0
да ладно, это ж все в рамках срача
изначальная причина срача вообще никого уже не интересует, он просто развивается, его течение извилисто и причудливо срачег - это просто весело и задорно, поэтому не надо закрывать тему пацаны, гого врывацца |
10 ноя 2010, 09:00 |
|
|
0
хватит нести чушь про нефтедобычу в чечне
лучше оцените очередной мега мув P.S. видит бог, я этого не хотел |
10 ноя 2010, 09:04 |
|