Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Раскупили Овервотч рекордным тиражом тоже из протеста.
Не может быть. Не верю. Покажи мне статистику продаж. Я уверен, что там половина консольщики, половина узкоглазые и в USA он так же провалился, как и фильм.
|
23 июн 2016, 18:19 |
|
Пилигрим
|
0
Да мне пофиг как-то, во что веруют, а во что не веруют кельты Инфа в открытом доступе, соре, гуглить для очередного дебика у меня никакого желания. |
23 июн 2016, 18:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Инфа в открытом доступе, соре
мне кажется ты люто троллишь пацана. Какая инфа в открытом доступе? О том что Овервотч раскупили из протеста? |
23 июн 2016, 21:30 |
|
|
0
Про рекордный тираж. |
24 июн 2016, 06:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Да мне пофиг как-то, во что веруют, а во что не веруют кельты Инфа в открытом доступе, соре, гуглить для очередного дебика у меня никакого желания.
Слив засчитан. |
24 июн 2016, 08:50 |
|
|
0
наконецт я вчера добрался до фильма, глянул аж в 3д (а зря ) так как я последнее время почитывал лор то для меня фильм ну на 8. Лор они там знатно перелопатили. Ну и урезнанный фильм, где скачки между сценами как щелчок пальцем это лютый зашквар был... ссаные правила кинотеатров. Убийство злодеев за 10сек это туже фейл... а так фильм ниче, хотя близзардовский синиматик был бы лучше имхо. Жаль, что продолжение под сомнением на данный момент.
на счет Overwatch http://www.polygon.com/2016/6/2/11845910/overwatch-launch-figures-blizzard-entertainment первая ссыль в гугле |
25 июн 2016, 09:59 |
|
|
-1
prophets писал(а): на счет Overwatch http://www.polygon.com/2016/6/2/11845910/overwatch-launch-figures-blizzard-entertainment первая ссыль в гугле
Это я и сам прекрасно знаю. Между прочим, это устаревшая информация, недавно был твит, что число подписчиков перевалило за 10 млн. Речь не о количестве продаж, а о статистике продаж. Это разные вещи. |
25 июн 2016, 14:30 |
|
|
0
Причем тут статистика вообще? |
25 июн 2016, 15:56 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Речь не о количестве продаж, а о статистике продаж. Это разные вещи.
Залогинился, чтобы красную нажать |
01 июл 2016, 09:01 |
|