Страница 1 из 1 |
Сборка аддонов для рэйтед бг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересует, существуют ли следующие аддоны:
1. Рэйдфрэймы для вражеского рэйда. Было бы шикарно иметь что-то вроде гладиуса но для 10/15 ппл. Важно, чтобы хотябы как в grid/healbot'e было видно хп/манна, есть ли противник в радиусе, и бафы дебафы (контроль). По сути в уже существующих аддонах для рэйдфреймов просто надо заменить алли на энеми) или както так. Не шарю в написании аддонов, но интуитивно понимаю, что это не трудно. 2. Аддон который бы показывал на карте таймеры для кладбонов. Чтобы смотреть когда и где будет респ. Старт таймера на 30 сек начинается с момента взятия точки. Каждый раз, когда какаято команда берет точку, аддон просто запускал бы таймер на месте кладбона на карте. Было бы супер. 3. Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. |
22 янв 2011, 02:43 |
|
|
0
Лабту писал(а): 3. Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. |
22 янв 2011, 03:22 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Лабту писал(а): 3. Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. Жирновато, мб еще аддон для того чтобы кикать противника с БГ? |
22 янв 2011, 03:36 |
|
|
0
херню не несите про жирно и ногкд. что в этом нереального? всеравно видно противника через все БГ. почему бы не отмечать его местоположение на карте аддоном?
эта тема всеголишь для того, чтобы узнать существуют ли аддоны, которые я выше описал. оффтоп и флуд в жопу себе засуньте. ок? |
22 янв 2011, 04:23 |
|
|
Дримс писал(а): Лабту писал(а): 3. Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. :chok вахахахаахах вообще раньше был такой аддон) который на карте показывал но это чит скорее всего был чем аддон |
22 янв 2011, 04:35 |
|
|
0
Очень интересует мнение скриптоводов, и аддонописцев. Както помнится мне Эйни писал, что аддонами и скриптами можно делать очень многое в этой игре. Макросы ограничили, а аддоны врядли будут запрещать.
|
22 янв 2011, 04:45 |
|
|
0
Автокикер не забудь
|
22 янв 2011, 04:52 |
|
|
0
|
22 янв 2011, 06:05 |
|
|
0
ай да читерюга
|
22 янв 2011, 11:05 |
|
|
0
Лабту писал(а): Интересует, существуют ли следующие аддоны: 3. Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. Это к Эйни. |
22 янв 2011, 11:17 |
|
|
0
блин, вот все прицепились к этому. я так и не пойму, чего такого в том, чтобы отображать на карте то, что и так видно глазами? играли в RTS? там на миникарте отображаются юниты и здания, и туда посматривают переодически, чтобы не вазюкать камеру по всей карте постоянно. Водить прим ~ играть в RTS. почти также отправляешь отряды туда сюда, тока юниты - это другие игроки.
|
22 янв 2011, 14:34 |
|
|
0
Если и есть такие аддоны, их афишировать не будут.
|
22 янв 2011, 14:46 |
|
|
0
ЧИТАЙ@ВЫИГРЫВАЙ РЕЙТЕД БГ С АДДОНАМИ edit : дабы развеять все сомнения давайте подумаем логически Цитата: 1. Рэйдфрэймы для вражеского рэйда. Было бы шикарно иметь что-то вроде гладиуса но для 10/15 ппл. Важно, чтобы хотябы как в grid/healbot'e было видно хп/манна, есть ли противник в радиусе, и бафы дебафы (контроль). По сути в уже существующих аддонах для рэйдфреймов просто надо заменить алли на энеми) или както так. Не шарю в написании аддонов, но интуитивно понимаю, что это не трудно. вся проблема заключается в том, что в игровом интерфейсе не предусмотрена информация о вражеском рейде. сервер то отправляет тебе эти данные, но игровой интерфейс не выводит их тебе поэтому тут 2 варианта : 1. Ломать игру и получать эти данные на програмном уровне 2. Писать аддон, который будет поочереди брать в таргет примейд оппонентов, получать данные и рисовать их в фреймах. Первый вариант практически нереален, второй тоже т.к. всем этим будет заниматься ОЧЕНЬ медленный скрипт. Цитата: . Аддон, который бы на карте показывал местоположение вражеских игроков. Чтобы по карте определять инкаминги. Насколько я понимаю игра не скрывает от игрока местоположение вражеских игроков. тут тоже самое, в игровом интерфейсе не предусмотрена данная информация но в любом случае, автор может попробывать спросить знакомых прогеров |
22 янв 2011, 16:04 |
|
|
0
Цитата: По сути в уже существующих аддонах для рэйдфреймов просто надо заменить алли на энеми) или както так. Не шарю в написании аддонов, но интуитивно понимаю, что это не трудно. Открывай\узнавай. |
24 янв 2011, 11:05 |
|
|
0
есть кору вредно же
|
24 янв 2011, 12:07 |
|
|
0
еще хорошо бы анонс контроля дефера, что мол сапнули)
и чтобы марки вешал на законтроленые цели, запарило в шип чаржица |
24 янв 2011, 12:34 |
|
Страница 1 из 1 |