Страница 1 из 1 |
Сборка ПК.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, комьюнити.
Я не особо силён в компьютерах, покупать примерно через месяц собрался. И вот какой вопрос встал, какой брать то? Готовые сборки брать нет желания, хочу собрать сам, но в силу незнания и неимения опыта в этом, сделать это не могу. Помогите мне, пожалуйста. Собираюсь в пределах 30-35к брать. Компьютер нужен для игрулек\свободной обработки\создания видео. |
04 сен 2010, 13:34 |
|
|
0
купи книгу типа "Из чего состоит компьютер" или "как собрать компьютер"
купи все комплектующие, прочитай внимательно каждую книжечку, которую найдёшь в коробке с деталью, и соберёшь сам без проблем. главное чтоб у тебя были хорошая отвёртка и терпение. |
04 сен 2010, 13:48 |
|
|
0
сейчас конфиг накалякаю желательно бы магазин бы указал где брать хочешь
|
04 сен 2010, 13:51 |
|
|
0
за 1,5 часа без опыта собрал свой пылесос.
|
04 сен 2010, 13:53 |
|
|
0
khagard писал(а): сейчас конфиг накалякаю желательно бы магазин бы указал где брать хочешь А еще более желателен каталог и прайс-лист этого магазина. -) |
04 сен 2010, 13:54 |
|
|
0
Да ты не понял, буратино, я не то, что хочу его мастерить и собирать лол, а прошу совета, какие брать комплектующие, а то, как обычно, возьму говнецо на полгода)
Цитата: сейчас конфиг накалякаю желательно бы магазин бы указал где брать хочешь В формозе, заранее спасибо |
04 сен 2010, 13:55 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Привет, комьюнити. Я не особо силён в компьютерах, покупать примерно через месяц собрался. И вот какой вопрос встал, какой брать то? Готовые сборки брать нет желания, хочу собрать сам, но в силу незнания и неимения опыта в этом, сделать это не могу. Помогите мне, пожалуйста. Собираюсь в пределах 30-35к брать. Компьютер нужен для игрулек\свободной обработки\создания видео. Тут спрашивать довольно.... гхм глупо, я считаю. Советую обратится на Главное тему создай правильно, что бы был указан магазин, сумма и прочие тонкости. |
04 сен 2010, 14:03 |
|
|
0
собирал конфиг и чуть не проблювался когда добрался до БП там бп либо нинквуд либо гембирд меняй магазин цены больше и не оправданные выбор вообще ни какущийй
|
04 сен 2010, 14:10 |
|
|
0
Sanchez писал(а): Slapenier писал(а): Привет, комьюнити. Я не особо силён в компьютерах, покупать примерно через месяц собрался. И вот какой вопрос встал, какой брать то? Готовые сборки брать нет желания, хочу собрать сам, но в силу незнания и неимения опыта в этом, сделать это не могу. Помогите мне, пожалуйста. Собираюсь в пределах 30-35к брать. Компьютер нужен для игрулек\свободной обработки\создания видео. Тут спрашивать довольно.... гхм глупо, я считаю. Советую обратится на Главное тему создай правильно, что бы был указан магазин, сумма и прочие тонкости. Ну, я думаю тут тоже люди разбираются в этом |
04 сен 2010, 14:17 |
|
|
0
Ога, один форум СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на железе, а другой на сраной игрушке, где кроме как троллей фактически никого и не встретишь то.
Помойму выбор очевиден. Всегда ваш, Кэп. |
04 сен 2010, 14:31 |
|
|
0
проц 7489р
мать 3284р память 3314р винт2300р видео 10164р корпус 2000р и того 28551р но здесь нет блока питания и кулера и мышки и клавы остальных денег хватит на всё это кулер могу посоветовать этот он не дорогой но эффективный Кулер Titan TTC-NK85TZ(RB) Fenrir а блок питания вот это |
04 сен 2010, 14:55 |
|
|
0
Да, я планировал с монитором, но ладно, спасибо, этого хватит
|
04 сен 2010, 15:01 |
|
|
0
соберу чуть позже но уже будет на базе амд
|
04 сен 2010, 16:29 |
|
|
0
у каждого свои предпочтения.. так что просить помощи подобрать комп - это не совсем правильно.. лучше уж спрашивать что именно выбрать из того или иного железа.. я начинал собирать компы (типа подработка) ещё 10 лет назад.. предпочтения отдаю интелу, а по поводу видюх из топовых - амд, так как по малошумности и потреблению мощьности они лучше нвидии, хотя раньше предпочитал нвидию.. =)
|
06 сен 2010, 10:16 |
|
|
0
Цитата: Я не особо силён в компьютерах, покупать примерно через месяц собрался. Даже если познания не глубоки, лучше подбирать комплектующие самому. Исходя из банально: цена и "мне вот эта платка больше нравится". А потом выкладывать конфиг на форум и просить реквест. Подскажут что, на что лучше заменить или оставить. Seedkh писал(а): а по поводу видюх из топовых - амд, так как по малошумности и потреблению мощьности они лучше нвидии, хотя раньше предпочитал нвидию.. =) Менял Нивиду на АТИ пару раз за все время и постоянна жутко бесили ATI Catalyst начиная еще с 4ой версии. Оптимизация в играх оставляла желать лучшего. Но со времен RADEON 19xx и 2xxx прошло много времени. Сейчас стоит отдать должное АТИ утерла нос Нивиде, по многим тестам соотношение цена/качество/энергосбережение/малошумность АТИ впереди, НО сраный Catalyst скорее всего опять криво писан. Даже на этом форуме была темка с проблемами у владельца АТИ. п.с. и да Intel only. |
06 сен 2010, 14:50 |
|
Страница 1 из 1 |