Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет PG. Оцените сборку на совместимость комплектующих. Так же нужно подобрать блок питания из этого же магазина. Если что то нужно заменить, то почему? и чем? И что будет лучше, geforce gtx 660 или radeon hd 7850? Почему? ПК хочу собрать игровой, для BF3. Заранее спасибо. |
27 фев 2013, 20:18 |
|
|
-5
блок питания нужна брать класса голд или платина, ссд под винду возми еще видюху лучше брать Nvidia больше выдаст производительности проц i5 2500 твой выбор не ок. куллер ноктуа брать нужно основу медь |
27 фев 2013, 20:29 |
|
|
0
тоже не так давно апгрейдил комп (ну как апгрейдил, от старого оставил винт и видюху ), поэтому сделал примерно так: взял примерно такой проц: без "K" вконце, т.к. в разгоне не нуждаюсь (ну не умею я толком делать, а экспериментировать на новом компе нет желания), обошёлся мне он где-то в 6800 деревянных $. вот кстати можешь почитать (на самом деле это полюбому реклама и тп, но вряд ли они всё настолько преувеличили): спроси проц у продавцов в магазине днс, мб они завезут в течении какого-то времени. но если менять не хочешь, дело твоё. кстати, тебе обязательно новый корпус? я брал б/у (пара царапин и отсутсвие планки/крышечки/хз как назвать, в которую по идее сидюк/дивидюк вставляется), причём можно сторговаться со старьёвщиком. например на старые детали/всякую ненужную хуету подобрать более-менее корпус. самые ок они конечно вряд ли захотят продавать, т.к. им потом б/ушные системные блоки впихивать придётся, но сторговаться- легко. при этом, мой корпус, если бы я его покупал (а я обменял на всякую херню ) обошёлся бы мне в 600р. больше ничё дельного посоветать не могу, кроме как: возьми БП на 600, мб что-то менять будешь и будет обидно, если чутка не хватит мощности. хотя я особо нихуя не понимаю в вычислении потребления мощности и соотношения и тп. да, насчёт кулера- парень выше прав, медь даёт больше возможности охлаждения. ну как говорится, чем смог, тем помог (если помог xD) |
27 фев 2013, 20:56 |
|
|
каков бюджет? |
27 фев 2013, 21:05 |
|
|
1
overclockers.ru
Disregard everything in this thread. |
27 фев 2013, 21:35 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): блок питания нужна брать класса голд или платина,
в среднебюджетный комп? а зачем? Nostrandik писал(а): ссд под винду возми еще
под ос не обязтально, а вот под bf 3 стоило бы взять, ото пока с hdd загрузишься парни с ssd уже всю технику уведут и точки повзрывают. Nostrandik писал(а): видюху лучше брать Nvidia больше выдаст производительности
бред, дороже - да, производительней - нет. Nostrandik писал(а): проц i5 2500 твой выбор не ок.
самый адекватный процессор сейчас на рынке цена\производительность Nostrandik писал(а): куллер ноктуа брать нужно основу медь
процессор с заблокированным множителем, гнать он его не будет, накой чёрт там дорогущий куллер?
|
27 фев 2013, 22:26 |
|
|
0
Бунопард писал(а): radeon
Не совершай ошибку
|
27 фев 2013, 22:31 |
|
|
0
Как много ненависти к АМД и красным, и оверклокерс щас какую то сомнительную инфу с тестов даёт,или вообще старые тесты в нобой обложке |
27 фев 2013, 23:44 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Nostrandik писал(а): блок питания нужна брать класса голд или платина,
в среднебюджетный комп? а зачем? ну затем что через 6 месяцев что то еще докупать будет, Nostrandik писал(а): ссд под винду возми еще
под ос не обязтально, а вот под bf 3 стоило бы взять, ото пока с hdd загрузишься парни с ssd уже всю технику уведут и точки повзрывают. это говорит человек который ни разу не имел ссд, если ставишь винду на ссд то понятное дело туда самые любимые игрушки еще Nostrandik писал(а): видюху лучше брать Nvidia больше выдаст производительности
бред, дороже - да, производительней - нет. не надо спорить если не знаешь у меня два компьютера оба с топовыми видюхами этих производителей нвидиа в играх лучше. Nostrandik писал(а): проц i5 2500 твой выбор не ок.
самый адекватный процессор сейчас на рынке цена\производительность Nostrandik писал(а): куллер ноктуа брать нужно основу медь
процессор с заблокированным множителем, гнать он его не будет, накой чёрт там дорогущий куллер? 2.5к за куллер это нормальная цена.
|
28 фев 2013, 00:10 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
Я бы собрал на базе АМД и вложился бы в нормальную видюшку (в GTX 670 например) |
28 фев 2013, 00:17 |
|
|
0
Норм сборка. Далее что бы выбрал я, может наведет тебя на какие мысли 1. Мать взял бы atx формата типа этой ну или дороже. Был случай когда перестал работать слот под видюху гарантии не было, пришлось ставить во второй слот и все заработало. 2. Я бы взял оперативу kingston , там есть в продаже сразу 2 планки в комплекте. 3. Видюху c чипом от nvidia. 4. Насчет блока питания фз, взял бы с запасом 650, к тому же он не намного дороже там, хотя и этот вроде норм. ps Лучше конечно обратиться на форум оверлокеров там толковые советы дают. |
28 фев 2013, 01:38 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): ну затем что через 6 месяцев что то еще докупать будет,
бронза на 100w больше выйдет дешевле на такой случай Nostrandik писал(а): то говорит человек который ни разу не имел ссд, если ставишь винду на ссд то понятное дело туда самые любимые игрушки еще
стоит ocz vertex 3 на 120гб Nostrandik писал(а): не надо спорить если не знаешь у меня два компьютера оба с топовыми видюхами этих производителей нвидиа в играх лучше.
ты из воздуха эту производительность взял или всё таки из реальных тестов? у меня стоит 7970 разницы с 680 нет никакой вбиваешь в ютьюбе "7970 vs gtx 680 технокухня" и смотришь Nostrandik писал(а): 2.5к за куллер это нормальная цена.
цена нормальная, у меня самого за 2к но на разогнанном проце, зачем ему дорогой куллер если он даже на 50% своих возможностей работать не будет?
я по твоим комментам вижу, что у тебя много денег на железки и мало мозгов чтобы выбрать наиболее оптимальные по параметру цена\производительность.
вообще есть вот такой замечательный сайт, который помогает в выборе железок http://www.logicalincrements.com/
|
28 фев 2013, 02:45 |
|
|
ТСу: процессор бери боксовый, там хороший куллер уже есть и гарантия 3 года. На треевский проц гарантия год. Да ещё и в цене выиграешь. БП в принципе нормальный. |
28 фев 2013, 18:30 |
|
Страница 1 из 1 |