Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Muchachazz писал(а): Как-то так, не помню точно слот мункин формы Код: #showtooltip /cast [nomodifier]Гнев /cast [nomod,stance:5] Гнев /cast [stance:3][nomodifier]Увечье /cast [modifier:ctrl]Омоложение /cast [modifier:shift]Волшебный огонь в кэт / беар форме не свичает на мангл :(
|
23 мар 2014, 09:27 |
|
|
0
Код: /cast [nomod,noform] Wrath /cast [nomod,stance:1] Mangle /cast [nomod,stance:3] Mangle /cast [nomod,stance:5] Wrath /cast [mod:ctrl] Rejuvenation /cast [mod:shift] Faerie Fire |
23 мар 2014, 09:44 |
|
|
0
Muchachazz писал(а): Код: /cast [nomod,noform] Wrath /cast [nomod,stance:1] Mangle /cast [nomod,stance:3] Mangle /cast [nomod,stance:5] Wrath /cast [mod:ctrl] Rejuvenation /cast [mod:shift] Faerie Fire
|
23 мар 2014, 09:57 |
|
|
0
Ребята, в голове крутится второй день мысль. Есть ли какой нить модификатор к макрос/скрипт который понимает персонаж движется или стоит на месте. -- Суть головоломки такая, если маг стотит на месте - кастуется "огненный шар", маг в движении - кастуется "скорч". -- Мой старый друг Google не помог мне с этим вопросом, теперь надежда только на Вас. -- Спасибо.
|
07 май 2014, 12:19 |
|
|
0
Hellscrimm писал(а): Ребята, в голове крутится второй день мысль. Есть ли какой нить модификатор к макрос/скрипт который понимает персонаж движется или стоит на месте. -- Суть головоломки такая, если маг стотит на месте - кастуется "огненный шар", маг в движении - кастуется "скорч". -- Мой старый друг Google не помог мне с этим вопросом, теперь надежда только на Вас. -- Спасибо.
Такое могло быть только во времена ванильного декурсива. Уже в БК подобная "автоматизация" была запилена близзами |
12 май 2014, 11:13 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1703 2х2: 2367 3х3: 2424 5х5: 192 |
0
Вообщем давно волнует пара вопросов касающихся макросов данного типа: /show Слово Света: Воздаяние 1. Возможно ли сделать так, чтобы отображалась кд именно воздаяния, а не заклинание той чакры в которой в данный момент находишься. 2. Почему из-за cancelaura запускается гкд? =\ Ведь если вручную снимать, гкд не запускается. И самое главное, как это исправить? |
20 май 2014, 17:57 |
|