Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Сборная Орды VS Сборная Альянса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В этот четверг (02.12.2010), в 21:00 по Московскому времени, пройдет показательный бой на Альтеракской Долине между сборными Орды и Альянса! Участие примут премейды гильдий: Экзорсус, Бехолдерс, Инсигния, Астэриос и представители сервера Гордунни. Прямая трансляция будет проходить по адресу: Не пропустите! P.S. По всем вопросам, касающихся проведения поединка, свяжитесь с организаторами: Томмеган'ом или Мистерпрад'ом (skype prado.gm) |
29 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
На Всг тот же поставится почти нереально, а на альтерак думаю вообще беда.
|
29 ноя 2010, 14:23 |
|
|
0
Infláme писал(а): На Всг тот же поставится почти нереально, а на альтерак думаю вообще беда. На Альтерак как раз проще, по крайней мере не будет фейковых приглашений на БГ, как это бывает с Арати. 5 РЛов в Скайпе, у всех прокнуло — зашли. :) |
29 ноя 2010, 14:24 |
|
|
0
Evilstereo писал(а): Infláme писал(а): На Всг тот же поставится почти нереально, а на альтерак думаю вообще беда. На Альтерак как раз проще, по крайней мере не будет фейковых приглашений на БГ, как это бывает с Арати. 5 РЛов в Скайпе, у всех прокнуло — зашли. :) Примерно так, перед этим создав 1-2 фейковых Альтерака для того, чтобы рандомы заполнялись туда, а мы быстренько зашли на новый созданный Альтерак. |
29 ноя 2010, 14:29 |
|
|
0
Даешь Ивуса и Каменного упыря, эпик батл=D
|
29 ноя 2010, 14:35 |
|
|
0
Надеюсь с очередью всё будет ок.
|
29 ноя 2010, 14:39 |
|
|
0
Tigrich писал(а): Даешь Ивуса и Каменного упыря, эпик батл=D Сейчас рассматриваем этот вариант. |
29 ноя 2010, 14:41 |
|
|
0
Вот это надо будет посмотреть))
Только плиз..сделайте эпик батл а не "блиц блиц блиц мы сможем убить босса быстрее чем они нашего" -_- с авиацией все дела:))сделайте шоу....ведь не важно кто будет победитель..главное зрелищность:) |
29 ноя 2010, 14:43 |
|
|
0
Снова будет издевательство над альянсом. После того как у аликов как обычно не прокнет по сравнению с ордой...
|
29 ноя 2010, 14:47 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Вот это надо будет посмотреть)) Только плиз..сделайте эпик батл а не "блиц блиц блиц мы сможем убить босса быстрее чем они нашего" -_- с авиацией все дела:))сделайте шоу....ведь не важно кто будет победитель..главное зрелищность:) Это и является главной целью: Великие герои со всего Азерота! Свет воззвал к правосудию, наш мир очищен от плоти Короля Лича! Мы долго шли сквозь этот порог, много старались. Настал час возмездия! Впереди новая эра! Сильнейшие авангарды русских гладиаторов слесхнутся на Альтеракской Долине в этот четверг дабы в последний раз показать всем, что союз Альянса и Орды непобедим! Показать красивое Шоу с участием всех звёзд Ру-Комьюнити! Тут нет цели выйграть или показать скилл. Это последний эвент Wotlk, который мы хотим показать Вам) |
29 ноя 2010, 14:49 |
|
|
0
а то, что прошлый батл, вроде устриц с бехами, выйграл альянс, это конечно пофигу?
|
29 ноя 2010, 14:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да, битва такая уже была между Бехолдерс и Устрицами, закончилась победой Альянса :p)
|
29 ноя 2010, 14:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да, битва такая уже была между Бехолдерс и Устрицами, закончилась победой Альянса :p) У нас не будет победителя или проигравшего: мы покажем красивую игру, шоу, которое закроет Wotlk PvP контент для большинства игроков. |
29 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ. Я ХОЧУ ПОХИЛИТЬ\ПОДЭМАЖИТЬ. Опыт наводчика присутствует!:D
|
29 ноя 2010, 15:03 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Да, битва такая уже была между Бехолдерс и Устрицами, закончилась победой Альянса :p) битва закончилась убийством босса не на последних очках, а в разгар битвы, да? сравнивать то, что хотят сделать ребята сейчас (а именно показать игру с сумоном, дэфом) и прошлый раз, имхо, не верно |
29 ноя 2010, 15:06 |
|
|
0
Суммоны и авиация будут офк
|
29 ноя 2010, 15:08 |
|
|
0
Я знаю кто будет топ 1 по дэмагу.
|
29 ноя 2010, 15:10 |
|
|
0
Будет эпична
|
29 ноя 2010, 15:11 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
пожалуйста переименуйте тему в "Экзорсус, Бехолдерс, Инсигния против Астэриос и представители сервера Гордунни"
ибо утверждение, что это "сборные" неверно Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Мистерпрад писал(а): Gothiques писал(а): Да, битва такая уже была между Бехолдерс и Устрицами, закончилась победой Альянса :p) У нас не будет победителя или проигравшего: мы покажем красивую игру, шоу, которое закроет Wotlk PvP контент для большинства игроков. ой хватит жопу лизать друг другу, уважать соперника - это хорошо, но уже так лизать.. ХВАТИТ! вы соперники а не муж и жена |
29 ноя 2010, 15:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sao писал(а): а в разгар битвы Сожжение трёх башен и убийство Гальва - это не разгар битвы. |
29 ноя 2010, 15:17 |
|