Автор |
Сообщение |
emem
|
0
Re: СБРЕЙ ТКАНЬ ЗА ГКД ИЛИ MM+ENCHANCEMENT SHAMAN No Edition
Maks писал(а): emem писал(а): Maks писал(а): а если хант мм, то можно долбить таргеты только если ягодицами нащупываешь верную грудь своего [охотник]? ?
Если хант мм, то ему придётся оторваться от облизывающего колонну таргета и бить другую цель. Почему? Я просто не смогу дамажить по цели, которая бегает вокруг столба.
|
18 июл 2010, 11:27 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
emem писал(а): Куда делся гайд от Амхантера?
С твоими рассказами о рандом жабах при игре с бмом он вам не поможет, там еще хант трапы решают, но ты потренеруйся мб проканает.
|
18 июл 2010, 11:27 |
|
|
Doherty
|
0
|
18 июл 2010, 11:28 |
|
|
emem
|
0
Тралс писал(а): emem писал(а): Куда делся гайд от Амхантера?
С твоими рассказами о рандом жабах при игре с бмом он вам не поможет, там еще хант трапы решают, но ты потренеруйся мб проканает. Я же не в бм играю, при игре мм+енх Емилио вроде бы не рандомно даёт жабу.
|
18 июл 2010, 11:29 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Мб мм+ферал, магам это больней.
|
18 июл 2010, 11:29 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
|
18 июл 2010, 11:34 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Жывотнаэ писал(а): Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм.
|
18 июл 2010, 11:46 |
|
|
SeanWTF
|
0
Тралс писал(а): Жывотнаэ писал(а): Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм. Тоисть до 2300 у тебя был почти 100% винрейт, за исключением нескольких тим?)))
|
18 июл 2010, 11:52 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
SeanWTF писал(а): Тралс писал(а): Жывотнаэ писал(а): Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм. Тоисть до 2300 у тебя был почти 100% винрейт, за исключением нескольких тим?))) Честно, уже не понмю =) Играю с амхом 2 сезона, путь к изобретению страт был очень тернист, ну и амховые дизармы локов и салы варов очень радовали со словами "все, обещаю тебе, уберу этот маусовер" XD Ну и из-за таких ошибок это не предел сетапа. На тех же 2300 у нас был ммр 2600, как только переехали на ЧШ регаемся кидет на азку они тогда были топ 1ин и мы у нас было на 50 ммра выше. =) Мы сами прифигели, а вот только поднимали рейт.
|
18 июл 2010, 11:54 |
|
|
emem
|
0
Тралс писал(а): Жывотнаэ писал(а): Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм. Кого вы убивали против пал+дк?
|
18 июл 2010, 12:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм. Я сомневаюсь, что вы имели бы шанс даже в теории, имей мой друид в наших играх гир отличимый от фулл гневного. Амхантер ужасный игрок.
|
18 июл 2010, 12:01 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Тралс писал(а): Жывотнаэ писал(а): Игры против самых примитивнейших сетапов для хант-энх...варлоки,присты...
Ээм, в энх мме можно выйграть любой сетап на 2300, это зависит от уровня игры, ну не удавалось выйграть только азку и адвоката и дк на 2600 ник не помню, он играл в рдру+дк и пал+дк, с пиллар ликингом, очень болезненна арена даларана из-за невозможности дамага за ящиками. Тот же лок прист или лок шам гараздо вкуснее для рог+энха, но они убивают гораздо меньше сетапов чем энх+мм. Я сомневаюсь, что вы имели бы шанс даже в теории, имей мой друид в наших играх гир отличимый от фулл гневного. Амхантер ужасный игрок. Да почти 100% что вы бы нас выйграли я не спорю=), я отлично помню что у спэйси(берна) был плохой гир, ты мне это потом упоминал кучу раз, это было сезон назад. От амха порой сам тащусь, но про теорию лучше не быть на 100% уверенным. Ответ эмему, мы убиваем дк, паладина просто не дадут убить.
|
18 июл 2010, 12:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Он плохой хант с ~2200, не больше)
|
18 июл 2010, 12:04 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Он плохой хант с ~2200, не больше)
Ну менталитет точно не на хай рейт, очень волнуется...и чуть ли не взорвал ведро когда 2500 взяли...это нужно было слышать XD
|
18 июл 2010, 12:12 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Тралс писал(а): Мб мм+ферал, магам это больней. Ну да как бы \/
|
18 июл 2010, 12:27 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Цитата: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Без коментариев =(
+1
|
18 июл 2010, 12:34 |
|
|
Maks
|
0
emem писал(а): Maks писал(а): emem писал(а): Maks писал(а): а если хант мм, то можно долбить таргеты только если ягодицами нащупываешь верную грудь своего [охотник]? ?
Если хант мм, то ему придётся оторваться от облизывающего колонну таргета и бить другую цель. Почему? Я просто не смогу дамажить по цели, которая бегает вокруг столба. Если речь идет о тряпке, то под энхом вы за 1 твой прыжок за столб можете её унести...
|
18 июл 2010, 12:37 |
|
|
Arfesti
|
0
Спасибки поблевал
|
18 июл 2010, 13:26 |
|
|
Emilio
[1]
|
о о о Тролли заагрились там одна игра на 1800+ остальные уже на 1900 мрр+ кароче неважно Насчет названия - Ошибся в 5 часов ночи с кем небывает , порадовали бичи которые чутьли не на википедию мнне ссылку кинули олол
|
18 июл 2010, 14:27 |
|
|
Krokslol
|
0
Хуита, хотя что можно ждать от неадеквата с нюхоги и косящим видимо под кэпа.
|
18 июл 2010, 14:31 |
|