Автор |
Сообщение |
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
Re: СБРЕЙ ТКАНЬ ЗА ГКД ИЛИ MM+ENCHANCEMENT SHAMAN No Edition
Емилио, если не хотел всей критики и срача не нужно было выкладывать и все.
|
18 июл 2010, 16:33 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
эмилио очень класно мне понравился мувик зачёт
|
18 июл 2010, 16:47 |
|
|
Emilio
[1]
|
Kolpen писал(а): эмилио очень класно мне понравился мувик зачёт
спс
|
18 июл 2010, 16:59 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
|
18 июл 2010, 17:53 |
|
|
Vkontakte
|
0
Karbonit писал(а): вы меня влохновили на кач энха. JK
А меня на кач протпидора. JK До сих пор вспоминаю ощущения после игры магом, когда тебя вот такие клоуны забирают на бг первым делом, а потом заходиш на ферала танка и теже клоуны по минуте не могут тебя одного завалить))) Забавно было.
|
18 июл 2010, 18:00 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Emilio писал(а): :siski обоснуй? Enhancement
Этот портал хоть чему-то тебя научил, обезьяна.
|
18 июл 2010, 18:01 |
|
|
Svinbob
|
0
Емилио ЛОЛПРО 1. Нюхач 2. ПРО с 2200 в 5-ке ок бро Мув гавно быдло автор. Ты 1 дешевый понт. Хотел себя показать, а взял и еще больше опозорил.
|
18 июл 2010, 18:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
x0ma писал(а): Редспед может тебе дать пару уроков по созданию успешного скиллбейзд мувика
по ссылке в моей подписи зайди и увидишь оценку моего ласт мува 4.53/5 =)
|
18 июл 2010, 18:46 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
судя по твоему описанию мувика на вкм, я заметил что ты еще можешь ему дать пару платных уроков английского
|
18 июл 2010, 19:43 |
|
|
kaljan
|
0
цирюльники щас не в почете
|
18 июл 2010, 19:51 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): x0ma писал(а): Редспед может тебе дать пару уроков по созданию успешного скиллбейзд мувика
по ссылке в моей подписи зайди и увидишь оценку моего ласт мува 4.53/5 =) Ща пару трололо зайдет туда и сделает норм стату типо 3,5/5
|
18 июл 2010, 20:01 |
|
|
Emilio
[1]
|
nevermind писал(а): Emilio писал(а): :siski обоснуй? Enhancement
Этот портал хоть чему-то тебя научил, обезьяна. ты каму ето адресовал? Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Svinbob писал(а): Емилио ЛОЛПРО 1. Нюхач 2. ПРО с 2200 в 5-ке ок бро Мув гавно быдло автор. Ты 1 дешевый понт. Хотел себя показать, а взял и еще больше опозорил.
ок
|
18 июл 2010, 20:03 |
|
|
Писикак
|
0
Speedq писал(а): x0ma писал(а): Редспед может тебе дать пару уроков по созданию успешного скиллбейзд мувика
по ссылке в моей подписи зайди и увидишь оценку моего ласт мува 4.53/5 =) good and fast progresiruet
|
18 июл 2010, 20:39 |
|
|
silver
|
0
Emilio писал(а): nevermind писал(а): Emilio писал(а): :siski обоснуй? Enhancement
Этот портал хоть чему-то тебя научил, обезьяна. ты каму ето адресовал? Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Svinbob писал(а): Емилио ЛОЛПРО 1. Нюхач 2. ПРО с 2200 в 5-ке ок бро Мув гавно быдло автор. Ты 1 дешевый понт. Хотел себя показать, а взял и еще больше опозорил.
ок На этом форуме, я понял, как пишется цемент на транслите.
|
18 июл 2010, 20:50 |
|
|
emem
|
0
Svinbob писал(а): Емилио ЛОЛПРО 1. Нюхач 2. ПРО с 2200 в 5-ке ок бро Мув гавно быдло автор. Ты 1 дешевый понт. Хотел себя показать, а взял и еще больше опозорил.
Неужели ты действительно думаешь, что он пытался "себя показать"?
|
18 июл 2010, 20:52 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
эмилио неслушай их не всё так плохо продолжай тренироватся, и может у тя прокнет глад.
|
18 июл 2010, 20:56 |
|
|
Буратиньо
|
0
Эмилио, честь тебе и уважуха - ты просто яркий пример того как надо агрить "топрупвпкомьюнитисуперпуперпацаноффсшквала" ты своим мувиком, который можно обосрать с ног до головы и утвердится на форуме уже собрал больше страниц чем мувик вевера с крутым эдитингом. уверен на 100% что большинство здесь отпостившихся не умеют даже резать фрапс и делать и него хоть что то подобное на последовательность винов, про наложение музыки я вообще молчу, а некоторые конченые чмошники, верхом гениальности которых является облить говном кого-то на форуме и поучить его как писать "энх" на англиЦком. Эмилио тащи!
|
18 июл 2010, 21:07 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Emilio писал(а): Kolpen писал(а): эмилио очень класно мне понравился мувик зачёт
спс
|
18 июл 2010, 21:18 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Буратиньо писал(а): Эмилио, честь тебе и уважуха - ты просто яркий пример того как надо агрить "топрупвпкомьюнитисуперпуперпацаноффсшквала" ты своим мувиком, который можно обосрать с ног до головы и утвердится на форуме уже собрал больше страниц чем мувик вевера с крутым эдитингом. уверен на 100% что большинство здесь отпостившихся не умеют даже резать фрапс и делать и него хоть что то подобное на последовательность винов, про наложение музыки я вообще молчу, а некоторые конченые чмошники, верхом гениальности которых является облить говном кого-то на форуме и поучить его как писать "энх" на англиЦком. Эмилио тащи!
|
18 июл 2010, 21:18 |
|
|
Landeline
|
0
бытует мнение что буратниьо сделан не издерева,а из мозговых клеток
|
18 июл 2010, 21:20 |
|