Получил звонок с просьбой отправиться на ВЦГ по ск2 и честно говоря ошалел. Позвонил мне мой старый друг знающий что я играю, сказал что нужен 1 человек тащащий именно от Владивостока(Якобы там какая-то девушка от комитета ищет игрока). Т.к. мой уровень низок я естественно отказался. В общем все оплачивается проживание и т.д завтра нужно подавать загран. паспорт 7 или 9 октября на 2 дня в Корею.
По данному поводу пишите в скайп: omgbober, Естественно с вас высокий уровень игры, добавления в друзья в игре и скорее всего тест игра.
Только не надо тролль постов как все это глупо звучит, мне честно говоря самому смешно...
p.s. Копипастнул свою же тему на гудгейме, честно говоря до сих пор не понимаю как такое вообще возможно , ибо 2 квоты были разыграны на ВЦГ рашка....\
Update : Как мне обьяснили, позвонили с кореи и сказали что освободилась 1 квота. Причем 1 человек нужен играющий либо в ск2 либо в ВоВ о_О. Думаю может поехать в вов порубать?
DDD Естественно я сразу задал вопрос а что на счет команды? Мне сказали что команду будут собирать на месте..... Ну это лол, у меня мандраж пацаны.