Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

0
Сообщение Sc2 streams/tournaments

ShowStopp писал(а):

До последнего полуфинала не понимал твоей ненависти в сторону ДРГ))

Да я если чесно сам не всегда понимаю почему я настолько его терпеть не могу, но именно он и Стефано ТОП-2 моего хейт листа, в котором кроме них нет никого. Как только вышла бета и я начал смотреть свои первые стримы по СК2 меня разражали все зерги(привет роачи в 1 лимит с регеном хп в закопке круче, чем медиваки). После релиза это отвращение как то прошло, но вот именно к этим двум ребятам чувства остались. Было скучно пересмотрел победные ГСЛ для Нести, вроде бы тоже зерг, но блин, никогда в его адрес плохого слова не скажу, потому что у него есть все: разнообразие стратегий, отличные тайминги, микро. До сих пор вспоминаю его игру на ДуалСайте, где он впервые продемонстрировал тактику с санкен рашем против тоса с ранним экспом. Потом включаю игры ДРГ и Стефано, каждая игра одно и тоже, никакого разнообразия, нет собственных задумок и решений, стандарт. При этом если взять 80% игр ДРГ, он допускает столько ошибок в микро, что любой терран ТОП уровня допусти столько ошибок не выходил бы из группы. Даже не стоит далеко заглядывать, сегодняшняя игра в которой счет стал 2-0 в пользу Гумихо, ДРГ взорвал бараки в стенке на экспе, у него было больше 10 роачей и с десяток бейнов, у Гумихо танк без раскладки и 4 марика в бункере, что получилось в итоге, выделяем всех, а-клик и смотрим как дроны возят минералы, у Гумихо доделался грейд на сидж, выехал второй танк, они оба разложились и через фокус бахнули по всем бейнам...ни один бейн не взорвал бункер или саплай.

ShowStopp писал(а):

Мне просто показалось,или он всё время делает бейно-роуче-аллины с дотеканием миллиона собак,потому что жестко терпит в макро?))

Игра с брудами на дейбрейке кстати ужасно взбесила.

Или бейно-роуче олины или муто-бейно олины с последующим дотеканием собак. Самое обидное в этом то, что вроде бы это олин, но если он не удается, а на вскидку в процентах 60 ситуаций он не удается, то ДРГ за заказ десяток дронов и как ни в чем не бывало третья лока. Про брудов это отдельная история и попа боль наверное всех терранов и им сочуствующих:)

ShowStopp писал(а):

Джениус с ДРГ уже 3 раз встречаются за один ГСЛ Т_Т.

Это будет второй раз. Они были в РО32 в одной группе и Джениус его раскатал, после чего попали в одну группу в БО16 но не встречались по сетке так как ДРГ выиграл у Нести и в матче винеров у МКП.

Это кстати еще одна из причин не любви к нему, просто посмотри на сетку этого сезона или прошлого  или позапрошлого сезона, он практически никогда не играет с ТОП игроками ГСЛ. Август- нет его к код С,  Октябрь- вылет от СуперНовы, Ноябрь -вылет в РО32, 1й сезон 2012- игра с Нести. Итого за последние 4(!!!) сезона ГСЛ ему только 1 раз по сетке попался ТОП-5 игрок ГСЛ Нести, который сейчас пожалуй в самой слабой своей форме за все время выступлений.

UPd Только что пересмотрел игру №2 повторно, ошибся он на танках отдал только 2 бейна, но.... перед этим он разменял 14 бейнов и десяток собак на 18 мариков... Ну и еще одну тему заметил, игра №2- Лейр готов на 13 минуте, игра №3 Лейр на 10 минуте как и скорость собак, игра №4 Лейр готов на 10 минуте. Как итог из 3х игр с поздним лейром он выиграл 2. Попытался себе представить террана, который до 10й минуты ставит третью нычку при этом играя в марико-марадеров без стимпака, фугасов, танков, гелионов и медиваков,с единственной технологией ввиде щитов марикам, при этом не давая построить 3ю зергу.

24 фев 2012, 00:58

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Про отдачу бейнов это тот лол момент,когда он пошел в аллин роучами с собаками,увидел около ксел-наги пачку мариков,те убежали,он на похеру пошёл дальше к базе Гумихо,заморфил кучу сзади,а роучами плевался в бараки,а ведь знал,что сзади куча мариков...И имел+ 40 лимита после этого))

24 фев 2012, 01:31

0

ShowStopp писал(а):

Про отдачу бейнов это тот лол момент,когда он пошел в аллин роучами с собаками,увидел около ксел-наги пачку мариков,те убежали,он на похеру пошёл дальше к базе Гумихо,заморфил кучу сзади,а роучами плевался в бараки,а ведь знал,что сзади куча мариков...И имел+ 40 лимита после этого))

Ага, он самый:) Лейр 5й игры- 12 минута. Уважаемые Близарды, дайте пожалуйста протосам и терранам возможность играть на Т1 технологиях до 12 минуты при этом еще и позволяя забирать по 28 дронов за пуш:)

24 фев 2012, 01:55

<Chickadee bird>

0

ТТ,ну что за ерунду Кас творит,неужели нельзя убив 25 рабов забить на дропы и разложиться на антиге между трех экспов.Развить преимущество и добить с 200 лимита.

Нет,надо пытаться дропать,бегать по мапе без раскладки и тп.

24 фев 2012, 14:18

0

Хрен с ним с игрой Каса, как никак сыграл интересно, просто немного не расчитал силы. Но вот то, что вытворил "молодая надежда России" Титан, кроме как ЛОЛИЩЕМ не назовешь, 3 нексуса, +30 качественно лимита, против террана с одной базой и .....слив в гавно. Если чесно, я даже рад этому немного, после вчерашних комментариев на ГГ о том, что Титан чуть ли неглавный фаворит турнира-многим возможно получилось открыть глаза на то, кто Титан на самом деле сейчас

24 фев 2012, 14:45

<Chickadee bird>

0

Да Титан это тот ещё тип.Танчить иммортаталми и пытаться прокликивать до танков,отдав их всех ещё до того,как зилки добежали.Лично я приложил руку к лицу.Но Кас ещё и дну-Велму сливает 1-0,когда он единственный из СНГ,кто может за призовые бороться с топами.

24 фев 2012, 15:04

0

Титана слишком Майкер поднимает на словах. На деле он выстреливает обычно не там где надо. 

Я вот жду игр Муна, очень интересно как он будет играть сейчас. 

24 фев 2012, 15:09

0

ShowStopp писал(а):

Да Титан это тот ещё тип.Танчить иммортаталми и пытаться прокликивать до танков,отдав их всех ещё до того,как зилки добежали.Лично я приложил руку к лицу.Но Кас ещё и дну-Велму сливает 1-0,когда он единственный из СНГ,кто может за призовые бороться с топами.

Странно ТЛ светит что Кас-Велму еще не начали играть....откуда инфа?Лично мне не нравится ТвП Каса, он слишком не уверенно себя чувствует играя против более мене протосов, за счет того, что пытается придумать что-то новое, против стандарта тоса.

Esginoth писал(а):

Титана слишком Майкер поднимает на словах. На деле он выстреливает обычно не там где надо. 

Я вот жду игр Муна, очень интересно как он будет играть сейчас. 

Не хочу тебя заранее расстраивать, но как показал последний КСЛ- ожидать что-то от муна качественное очень опасно.

upd Обновили на ТЛ, Кас-Велму 1-1

24 фев 2012, 15:12

<Chickadee bird>

0

Я постоянно обновляю http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=314847,уже 1-1.

А Мун отдал Реалу первую без борьбы.Настроил роучей и слив иммо-сталкерам.

24 фев 2012, 15:15

0

Вот и Топ-2 моего хейт листа появился....очень надеюсь на пуши от Хэппи масс гелионами :)

24 фев 2012, 15:17

<Chickadee bird>

0

Ну кстати всё может быть,Стефано крайне жадный французишка,на лишнюю санку полюбому зажопит минералы)Он лучше 5 хату поставит.

Ахахах,2 факты с реакторами.

24 фев 2012, 15:20

0

ShowStopp писал(а):

Ну кстати всё может быть,Стефано крайне жадный французишка,на лишнюю санку полюбому зажопит минералы)Он лучше 5 хату поставит.

Ахахах,2 факты с реакторами.

Ты абсолютно прав....и все было бы хорошо если бы не одно НО... Хэппи засветил 6 гелионов, по стандарту их 4. 

Касс затащил)))

24 фев 2012, 15:27

<Chickadee bird>

0

Кас 2-1 Велму,но по хорошему надо и Титана брить.

24 фев 2012, 15:31

0

Все таки чурбан затащил...нахрена вообще зергу развездка? строй роаче-бейнов-инфесторов@побеждай любой микс войск.

24 фев 2012, 15:31

<Chickadee bird>

0

Парень в комментах интересную мысль написал,что за наших крайне депрессивно болеть.Всегда показывают перед лузом,что могли без проблем выиграть,если бы ни какое-нибудь "но".

24 фев 2012, 15:39

0

Твою ж мать, почему еще и прет этому обрезанному...

24 фев 2012, 15:40

<Chickadee bird>

0

Мне кстати интересно будет посмотреть на Джинро.Стримы у него четкие,тренится с праймами всякими,должен быть сейчас хорош.

Кас летит Титану 1-0 говорят,одну надо полюбому отжимать,если выходы из групп будут по картам.Сам же на стриме своем говорил как можно убивать Титана,но вот 100% играет не так как советовал другим,а что-то мутит.

24 фев 2012, 15:42

0

Джинро как то после  первых ГСЛ пропал, пару раз засветился на МЛГ в отборах и все. Если сохранил ту форму-будет отлично

24 фев 2012, 15:45

<Chickadee bird>

0

Вот я тоже помню те эпичные игры,где он МС механикой давил.

Хэппи красавелла.

24 фев 2012, 15:46

0

Титан-Кас 1-0....печально очень

24 фев 2012, 15:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru