Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение Sc2 streams/tournaments

Пусть Сквиртл в жопу себе засунет эту страту...

Терраны сегодня 6-0 отлетели.Пусть какая-нибудь зараза в ладдере только вякнет,что ЗАТО ТЕРРАНЫ В МИДЕ СИЛЬНЕЕ.

03 май 2012, 13:38

Браток вс Пума прямо сеичас) 

http://www.teamliquid.net/video/streams/NASL.tv

03 май 2012, 20:12

<Chickadee bird>

0

Такую бредовую игру Браток выиграл))

03 май 2012, 20:41

ShowStopp писал(а):

Такую бредовую игру Браток выиграл))

вообще хз как он ее вытянул))  

03 май 2012, 20:43

<Chickadee bird>

0

Ну Паша должен был выигрывать эту игру вообще в салат.У Пумы какой-то чушь-аллин.Браток полностью подстроился под билд,сделав быструю инженерку,но поставил кривые турретки,потратил 3 скана на одну баньшу,НО НЕ УБИЛ ЕЁ.А так он вроде в полную контру шёл.1-1 марики и то что Пума ОЧЕНЬ долго жопился на эксп второй-зарешало.

03 май 2012, 20:48

ShowStopp писал(а):

Ну Паша должен был выигрывать эту игру вообще в салат.У Пумы какой-то чушь-аллин.Браток полностью подстроился под билд,сделав быструю инженерку,но поставил кривые турретки,потратил 3 скана на одну баньшу,НО НЕ УБИЛ ЕЁ.А так он вроде в полную контру шёл.1-1 марики и то что Пума ОЧЕНЬ долго жопился на эксп второй-зарешало.

нифига он там в контру не шел 1\1\1 убивает фаст эксп с масс мариками 1+1, Пума должен был выиграть, еслиб не расслабился, нужно было сложить танки и добить через атаку сразу, а не строить по 5 бункеров. Решил по сути то - перелет базы. еслиб он 1 баньшу отправил искать ее (а очевидно было в какую сторону экспанд то улетел) игра была бы выигранна.

03 май 2012, 21:08

<Chickadee bird>

0

Ну мне показалось,что если бы Браток всё верно сделал сначала,где он отдал 3 потенциальных мула ,рабов и мариков на одну баньшу,имея 2 турретки,то он был бы в неплохом плюсе.

03 май 2012, 21:15

ShowStopp писал(а):

Ну мне показалось,что если бы Браток всё верно сделал сначала,где он отдал 3 потенциальных мула ,рабов и мариков на одну баньшу,имея 2 турретки,то он был бы в неплохом плюсе.

ну это то да))

Баньша с 5килалми мариков и 9 рабочими, между 3 турретками, вытащив еще 3 скана, ЕЩЕ И УЛЕТЕЛА ДОМОИ на 2хп :D 

03 май 2012, 21:16

<Chickadee bird>

0

Первый полуфинал ГСЛ!Осторожно.

Охренеть,жду не дождусь водов с играми.МВП 3-1 Партинг.

10 май 2012, 13:58

0

МВП сделал так, как должен делать любой терран против тосса - убить его максимально быстро, наказывая за любую халяву(в первой игре это была готовящееся третья база, в четвертой - быстрые психи). Ведь стоили ему сыграть пассивно, и он отлетел в первой же встрече с дезболлом, к которому он еще и не правильно был готов.

10 май 2012, 20:23

<Chickadee bird>

0

Посмотрим как он справится с коронным пушем покемона,а так красавчик-использовал все эти мизерные окна,где терран(да-да)сильнее протосса.

10 май 2012, 20:38

Esginoth писал(а):

МВП сделал так, как должен делать любой терран против тосса - убить его максимально быстро, наказывая за любую халяву(в первой игре это была готовящееся третья база, в четвертой - быстрые психи). Ведь стоили ему сыграть пассивно, и он отлетел в первой же встрече с дезболлом, к которому он еще и не правильно был готов.

к десболлу нельзя подготовиться) 

11 май 2012, 01:43

0

Fizz писал(а):

к десболлу нельзя подготовиться) 

В конкретном случае он перемасил викингов, но не достроил достаточно гостов. 

11 май 2012, 06:34

0

Мне почему то кажется что после сегодняшних игр Код А, следующий сезон ГСЛ я смотреть не буду, если даже такие боты как Снайпер и Югио пролазят в Код С, выигрывая у Бомбера и МКП.

17 май 2012, 23:02

<Chickadee bird>

0

Да,на ГСЛ всё печально(Скрасить этот сезон может разве что победа МВП в финале.

Сегодня МЛГ кстати)

Давайте сравним две пары первого раунда!Идра-Соке и ММА-МС.При чём победитель второй пары выходит на Ганзи.Такие дела.

Первые 2 раунда можно поболеть за Блая.Есть вероятность победить Польта,а дальше ЗвЗ против ДРГ,но не думаю,что Полт с хорошим пингом проиграет.

Ещё жаль,что МКП отказался.Приезжая в Америку он начинает играть,как бес.

А,ещё одна новость не по теме немного,но в Empire вступил очень жесткий тосс.

Бывший игрок oGs-Vines.Частенько смотрел его стримы.Стабильный топ 5 ГМЛ Кореи.Состав в виде Виолета,Каса,Хэппи,Вайнса будет представлять серьезную угрозу на командных лигах)

18 май 2012, 23:15

<Chickadee bird>

0

БОООООООЖЕЕЕ МОООООЙ!!!!ФИНАЛ ГСЛ-ЭТО ПРОСТО ЭПИК!!

19 май 2012, 14:14

<Chickadee bird>

0

GSL Up'n'Down!Группы вызывают фейспалм...

Примеры двух групп:

Группа Б:Паззл,Бомбер,Кьюриус,Мару,ФорДжиДжи,Элайв.    Выходят 2 человека,а теперь попробуйте выбрать двух достойных из этой группы!  Мои фавориты Бомбер и Мару.

Группа Д:Сид,МС,Хак,Три,Зенио,Вайрус.  Кто-то кроме МС тут достоин code s????

В трёх других группах есть по 2 фаворита.Надеюсь МКП и ММА,попавшие в одну группу,выйдут в код С.Хоть они и явные фавориты своей группы,но всякое бывает.

21 май 2012, 17:51

<Chickadee bird>

0

Code S без Бомбера и чемпиона ИПЛ4 Элайва.Но прошли через апндаун матчи тоже неплохие ребята.Мару и Кьюриус(интересный парень,любящий играть через дропы,часто закапывает бейнов,забегания и тп.)

П.с.

Кому я это рассказываю??))

22 май 2012, 21:47

0

Малец Мару удивил немного. Я, конечно, знал, что он очень неплох, но все-таки вынести Элайва и Паззла - это сильно.

22 май 2012, 21:48

<Chickadee bird>

0

ТвТ у корейского топа по стилистике напоминает ПвП в Европе,где многое решает страта и микро.Не раз,не два видел на стримах того же МКП,где его пушат с двух бараков,а он пушит с прокиси мародера.В итоге всё заканчивается,когда у обоих по парочке юнитов.

Или баньша с инвизом против гелиономарикового передропа.Хотя есть и любители танкомариковых зеркал на 30 минут,типо Джакджи,Тэйджи.

Тяжело иногда объяснить,что МКП выигрывает Тэйджу 2-0 в первой серии,и проигрывает ему 0-2 в лузерах.

Мару-одно из главных открытий последних месяцев в ГСЛ,согласен.Думаю,что у него большое будущее.

22 май 2012, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru