Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение Sc2 streams/tournaments

http://goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=5543

Группы снова фейспалм,из группы Б мы можем потерять лучшего террана в мире,лучшего протосса в истории,лучшего протосса на данный момент и лучшего зерга на данный момент(имхо).Мои фавориты МКП и Сквиртл.Сквиртл 90% с первого места выходит.Многое зависит кто с кем будет сначала играть.Симбол имеет хорошие шансы выиграть того же Маринкинга,но буду надеяться на лучшее.

22 июн 2012, 12:20

<Chickadee bird>

0

Нани здоровенный респект за серию с ДРГ в 1.4 ГСЛ.

12 июл 2012, 15:06

0

Да, Нанива был молодцом. Но такова нынешняя реальность: зерг имея потери в 2-3 раза больше по ресурсам, спокойно выигрывает игру.

12 июл 2012, 15:15

ShowStopp писал(а):

Нани здоровенный респект за серию с ДРГ в 1.4 ГСЛ.

Ну аткои респект, собрал неубиваемыи лимит как обычно ^^

12 июл 2012, 18:05

<Chickadee bird>

0

Ну тут можно поспорить)Он толком в макро то не вывел ни разу.

Я склонен хейтить на обе расы,но Нани понравился в данной встрече.

ИМХО,Зерги сейчас слишком хороши,чтобы жаловаться на ЗвП.

13 июл 2012, 01:02

<Chickadee bird>

0

Сегодня финал NASL'а.

Стефано-Алиша.

Это может быть очередной крупный турнир в копилке француза)Не смотрел игр до этого,но у Степки было много проблем с иммопушами на том же МЛГ или ДХ,но МС катнул уверенно судя по счету.Я бы поставил на 4-2 в пользу европейца.

Интересно как такой бомжара как Рет прошёл так далеко.Он блин до 10 минуты боевых юнитов не строит никогда,а когда его убивают до того,как он сделает 100 дронов(я не утрирую),то выходит без гг,ИБО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

15 июл 2012, 20:22

0

ShowStopp писал(а):

Интересно как такие бомжары как Рет и Стефано прошли так далеко.Один блин до 10 минуты боевых юнитов не строит никогда,а когда его убивают до того,как он сделает 100 дронов(я не утрирую),то выходит без гг,ИБО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а второй через А лимитом рочей на 12 минуте и ралли поинтами на базу оппонента выигрывает

fxd

16 июл 2012, 10:23

0

ща ким танки понерфит,как говорил,и ваще баланс настанет)

16 июл 2012, 13:23

<Chickadee bird>

0

Ну всё таки Рет проиграл и Алише и МС всухую,когда Стефано не испытал с ними проблем)

Так что я бы сказал,что Стефано просто абузер,а понимание игры и уровень у волосатого солидный.)

16 июл 2012, 18:18

0

Я всего лишь алмазный терран и Стефано мне не нравится, но замечу: нельзя не признать, что Стефано отлично отыграл против МС на Антиге, вытащив игру из довольно непростой ситуации.

16 июл 2012, 18:24

0

ShowStopp писал(а):

Ну всё таки Рет проиграл и Алише и МС всухую,когда Стефано не испытал с ними проблем)

Так что я бы сказал,что Стефано просто абузер,а понимание игры и уровень у волосатого солидный.)

Ну Рет не испытал проблем с МВП на ХСК5 обыграв 4х кратного чемпиона ГСЛ 2-0. В этом то и беда, что некоторым зергам в данный момент достаточно иметь понимание игры, чтобы катать топов. Представим на секунду, что завтра выходит какой-нибудь 1.5 в котором террам бафают батлов и возвращают допатчевый урон гостам и на каком нибудь IPL Торзейн выносит 4-0 Символа и 4-2 ДРГ. Уверен что все дронеры мира в мгновение начнуть ныть на всех оф форумах о не справедливости и дисбалансе. А чем цыган лучше то, если до нерфа гостов он выиграл аж 2 нормальных турнира(дейлики и виклики в расчет не берем)?!

16 июл 2012, 19:01

<Chickadee bird>

0

Терраны конечно сейчас действительно много вайнят,но блядь называть эту ситуацию более менее балансной точно нельзя.Лучший терран мира обыгрывает своих корейских визави других рас только за счет огромного риска(типо 3 цц после барака или пуши с проксями и лучшего в мире микро,или невероятная тема с биомеханикой,которую только МКП и может использовать).

В том же ГСЛ рандомные зерги,которые нервно гоняли на Код С в своё время, вытесняют лучших в мире терранов.

Единственный момент,когда терраны были имбой это времена тупых мап,читерных риперов и более быстрых бараков.

Нерф гостов заставляет терранов безумно рисковать.

У террана сейчас нет десболла(если конечно не считать десболлом армию рейвенов,гостов,батлов и других тем,которые возможны ближе к  35 минуте с 5 качающими базами,да и то всех сверхдорогих рейвенов можно слить на парочке микозов).

По сравнению с подварпом и дозаказом с допустим 4-5 хат,терран сосет хер при размене в 0 или не дай бог минусовом.

В замесе на высоких лимитах терран должен рвать жопу как никто другой.

Зерг сейчас вообще контрит ЛЮБОЙ состав войск террана инфесторами.МММ?-пфф,инфесторы,танко-марики?-пфф,инфесторы,масс воздух?-пфф,инфесторы,мех?-пфф,инфесторы.

Стефано безусловно молодец,что подстроился.Мне его стиль ЗвП нравится даже больше многих других,ведь у Степаниды нет тупого роучедрочерства,с добавлением лингов микс получается гораздо интереснее,да и как именно киберспортсмен он очень силен.Другое дело,что микро армией у него ограничивается сплитом брудов от воронки и выбором позиции.

Ух,е*ать вбросил;)

17 июл 2012, 01:44

Зерги и Тоссы выигрывали турниры, когда танки были с 60дмг и двоиным сплешом, а госты стреляли по 45, а стимпак делался на 20 секунд быстрее, а риперы имели зерга в жопу с 3еи по 10 минуту. 

Тогда был баланс?

Следуя логике, днищмана ParceQue, я пришел к выводу, что в те времена игра была отлично сбалансированна.

17 июл 2012, 14:56

0
Я понимаю, что иногда можно использовать мат для эмоциональной окраски предложения, но то, что было в этой теме - уже перебор.

17 июл 2012, 18:12
Профиль ICQ Skype

0

Каусстайл писал(а):

Ну Рет не испытал проблем с МВП на ХСК5 обыграв 4х кратного чемпиона ГСЛ 2-0.

когда есть 4х кратные чемпионы,явно что-то не так lol

17 июл 2012, 21:13

<Chickadee bird>

0

Посмотрел игры на отборы ИЕМ Кас-Сливко.Захотел,чтобы все дронеры пожрали говна.Я понимаю конечно,что Кас играл кривовато,не сплитил особо,но когда ты задержался где-то на долю секунды и кучу мариков словили микозом,то это минус миллион лимита и слитая игра.То же с викингами.Из шторма в пол армии ты по крайней мере убегаешь и остаешься с 70-50% хп,но если много в микоз попало,то это минус армия.И эти сраные инфесторы контрят ВООБЩЕ ВСЁ В ЭТОЙ ИГРЕ.

Боже мой,как же сейчас повылезали зерги.

Рандомные мастера в ладдере убивают в макро лучших терранов Европы.Средняки типо Вортикса и Сливки на турнирах их же карают.Сколько таких повылезало.Вортиксы,Сливки,Тефели и другие дронеры и инфестор-мастеры.Можно списать на то,что в неКорее нет сильных терранов,но ведь в ГСЛ тоже вечные дрочеры онлайн-турниров из ТСЛ,Югио,Слипы и некоторые другие окупировали Код А и С...

18 июл 2012, 23:12

0

Посмотрел недавно статистику различных туриниров, порадовала:24 победителя зерга и 3 террана. Такого ада не было в ск2 еще. Очевидно, это умышленный ход от близзард, имеющий какие-то свои цели(возможно, перегнать больше народа на зергов под ХотС). Но мне все равно, буду дальше терраном ковыряться, мне их механика, хоть и устаревшая, перешедшая их бв, все равно нравится.

Но на выходных надо будет у друга акк из лоу лиги взять и погонять там зергом, а то в алмазе пробывать не хочу, так как даже хот кеев особо не знаю.

19 июл 2012, 00:12

<Chickadee bird>

0

Хорошо,что протоссы придумали иммопуш с двух баз,чтобы сраный рой не расслаблялся сильно.

19 июл 2012, 00:19

0

У Сливки либо реально дроны в голове поселились, либо он решил специально слить Нерчио во второй игре.

19 июл 2012, 00:25

ShowStopp писал(а):

Посмотрел игры на отборы ИЕМ Кас-Сливко.Захотел,чтобы все дронеры пожрали говна.Я понимаю конечно,что Кас играл кривовато,не сплитил особо,но когда ты задержался где-то на долю секунды и кучу мариков словили микозом,то это минус миллион лимита и слитая игра.То же с викингами.Из шторма в пол армии ты по крайней мере убегаешь и остаешься с 70-50% хп,но если много в микоз попало,то это минус армия.И эти сраные инфесторы контрят ВООБЩЕ ВСЁ В ЭТОЙ ИГРЕ.

Боже мой,как же сейчас повылезали зерги.

Рандомные мастера в ладдере убивают в макро лучших терранов Европы.Средняки типо Вортикса и Сливки на турнирах их же карают.Сколько таких повылезало.Вортиксы,Сливки,Тефели и другие дронеры и инфестор-мастеры.Можно списать на то,что в неКорее нет сильных терранов,но ведь в ГСЛ тоже вечные дрочеры онлайн-турниров из ТСЛ,Югио,Слипы и некоторые другие окупировали Код А и С...

Просто терраны должны L2P и "придумать чтото новое" ^^

Хотя как придумают (если вообще придумают) сразу понерфят в хлам :D

Мне больше всего понрафился Дэвид Ким:

-Что вы думаете о ТвЗ?

-Танки слишком сильны против зерга.

:DDDDDDDDDDDDDDDDD

19 июл 2012, 00:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru