Sc2 streams/tournaments
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lechkoman писал(а): Каусстайл писал(а): Ну тут как бы чиза не было, причем тут это. У титана был пилон в застройке и не было фотонок при построенной форже, хотел перехалявить Миша сказал что у него было 13 рабов вконце, начал без чиза перешел в олл ин не? А то что фотонок не было это конечно фейл :/ 14 рабов. Олл ин и чиз- две большие разницы. п.с. Имхо Титану не стоило давать хамиться зергу, этот китаец в группе показал, что если ему дают ставить 3ю нычку и раскачать экономику-это гг. |
10 дек 2011, 09:20 |
|
|
0
Хз, титан во второй игре как-то не уверенно играл против китайца, как-будто боялся его еще больше кореяг.
|
10 дек 2011, 09:26 |
|
|
0
Имхо во второй игре Титан сделал что-то не понятное, перемасив сентрей и при этом не делая пуш.
|
10 дек 2011, 09:30 |
|
|
0
Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат.
|
10 дек 2011, 10:26 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат. Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку. |
10 дек 2011, 13:00 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Lechkoman писал(а): Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат. Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку. хзхз, китаец слишком внезапный какой-то. равными шансы я бы не стал тоже называть, но и прям списывать китайца думаю тоже не стоит. 6-0 в группе( да , не самой сильной), затем 2-0,2-0,2-0 ( тоже правда не против топ потсонов), но все же, думается не просто так он ни одной карты еще не отдал. |
10 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
хбшка писал(а): Каусстайл писал(а): Lechkoman писал(а): Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат. Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку. хзхз, китаец слишком внезапный какой-то. равными шансы я бы не стал тоже называть, но и прям списывать китайца думаю тоже не стоит. 6-0 в группе( да , не самой сильной), затем 2-0,2-0,2-0 ( тоже правда не против топ потсонов), но все же, думается не просто так он ни одной карты еще не отдал. Думаю все будет зависеть банально от уровня терранов с которыми сегодня успеет потренироваться китаец. В тех играх которые я видел, и тоссы и терраны слишком пассивно играли против него в начале,тоесть сугубо в европейском стиле, закрывались на своей базе и масились, давая спокойно качать третью и четвертую нычку. После чего зерг в прямом смысле этого слова "а-кликом" просто забрасывал мясом противника. МВП играет очень агрессивно, из=за чего у китайца может просто не быть на столько большого преимущества по экономике как в играх с Титаном, Касом и Хеппи. |
10 дек 2011, 16:54 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): хбшка писал(а): Каусстайл писал(а): Lechkoman писал(а): Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат. Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку. хзхз, китаец слишком внезапный какой-то. равными шансы я бы не стал тоже называть, но и прям списывать китайца думаю тоже не стоит. 6-0 в группе( да , не самой сильной), затем 2-0,2-0,2-0 ( тоже правда не против топ потсонов), но все же, думается не просто так он ни одной карты еще не отдал. Думаю все будет зависеть банально от уровня терранов с которыми сегодня успеет потренироваться китаец. В тех играх которые я видел, и тоссы и терраны слишком пассивно играли против него в начале,тоесть сугубо в европейском стиле, закрывались на своей базе и масились, давая спокойно качать третью и четвертую нычку. После чего зерг в прямом смысле этого слова "а-кликом" просто забрасывал мясом противника. Походу дела я норм скапитанил, два пуша(вернее один подпуш)= - китаец. Все таки МВП действительно на сегодня практически не имеет конкурентов. |
11 дек 2011, 15:55 |
|
|
0
Да самый настоящий бист, что сказать :P Я думаю что весь потенциал старика еще далеко не раскрыт.
|
11 дек 2011, 16:12 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Да самый настоящий бист, что сказать :P Я думаю что весь потенциал старика еще далеко не раскрыт. Согласен на все 100, очень жду первых официальных матчей БВ про геймеров, как показывает Fin, опыт БВ дает просто огромный + в СК2, ну и как показывет старичек Боксер-новых страт и БО можно придумывать каждый сезон:) |
11 дек 2011, 16:18 |
|
|
0
Кстати не успел закончится WCG, как начался новый турнир Blizzard Cup (42к евро призовуха) в которой будут лупиться 8 корейцев и 2 европейца DD.
ImMvp LiquidHero OgsMc MillStepahno MvpDongraegu ImNestea Sls.MMA QxgNaniwa FxoLeenock TslPolt Формат турнира: Групповая стадия -> плэйофф - 10 игроков будут распределены в 2 группы по 5 человек. - Трое лучших из каждой группы проходят в плэйофф. - Group A 1st vs (Group A 3rd vs Group B 2nd)* - Group B 1st vs (Group B 3rd vs Group A 2nd)* 12/12 Понедельник: Group A - 12/13 Вторник: Group B - 12/14 Среда: Round of 6 - 12/15 Четверг: Round of 4 - 12/17 Суббота: Final and Award Ceremony Новость пилить не буду, мне лень. |
11 дек 2011, 16:22 |
|
|
0
Новость пилить и не нужно, те кто в теме и так вкурсе:)Оставался только один открытый вопрос- кто будет 10м, хорошо что Полт, хотя он сейчас на спаде. Надеюсь на финал МВП-Нести, очень рассчитывают на не выход из группы Стефано и ДРГ)
|
11 дек 2011, 16:41 |
|
|
0
Хз, мне лично интересно каждый раз смотреть на Дрг. Безбашенный парень.
|
11 дек 2011, 17:03 |
|
|
0
MVp vs DGR - insane shit
|
12 дек 2011, 13:13 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Где вы смотрите? На гомтв пусто же
|
12 дек 2011, 13:18 |
|
|
0
teamliquid? ne, ne slishal.
ну или vodportal для крестьян |
12 дек 2011, 13:21 |
|
|
0
Текущий стрим здесь. К сожалению Артосис+Тейстлесс отдыхают и не комментят :( Добавлено спустя 3 минуты: Если кто-то до сих пор не видел аддон. Добавляет кнопочку в браузере и отображает стримы с Ликвида. |
12 дек 2011, 13:31 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Полт-Нести классная игра.
|
13 дек 2011, 13:43 |
|
|
0
У моего прова тех работы, нихрена посмотреть не могу :((((
|