Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

0
Сообщение Sc2 streams/tournaments (WCG)
Lechkoman писал(а):

Каусстайл писал(а):

Ну тут как бы чиза не было, причем тут это. У титана был пилон в застройке и не было фотонок при построенной форже, хотел перехалявить

Миша сказал что у него было 13 рабов вконце, начал без чиза перешел в олл ин не? А то что фотонок не было это конечно фейл :/

14 рабов. Олл ин и чиз- две большие разницы.
п.с. Имхо Титану не стоило давать хамиться зергу, этот китаец в группе показал, что если ему дают ставить 3ю нычку и раскачать экономику-это гг.

10 дек 2011, 09:20

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Хз, титан во второй игре как-то не уверенно играл против китайца, как-будто боялся его еще больше кореяг.

10 дек 2011, 09:26

0
Имхо во второй игре Титан сделал что-то не понятное, перемасив сентрей и при этом не делая пуш.

10 дек 2011, 09:30

0
Вот это МВП. Вот это босс :) Просто в салат.

10 дек 2011, 10:26

0
Lechkoman писал(а):

Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку.

10 дек 2011, 13:00

0
Каусстайл писал(а):

Lechkoman писал(а):

Как бы это было очень ожидаемо:)У МКП ТвТ слабейший матчап, у МВП- сильнейший. Думаю шансы на победу МВП против китайца примерно 75%, ТвЗ второй по силе матч ап, насколько я помню за последние 3 месяца МВП проигрывал только Нести(Близкон) с последующим реваншем и Леноку.

хзхз, китаец слишком внезапный какой-то.
равными шансы я бы не стал тоже называть, но и прям списывать китайца думаю тоже не стоит.
6-0 в группе( да , не самой сильной), затем 2-0,2-0,2-0 ( тоже правда не против топ потсонов), но все же, думается не просто так он ни одной карты еще не отдал.

10 дек 2011, 16:32

0
хбшка писал(а):

Каусстайл писал(а):

Lechkoman писал(а):

равными шансы я бы не стал тоже называть, но и прям списывать китайца думаю тоже не стоит.
6-0 в группе( да , не самой сильной), затем 2-0,2-0,2-0 ( тоже правда не против топ потсонов), но все же, думается не просто так он ни одной карты еще не отдал.

Думаю все будет зависеть банально от уровня терранов с которыми сегодня успеет потренироваться китаец. В тех играх которые я видел, и тоссы и терраны слишком пассивно играли против него в начале,тоесть сугубо в европейском стиле, закрывались на своей базе и масились, давая спокойно качать третью и четвертую нычку. После чего зерг в прямом смысле этого слова "а-кликом" просто забрасывал мясом противника. МВП играет очень агрессивно, из=за чего у китайца может просто не быть на столько большого преимущества по экономике как в играх с Титаном, Касом и Хеппи.

10 дек 2011, 16:54

0
Каусстайл писал(а):

хбшка писал(а):

Каусстайл писал(а):

Lechkoman писал(а):

Думаю все будет зависеть банально от уровня терранов с которыми сегодня успеет потренироваться китаец. В тех играх которые я видел, и тоссы и терраны слишком пассивно играли против него в начале,тоесть сугубо в европейском стиле, закрывались на своей базе и масились, давая спокойно качать третью и четвертую нычку. После чего зерг в прямом смысле этого слова "а-кликом" просто забрасывал мясом противника.
МВП играет очень агрессивно, из=за чего у китайца может просто не быть на столько большого преимущества по экономике как в играх с Титаном, Касом и Хеппи.

Походу дела я норм скапитанил, два пуша(вернее один подпуш)= - китаец. Все таки МВП действительно на сегодня практически не имеет конкурентов.

11 дек 2011, 15:55

0
Да самый настоящий бист, что сказать :P Я думаю что весь потенциал старика еще далеко не раскрыт.

11 дек 2011, 16:12

0
Lechkoman писал(а):

Да самый настоящий бист, что сказать :P Я думаю что весь потенциал старика еще далеко не раскрыт.

Согласен на все 100, очень жду первых официальных матчей БВ про геймеров, как показывает Fin, опыт БВ дает просто огромный + в СК2, ну и как показывет старичек Боксер-новых страт и БО можно придумывать каждый сезон:)

11 дек 2011, 16:18

0
Кстати не успел закончится WCG, как начался новый турнир Blizzard Cup (42к евро призовуха) в которой будут лупиться 8 корейцев и 2 европейца ;DDD.
:terran: ImMvp
:protoss: LiquidHero
:protoss: OgsMc
:zerg: MillStepahno
:zerg: MvpDongraegu

:zerg: ImNestea
:terran: Sls.MMA
:protoss: QxgNaniwa
:zerg: FxoLeenock
:terran: TslPolt

Формат турнира: Групповая стадия -> плэйофф
- 10 игроков будут распределены в 2 группы по 5 человек.
- Трое лучших из каждой группы проходят в плэйофф.
- Group A 1st vs (Group A 3rd vs Group B 2nd)*
- Group B 1st vs (Group B 3rd vs Group A 2nd)*
12/12 Понедельник: Group A
- 12/13 Вторник: Group B
- 12/14 Среда: Round of 6
- 12/15 Четверг: Round of 4
- 12/17 Суббота: Final and Award Ceremony

Новость пилить не буду, мне лень.

11 дек 2011, 16:22

0
Сообщение Sc2 streams/tournaments (Blizzard Cup)
Новость пилить и не нужно, те кто в теме и так вкурсе:)Оставался только один открытый вопрос- кто будет 10м, хорошо что Полт, хотя он сейчас на спаде. Надеюсь на финал МВП-Нести, очень рассчитывают на не выход из группы Стефано и ДРГ)

11 дек 2011, 16:41

0
Хз, мне лично интересно каждый раз смотреть на Дрг. Безбашенный парень.

11 дек 2011, 17:03

0
MVp vs DGR - insane shit

12 дек 2011, 13:13

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Где вы смотрите? На гомтв пусто же

12 дек 2011, 13:18
Профиль ICQ

0
teamliquid? ne, ne slishal.
ну или vodportal для крестьян

12 дек 2011, 13:21

0
http://ru.twitch.tv/GomTV?utm_campaign= ... liquid.net
Текущий стрим здесь. К сожалению Артосис+Тейстлесс отдыхают и не комментят :(

Добавлено спустя 3 минуты:
team_liquid_google_chrome_addon-t22498.html
Если кто-то до сих пор не видел аддон. Добавляет кнопочку в браузере и отображает стримы с Ликвида.

12 дек 2011, 13:31

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Полт-Нести классная игра.

13 дек 2011, 13:43

0
У моего прова тех работы, нихрена посмотреть не могу :((((

13 дек 2011, 13:43

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Ухх,Полт просто рвет и мечет.
Всё же отличный турнир,неплохие игры,крутые игроки,минимум пауз между играми.

13 дек 2011, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru