Автор | Сообщение |
---|---|
|
Вот что бывает сеичас с играми, не способными привлеч криворуких уродов казуалов :[ Впрочем дело и в однообразном геимплее и нежелании близзард развивать игру. http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=375992 |
30 окт 2012, 05:01 |
|
|
0
Сравнивать моба и ртс, хорошая история. О смерти тут разве что напоминает могильный холод, исходящий от поста на тл. Да, у игры есть недостатки, но говорить про умирание... А вот если сломать ноги дб и дк все станет чуточку радужней. |
30 окт 2012, 05:15 |
|
|
Reterm писал(а): Сравнивать моба и ртс, хорошая история. О смерти тут разве что напоминает могильный холод, исходящий от поста на тл. Да, у игры есть недостатки, но говорить про умирание... А вот если сломать ноги дб и дк все станет чуточку радужней.
да речь даже не о балансе, игра стремительно теряет популярность, а ЛоЛ стремительно растет)
|
30 окт 2012, 05:55 |
|
|
3
Согласен, это очень грустно и нелепо. ЛоЛ и Дота по сравнению с ск2 - это как арифметика в детском саду по сравнению высшей математикой в институтах. При этом в силу слабоумия большинства населения люди предпочитают смотреть именно этот недокиберспорт. |
30 окт 2012, 06:02 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Согласен, это очень грустно и нелепо. ЛоЛ и Дота по сравнению с ск2 - это как арифметика в детском саду по сравнению высшей математикой в институтах. При этом в силу слабоумия большинства населения люди предпочитают смотреть именно этот недокиберспорт.
ну а вов тогда что... однако ты и остальные 9млн игроков в него играют. это неизбежно. у каждый игры будет своя публика, отличающаяся как и количеством, так и коэффициентом IQ |
30 окт 2012, 06:17 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Согласен, это очень грустно и нелепо. ЛоЛ и Дота по сравнению с ск2 - это как арифметика в детском саду по сравнению высшей математикой в институтах. При этом в силу слабоумия большинства населения люди предпочитают смотреть именно этот недокиберспорт.
P.S. Под 5в5 доты я имел в виду, естественно, бои топ-команд, майнд-геймс, страты etc, а не пабы 5в5 ) |
30 окт 2012, 06:18 |
|
|
0
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу
|
30 окт 2012, 06:58 |
|
|
3
Почему я не удивлен, что тема от Физа? |
30 окт 2012, 07:10 |
|
|
Drcheapshot писал(а): К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу
|
30 окт 2012, 07:28 |
|
|
0
Даже SC1 еще жив, а вы уже 2й хороните. |
30 окт 2012, 08:14 |
|
|
0
R.I.P.
хз только в первую играл |
30 окт 2012, 08:16 |
|
|
0
Мне больше понравился сингл, чем ладдер. И таких как я - большинство. |
30 окт 2012, 08:18 |
|
|
0
кстати по поводу того что лол набирает популярность а ск умирает и блаблабла..
дело в ф2п лол скачал поиграл....и платить не нужно(можно вообще не вкладывая ни цента обойтись) а ск нужно покупать..при этом не факт что понравится(я так и не решился на покупку...денег жалко...дада нищеброд белорус)..при этом близзард не арена.нет и денег не вернут |
30 окт 2012, 08:20 |
|
|
0
|
30 окт 2012, 08:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну не знаю. По мне так ск2 намного зрелищнее того же лола. Просто может уровень публики немного разный. И ск наверное занял свою нишу, у него есть более менее постоянная аудитория. |
30 окт 2012, 08:37 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ну не знаю. По мне так ск2 намного зрелищнее того же лола. Просто может уровень публики немного разный. И ск наверное занял свою нишу, у него есть более менее постоянная аудитория.
ЛоЛ(как и любая МОБА игра, но он еще более) в разы менее требователен к скиллу, чем СК, а также чтоб постоянно играть на уровне, нужно постоянная, регулярная практика. Поскольку чтоб неплохо играть в СК надо думать, в МОБА играх тоже надо думать, знать стратегии и просчитывать действия противников, но так делают, наверное, игроки на высоких позициях в ладдере.
|
30 окт 2012, 09:15 |
|
|
0
|
30 окт 2012, 09:38 |
|
Сервер: Галакронд |
0
У меня до сих пор зад полыхает от , которые за 0.5 секунды relax ваншотнут 100 лимита . Все эти доджи штормов, сплит мариков, постоянные передвижения танков, и не дай бог тебя на муве поймают... Кстати, Fizz же сам криворукий казуал? Он вроде не осилил даже 1200 pts в мастер-лиге, или я не прав? |
30 окт 2012, 09:42 |
|
|
0
Ну ключик то купить все равно надо будет. Вчера на почту пришло: Теперь Вы играете в StarCraft II без ограничений по времени! Здравствуйте!
|
30 окт 2012, 10:22 |
|
|
Agrael писал(а): У меня до сих пор зад полыхает от , которые за 0.5 секунды relax ваншотнут 100 лимита . Все эти доджи штормов, сплит мариков, постоянные передвижения танков, и не дай бог тебя на муве поймают... Кстати, Fizz же сам криворукий казуал? Он вроде не осилил даже 1200 pts в мастер-лиге, или я не прав?
не хочу тебя расстраивать, но МЛ = 2% игроков, в МЛ в дивизионе 100 человек, из них, в среднем, первые 5 это 1200+ птс. и того это 5% от тех 2%. Ты явно не осведомлен что и как происходит в МЛ.
|
30 окт 2012, 18:51 |
|