Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Sc2 Videos
Давно я так не смеялся Момент с античизом фотон раша просто убил. Здесь можем выкладывать любые воды/креативы/фан видео на тему старика.
11 ноя 2011, 07:04
FruitDealer
[0.1]
-5
Sc2 Videos
В чём понт выкладывать видео и новости с других,известных всем тем,кто хоть как то увлекается СК2,ресурсов?Человек же сам может зайти туда и посмотреть всё это....
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Sc2 Videos
Начнем с того что ник этого клевого зерга пишется FruitDealer, а во вторых я предлагаю выкладывать не все подряд, а то что действительно понравилось. Я не сижу сутками на гудгейме/ск2тв/ и не отслеживаю там появление видосов (думаю что пг ск2 комьюнити тоже этого не делает). Бывает смотрю чьи-либо стримы и там тоже ребята запускают фановые видео (тот же хак, вечно вместо того чтобы играть сидит на ютубе
11 ноя 2011, 07:12
Gatcha
[9.6]
-1
Sc2 Videos
FruitDiller писал(а):
В чём понт выкладывать видео и новости с других,известных всем тем,кто хоть как то увлекается СК2,ресурсов?Человек же сам может зайти туда и посмотреть всё это....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.