Счетчик электроэнергии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Счетчик электроэнергии

Господа, эксперты, когда возникают любые вопросы я знаю, что ответить мне смогут именно тут. Счетчик дома стал наматывать нереальные цифры. За два месяца намотал столько же сколько за четыре месяца в начале года. Дома ничего связанного с электричеством с тех пор не менялось. Летом в квартире не жил и с сентября начались вот такие траблы.

За июль расходовалось электроэнергии больше чем за май, хотя в июля я провел там две недели. В какую сторону курить? Звонить госэнерго? Хитрые соседи подключились ко мне? Иллюминаты?

Надеюсь на годные советы  

14 дек 2015, 21:09
Профиль Skype

0

купи неодимовый магнит и пришлепи его на счетчик!  

14 дек 2015, 21:15
Профиль ICQ

0

ну если нихрена не менялось в доме, и отличее только в кол-ве квт, то скорее всего соседи. В старых коробках это вполне возможно. В новых домах все компьютеризировано, я ваще не смотрю в счетчик, каждый месяц просто счет присылают. Не думаю, что тут у тебя какой-то прибор стал жрать как проклятый вдруг из-за неполадки

14 дек 2015, 21:17

0

Выключи все приборы, выйди да глянь счетчик, если крутит то значит соседи, если нет то проблема в тебе.
Ps Если соседи то не стоит решать самостоятельно, тк отключиться от твоего счетчика делов на 5 минут, никому потом не докажишь что тебя обокрали) Я правда хз кого в таком случае нужно вызывать, не ментов же?

14 дек 2015, 23:23

0

user_14966 писал(а):

Выключи все приборы, выйди да глянь счетчик, если крутит то значит соседи, если нет то проблема в тебе.
Ps Если соседи то не стоит решать самостоятельно, тк отключиться от твоего счетчика делов на 5 минут, никому потом не докажишь что тебя обокрали) Я правда хз кого в таком случае нужно вызывать, не ментов же?

Именно что полицию + энергонадзор. Если у тебя всё выключено а счётчик крутит, то никаким соседям ничего не говоришь, тихо спокойно звонишь в энергонадзор (или как он у вас называется) они приедут проверят, если это соседи то вызываешь тут же полицию.

Был у нас такой же случай на съёмной квартире, там неплательщик мимо всех счётчиков врубался, как итог рубильник общий вырубало. Я вызвал участкового, он приехал принял заявление, потом приехали ребята из энергосбыта, отрубили его, поменяли проводку которая поплавилась и заблокировали доступ к щитку + опломбировали. Того мужика потом принудительно выселили по решению суда через пол года.

15 дек 2015, 00:12
Профиль WWW

0

Такая же ситуация, думаю надо проверить соседей-алкашей-тунеядцев. В последние месяцы постоянно проблемы с электричеством, перепады, уже сгорел телевизор + стиралка. И что самое главное цена за электричество как раз когда все это произошло выросла в два раза.

15 дек 2015, 01:16

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
0

MonstaHunta писал(а):

Такая же ситуация, думаю надо проверить соседей-алкашей-тунеядцев. В последние месяцы постоянно проблемы с электричеством, перепады, уже сгорел телевизор + стиралка. И что самое главное цена за электричество как раз когда все это произошло выросла в два раза.

чёрт возьми, я думал я 1ин такой   только у меня микроволновка сгорела

15 дек 2015, 07:45

0

DDUH писал(а):

Именно что полицию + энергонадзор. Если у тебя всё выключено а счётчик крутит, то никаким соседям ничего не говоришь, тихо спокойно звонишь в энергонадзор (или как он у вас называется) они приедут проверят, если это соседи то вызываешь тут же полицию.

Был у нас такой же случай на съёмной квартире, там неплательщик мимо всех счётчиков врубался, как итог рубильник общий вырубало. Я вызвал участкового, он приехал принял заявление, потом приехали ребята из энергосбыта, отрубили его, поменяли проводку которая поплавилась и заблокировали доступ к щитку + опломбировали. Того мужика потом принудительно выселили по решению суда через пол года.

Это у вас там в ваших диктатурах работает, нам о таком только мечтать...

15 дек 2015, 09:19

0

У нас у людей по ляму долг за свет и хату, а всем похер.

15 дек 2015, 17:02

0

у нас дома газ

15 дек 2015, 17:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mercey писал(а):

у нас дома газ

компьютер тоже на газу работает?

15 дек 2015, 18:24

0

генератор на газу

у нас в казахстане на месторождениях газ выпускают вообще, от лени с ним возиться

15 дек 2015, 18:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я, конечно, догадывался, но чтобы прямо так. диковинно вполне. 

но газовая плита, ИМХО, намного круче электрической. 

15 дек 2015, 19:09

0

И куда эту елдину ставить?

15 дек 2015, 19:51
Профиль Skype

0

в гостевую!1

15 дек 2015, 19:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru