Scleave [DK] [Druid] [Lock]
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шадоуклив и правда сложнейший для ДК сетап из всех возможных для игры в топе.
|
15 окт 2009, 10:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Тут часто писали - друль не затащил/друид нужен сильный итп. Да класс ущербный, а не игроки! Единственный хилер, который если средненький = убогий.
|
15 окт 2009, 10:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Narki писал(а): Тут часто писали - друль не затащил/друид нужен сильный итп. Да класс ущербный, а не игроки! Единственный хилер, который если средненький = убогий. Зато громадный контраст между друидом уровня Энигмза-Каэ и другими. На определённом уровне класс имеет невероятные возможности, которые ни паладин, ни шаман не могут иметь какие-бы они крутые не были. Разве что прист также может влиять на происходящее на арене. |
15 окт 2009, 11:17 |
|
|
0
Чума писал(а): mqk ~L писал(а): а что ты хочешь там увидеть ?) игру друида... игры с чемпов, от дру практически нету камер, но если следить за игрой можно сделать выводы ну и wcm: |
15 окт 2009, 11:58 |
|
|
0
пасиба
|
15 окт 2009, 14:25 |
|
|
0
хот хот хот, за колонну, циклон, руты, хотхотхот
|
15 окт 2009, 17:05 |
|
|
0
DieHard писал(а): Предыдущий оратор не прав. Собственно не секрет, что взять глад стендинг в кливе способен даже инвалид который в более сбалансированном сетапе формата(хил кастер мили) не сможет взять тот же рейт что в кливе, будь то мили или спелклив. Знаю по себе как легко было катать лицом в 3н3 с ретри палом в с6 и как рвать жопу с шамой/афли локом в с7.Могу назвать цифры даже - в мили кливе фейсрольность сетапа может добавить до 300 рейта, в спелкливе до 200. Если кто то хочет оспорить мои выводы не стесняйтесь. Конечно же чем выше рейт тем меньше зависимость от сетапа да и на чемпах эти правила не действуют. С позиции мага могу сказать что напрягаться приходится приблизительно одинаково во всех сетапах в 3х3. Например за месяц до конца 6 сезона я играл в сетапе маг дк дру , максимум что мы смогли взять это 2500 было . Возможно если б дк был получше (дк не смог взять глада ни в 5 , ни в 6 сезоне) рейт был бы выше. Чуть позднее , за 2 недели до конца 6 сезона я пошол играть в визардкливе (лок друг в реале) , максимум что бы смогли добиться было 2600. НА мой взгляд эта разница в 100 рейта , вызвана более перспективностю визардклива (меньше антипар) чем его фейсрольностю |
16 окт 2009, 17:37 |
|
|
0
Как следует убивать в оговоренном выше сетапе [воин] армс [шаман] энх [be] пал ?
|
17 окт 2009, 01:34 |
|
|
0
ничего тяжелого нет в этом сетапе, правда я играл с палой вместо друида
успехи были в этом сетапе лучше чем в кливе |
17 окт 2009, 03:20 |
|
|
0
с друидом там жопа. в принципе любой клив это жопа. идёт просто жёсткий тунелинг лока, свич в пета/друля.
|
17 окт 2009, 09:41 |
|
|
0
И все же - как расковырять их сетап? Логика подсказывает что нельзя кормить вара рагой (контроль) и пытаться пережить бурст шомки. Но все же, что посоветуют товарищи гладиаторы?
|
18 окт 2009, 17:30 |
|
|
0
думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть
|
19 окт 2009, 17:11 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
дисае писал(а): думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть кстати, а кто этот сетап на шквале хорошо исполняет? |
19 окт 2009, 18:07 |
|
|
0
мы встретили 2 сетапа , слабо.
|
19 окт 2009, 18:12 |
|
|
0
дисае писал(а): думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем |
19 окт 2009, 19:26 |
|
|
0
sai писал(а): дисае писал(а): думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем -Вон Варлок! -Точно! -Кэп, осилим? -Не знаю, давай попробуем. Пятнадцать секунд спустя. Варлок умирает. |
19 окт 2009, 19:33 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): sai писал(а): дисае писал(а): думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем -Вон Варлок! -Точно! -Кэп, осилим? -Не знаю, давай попробуем. Пятнадцать секунд спустя. Варлок умирает. оо еще один миф о нашем бурсте? Да там десять секунд, не больше! Ваша инфа не верна с самой первой строчки, товарищ дарки. |
19 окт 2009, 19:52 |
|
|
0
всё так и есть ! больше ферало рогов и фпр на шкавле ! это фейсрол, парни!
|
19 окт 2009, 20:01 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): sai писал(а): дисае писал(а): думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем -Вон Варлок! -Точно! -Кэп, осилим? -Не знаю, давай попробуем. Пятнадцать секунд спустя. Варлок умирает. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: дисае писал(а): всё так и есть ! больше ферало рогов и фпр на шкавле ! это фейсрол, парни! Будь добр.. опиши происходяшее на арене, у вас, против этого сетапа |
19 окт 2009, 20:11 |
|
|
0
-Вон Варлок!
-Точно! -Кэп, осилим? -Не знаю, давай попробуем. Пятнадцать секунд спустя. Варлок умирает. (с) точно так все и есть , все игры проходят за один берсеркер. Если за берсеркер не убили , то всё , мы проиграли. |
19 окт 2009, 20:16 |
|