Scleave [DK] [Druid] [Lock]  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Scleave [DK] [Druid] [Lock]
Шадоуклив и правда сложнейший для ДК сетап из всех возможных для игры в топе.

15 окт 2009, 10:37

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Тут часто писали - друль не затащил/друид нужен сильный итп. Да класс ущербный, а не игроки! Единственный хилер, который если средненький = убогий.

15 окт 2009, 10:58

0
Narki писал(а):

Тут часто писали - друль не затащил/друид нужен сильный итп. Да класс ущербный, а не игроки! Единственный хилер, который если средненький = убогий.

Зато громадный контраст между друидом уровня Энигмза-Каэ и другими. На определённом уровне класс имеет невероятные возможности, которые ни паладин, ни шаман не могут иметь какие-бы они крутые не были. Разве что прист также может влиять на происходящее на арене.

15 окт 2009, 11:17

0
Чума писал(а):

mqk ~L писал(а):
а что ты хочешь там увидеть ?)

игру друида...

http://www.gotfrag.com/wow/story/44636/" onclick="window.open(this.href);return false; - в самом низу есть ссылки на видео, среди них много игр лок/дк/дру и немного лок/вар/дру
http://eu.blizzard.com/rf09/" onclick="window.open(this.href);return false; - Woah и eDawgs 2 команды лок/вар/дру
игры с чемпов, от дру практически нету камер, но если следить за игрой можно сделать выводы
ну и wcm:
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=127687" onclick="window.open(this.href);return false; - druid + rogue
http://warcraftmovies.com/arenas.php?region=0&class" onclick="window.open(this.href);return false;[]=2&search=Search&type=2

15 окт 2009, 11:58

0
пасиба

15 окт 2009, 14:25

0
хот хот хот, за колонну, циклон, руты, хотхотхот

15 окт 2009, 17:05

0
DieHard писал(а):

Предыдущий оратор не прав. Собственно не секрет, что взять глад стендинг в кливе способен даже инвалид который в более сбалансированном сетапе формата(хил кастер мили) не сможет взять тот же рейт что в кливе, будь то мили или спелклив. Знаю по себе как легко было катать лицом в 3н3 с ретри палом в с6 и как рвать жопу с шамой/афли локом в с7.Могу назвать цифры даже - в мили кливе фейсрольность сетапа может добавить до 300 рейта, в спелкливе до 200. Если кто то хочет оспорить мои выводы не стесняйтесь. Конечно же чем выше рейт тем меньше зависимость от сетапа да и на чемпах эти правила не действуют.

С позиции мага могу сказать что напрягаться приходится приблизительно одинаково во всех сетапах в 3х3. Например за месяц до конца 6 сезона я играл в сетапе маг дк дру , максимум что мы смогли взять это 2500 было . Возможно если б дк был получше (дк не смог взять глада ни в 5 , ни в 6 сезоне) рейт был бы выше. Чуть позднее , за 2 недели до конца 6 сезона я пошол играть в визардкливе (лок друг в реале) , максимум что бы смогли добиться было 2600. НА мой взгляд эта разница в 100 рейта , вызвана более перспективностю визардклива (меньше антипар) чем его фейсрольностю

16 окт 2009, 17:37

0
Как следует убивать в оговоренном выше сетапе [воин] армс [шаман] энх [be] пал ?

17 окт 2009, 01:34

0
ничего тяжелого нет в этом сетапе, правда я играл с палой вместо друида
успехи были в этом сетапе лучше чем в кливе

17 окт 2009, 03:20

0
с друидом там жопа. в принципе любой клив это жопа. идёт просто жёсткий тунелинг лока, свич в пета/друля.

17 окт 2009, 09:41

0
И все же - как расковырять их сетап? Логика подсказывает что нельзя кормить вара рагой (контроль) и пытаться пережить бурст шомки. Но все же, что посоветуют товарищи гладиаторы?

18 окт 2009, 17:30

0
думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть

19 окт 2009, 17:11

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
дисае писал(а):

думал что сетап говно , оказалось , очень сильный сетап, в хорошем исполнении хз как его выйграть

кстати, а кто этот сетап на шквале хорошо исполняет?

19 окт 2009, 18:07

0
мы встретили 2 сетапа , слабо.

19 окт 2009, 18:12

0
дисае писал(а):

Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем :chok

19 окт 2009, 19:26

0
sai писал(а):

дисае писал(а):

Вроде как в любом исполнении, этот сетап для вас, не должен состовлять проблем :chok

-Вон Варлок!
-Точно!
-Кэп, осилим?
-Не знаю, давай попробуем.
Пятнадцать секунд спустя.
Варлок умирает. :good

19 окт 2009, 19:33

0
DarkneZZ писал(а):

sai писал(а):
дисае писал(а):

-Вон Варлок!
-Точно!
-Кэп, осилим?

оо еще один миф о нашем бурсте? Да там десять секунд, не больше!
Ваша инфа не верна с самой первой строчки, товарищ дарки.

19 окт 2009, 19:52

0
всё так и есть ! больше ферало рогов и фпр на шкавле ! это фейсрол, парни!

19 окт 2009, 20:01

0
DarkneZZ писал(а):

sai писал(а):
дисае писал(а):

-Вон Варлок!
-Точно!
-Кэп, осилим?

:clap

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
дисае писал(а):

всё так и есть ! больше ферало рогов и фпр на шкавле ! это фейсрол, парни!

Будь добр.. опиши происходяшее на арене, у вас, против этого сетапа :kiss

19 окт 2009, 20:11

0
-Вон Варлок!
-Точно!
-Кэп, осилим?
Варлок умирает. :good (с)

точно так все и есть , все игры проходят за один берсеркер. Если за берсеркер не убили , то всё , мы проиграли.

19 окт 2009, 20:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru