Страница 1 из 1 |
Scorpion PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем. Представляю мой мувик. Прошу помидорами не кидатсья, я новичок в редактировании.
>>> < |
04 дек 2009, 10:40 |
|
|
0
Эм, ну что тебе сказать...
1) 1в1 против неодетых крабов неинтересно никому (а ля ваншот). 1в2 минимум и то, если там какой-то серьезный экшен. 1в1 можно показывать только против лучше одетых/отличных игроков (а ля дуэль). 2) Кусок против вара..я уже не говорю, что там не было ни рефлекта, ни шилдбаша (то есть, обычный ссаный вар, который ваншотится), но ёптваю, портал в конце вертушки это лолшто. 3) С ретриком...ты его убиваешь, перед смертью он кидает молоток....ты тринкуешь..ВТФ??? 4) Дальше не смотрел. и да 1всХ это не там, где в кадре несколько человек, а ситуация, когда тебя бодро нарезают несколько человек, а ты разруливаешь через контроль/гранаты/портал. Тому кс, тому в харю шфьюри, тому гранату. (а не где фьюри вар стоит и пытается найти у себя на панели интерсепт секунды 3) |
04 дек 2009, 10:57 |
|
|
0
Блин чел выше сказал что у меня было на уме )
Ну в общем я похвалю только оконечные титры: непрофессионально, но стильно. А в целом мувик про мувик, вроде смотрите какие у меня "красивые" разнообразные переходы, а вот тут текстура снега на экране, а тут аж огонь. Для первого мувика-визитки впринципе зачет. Обсерать не имеет смысла, раз досмотрел до конца. |
04 дек 2009, 11:08 |
|
Страница 1 из 1 |