Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Сообщение Screenshots or GTFO

Likefire писал(а):

Норм отмазка

считай так, мне все равно что думает хахол обо мне)

ответь лучше на вопрос, поставленный выше Maxhardcore'ом

12 авг 2012, 21:41

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
0

мб потому-что нехочу?

12 авг 2012, 21:42

0

Тут все такие весёлые :mocking

12 авг 2012, 23:24

0

Драссепро писал(а):

Likefire писал(а):

ты сейчас же на дне?

Лонс-подсератель пришел, до сих пор жопу подлизываешь всем? не на таком дне как ты. 

Coxisback писал(а):

Действительно зад горит.Ничего страшного,буду на твинке играть поддамся тебе.Порадуешься от души  Сиськи

пруфы давай говорю, зачем ты тему переводишь, докажи свои слова то на счет нытья в пм после лузов, или ты можешь только сочинять?

Прости меня сочинителя,но скринить твои высеры в пм не мой удел.

13 авг 2012, 00:35

0

13 авг 2012, 05:04
Профиль WWW

<Мертвая Хватка>

0

Coxisback писал(а):

Драссепро писал(а):

Likefire писал(а):

ты сейчас же на дне?

Лонс-подсератель пришел, до сих пор жопу подлизываешь всем? не на таком дне как ты. 

Coxisback писал(а):

Действительно зад горит.Ничего страшного,буду на твинке играть поддамся тебе.Порадуешься от души  Сиськи

пруфы давай говорю, зачем ты тему переводишь, докажи свои слова то на счет нытья в пм после лузов, или ты можешь только сочинять?

Прости меня сочинителя,но скринить твои высеры в пм не мой удел.

ну так раз не твой удел, то и нехер сочинять. Мы оба с тобой знаем, что нытья после игр в пм не было. А я могу сказать, что ты мне когда-писал в личку, что ты дебил, но я не заскринил это, потому что это не мой удел.

13 авг 2012, 08:11

0

Драссепро писал(а):

Dilluxz писал(а):

Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.

варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)

Мне кажется или у тебя нету пруфа моего агро?Оказывается ты не далеко от меня ушел,коллега сочинитель  ;D

13 авг 2012, 13:07

<Мертвая Хватка>

0

Coxisback писал(а):

Драссепро писал(а):

Dilluxz писал(а):

Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.

варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)

Мне кажется или у тебя нету пруфа моего агро?Оказывается ты не далеко от меня ушел,коллега сочинитель  ;D

Мне рассказали это. В любом случае, если это не правда, то по крайней мере придумал это не я сам, как сделал это ты.

13 авг 2012, 14:55

0

Драссепро писал(а):

Coxisback писал(а):

Драссепро писал(а):

Dilluxz писал(а):

Мне рассказали это. В любом случае, если это не правда, то по крайней мере придумал это не я сам, как сделал это ты.

Знаешь что меня больше всего радует?Что ты наконец перестанешь плакаться дабы я не заскринил и не скинул сюда  Crab.Раньше в своих поражениях ты винил багнутый ДР на фир.Интересно что же ты придумаешь теперь,после фикса ДРа.  Popcorn

13 авг 2012, 15:02

<Мертвая Хватка>

0

Coxisback писал(а):

Знаешь что меня больше всего радует?Что ты наконец перестанешь плакаться дабы я не заскринил и не скинул сюда  Crab.Раньше в своих поражениях ты винил багнутый ДР на фир.Интересно что же ты придумаешь теперь,после фикса ДРа.  Popcorn

И еще скажи, что я один говорил, что др на фир багнутый. Нечего я не придумаю, скажу только то, что всегда говорил - carried by serenity. Без него ты нечего не можешь сделать.

13 авг 2012, 15:08

0

Петушинные терки,  созидать тред про хуй в пылесосе и то интересней.

13 авг 2012, 16:29

0

справедливости ради отмечу, что в варо-присте от вара действительно зависит 90% игры

даже мало-мальски шарящий прист сможет осилить этот сетап основанный на личном скиле вара и везении, т.е. попадешься на рогоприста или повезет и прокнет очередной паловар

13 авг 2012, 18:18

2

хули в варопристе там делать сворд одел мортал накинул покрутил прист подиспелил заебись топ1

глады со свордом умрите от спида ублюдки ебаные

13 авг 2012, 18:49
Профиль WWW

0

Ataked писал(а):

хули в варопристе там делать сворд одел мортал накинул покрутил прист подиспелил заебись топ1

А я то всё думаю,почему каждый 2й играет вар прист на 2900... Вот в чём наш секрет оказывается.

WubWub писал(а):

справедливости ради отмечу, что в варо-присте от вара действительно зависит 90% игры

даже мало-мальски шарящий прист сможет осилить этот сетап основанный на личном скиле вара и везении, т.е. попадешься на рогоприста или повезет и прокнет очередной паловар

Попадая на сетапы шп+маг/рог ты ощущаешь всю мощ вара в 1к реса.А мало-мальски шарящий прист роняет вара на первом стан локе /дипе Crab

13 авг 2012, 19:38

<Мертвая Хватка>

0

Coxisback писал(а):

Ataked писал(а):

А я то всё думаю,почему каждый 2й играет вар прист на 2900... Вот в чём наш секрет оказывается.

у них нету просто серенити. Ты  не заметил, что серенити берет в любом сетапе высокие рейтинги, а вот ты без него мало что покажешь)

13 авг 2012, 19:41

1

Драссепро писал(а):

Coxisback писал(а):

Ataked писал(а):

у них нету просто серенити. Ты  не заметил, что серенити берет в любом сетапе высокие рейтинги, а вот ты без него мало что покажешь)

Сиськи

13 авг 2012, 19:45

0

О нет, мои глаза.

13 авг 2012, 20:10

<Мертвая Хватка>

0

какой большой скрин :D класс, который может диспелить в априоре контра хпалу, т.к там есть диспел щита :D

13 авг 2012, 20:31

0

Maxhardcore писал(а):

О нет, мои глаза.

Теперь лучше  Good

Драссепро писал(а):

какой большой скрин :D класс, который может диспелить в априоре контра хпалу, т.к там есть диспел щита :D

Я ожидал от тебя умозаключения на этом уровне.Не заставляй меня скидывать другие скрины сынок  facepalm .До сих пор не понимаю как ты можешь открывать рот,учитывая что играешь рдру лок  Crab

13 авг 2012, 21:57

<Мертвая Хватка>

0

Драссепро писал(а):

Coxisfack писал(а):

До сих пор не понимаю как ты можешь открывать рот,учитывая что играешь рдру лок  Crab

Пойдем по твоему пути: Я очень однако много вижу лок друидов в топе всегда, их прям уйма, штук 8 наверно, да же? jk

14 авг 2012, 03:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru