Автор |
Сообщение |
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Screenshots or GTFO
считай так, мне все равно что думает хахол обо мне)
ответь лучше на вопрос, поставленный выше Maxhardcore'ом
|
12 авг 2012, 21:41 |
|
|
Likefire
[-0.7]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
|
0
Screenshots or GTFO
|
12 авг 2012, 21:42 |
|
|
Акрум
|
0
Screenshots or GTFO
Тут все такие весёлые
|
12 авг 2012, 23:24 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Лонс-подсератель пришел, до сих пор жопу подлизываешь всем? не на таком дне как ты.
Coxisback писал(а):
Действительно зад горит.Ничего страшного,буду на твинке играть поддамся тебе.Порадуешься от души
пруфы давай говорю, зачем ты тему переводишь, докажи свои слова то на счет нытья в пм после лузов, или ты можешь только сочинять?
Прости меня сочинителя,но скринить твои высеры в пм не мой удел.
|
13 авг 2012, 00:35 |
|
|
Ataked
|
0
Screenshots or GTFO
|
13 авг 2012, 05:04 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Coxisback писал(а):
Драссепро писал(а):
Лонс-подсератель пришел, до сих пор жопу подлизываешь всем? не на таком дне как ты.
Coxisback писал(а):
Действительно зад горит.Ничего страшного,буду на твинке играть поддамся тебе.Порадуешься от души
пруфы давай говорю, зачем ты тему переводишь, докажи свои слова то на счет нытья в пм после лузов, или ты можешь только сочинять?
Прости меня сочинителя,но скринить твои высеры в пм не мой удел.
ну так раз не твой удел, то и нехер сочинять. Мы оба с тобой знаем, что нытья после игр в пм не было. А я могу сказать, что ты мне когда-писал в личку, что ты дебил, но я не заскринил это, потому что это не мой удел.
|
13 авг 2012, 08:11 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Dilluxz писал(а):
Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.
варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)
Мне кажется или у тебя нету пруфа моего агро?Оказывается ты не далеко от меня ушел,коллега сочинитель
|
13 авг 2012, 13:07 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Coxisback писал(а):
Драссепро писал(а):
Dilluxz писал(а):
Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.
варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)
Мне кажется или у тебя нету пруфа моего агро?Оказывается ты не далеко от меня ушел,коллега сочинитель
Мне рассказали это. В любом случае, если это не правда, то по крайней мере придумал это не я сам, как сделал это ты.
|
13 авг 2012, 14:55 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Coxisback писал(а):
Драссепро писал(а):
Dilluxz писал(а):
Мне рассказали это. В любом случае, если это не правда, то по крайней мере придумал это не я сам, как сделал это ты.
Знаешь что меня больше всего радует?Что ты наконец перестанешь плакаться дабы я не заскринил и не скинул сюда .Раньше в своих поражениях ты винил багнутый ДР на фир.Интересно что же ты придумаешь теперь,после фикса ДРа.
|
13 авг 2012, 15:02 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Coxisback писал(а):
Знаешь что меня больше всего радует?Что ты наконец перестанешь плакаться дабы я не заскринил и не скинул сюда .Раньше в своих поражениях ты винил багнутый ДР на фир.Интересно что же ты придумаешь теперь,после фикса ДРа.
И еще скажи, что я один говорил, что др на фир багнутый. Нечего я не придумаю, скажу только то, что всегда говорил - carried by serenity. Без него ты нечего не можешь сделать.
|
13 авг 2012, 15:08 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Петушинные терки, созидать тред про хуй в пылесосе и то интересней.
|
13 авг 2012, 16:29 |
|
|
WubWub
|
0
Screenshots or GTFO
справедливости ради отмечу, что в варо-присте от вара действительно зависит 90% игры
даже мало-мальски шарящий прист сможет осилить этот сетап основанный на личном скиле вара и везении, т.е. попадешься на рогоприста или повезет и прокнет очередной паловар
|
13 авг 2012, 18:18 |
|
|
Ataked
|
2
Screenshots or GTFO
хули в варопристе там делать сворд одел мортал накинул покрутил прист подиспелил заебись топ1 глады со свордом умрите от спида ублюдки ебаные
|
13 авг 2012, 18:49 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Ataked писал(а):
хули в варопристе там делать сворд одел мортал накинул покрутил прист подиспелил заебись топ1
глады со свордом умрите от спида ублюдки ебаные
А я то всё думаю,почему каждый 2й играет вар прист на 2900... Вот в чём наш секрет оказывается.
WubWub писал(а):
справедливости ради отмечу, что в варо-присте от вара действительно зависит 90% игры
даже мало-мальски шарящий прист сможет осилить этот сетап основанный на личном скиле вара и везении, т.е. попадешься на рогоприста или повезет и прокнет очередной паловар
Попадая на сетапы шп+маг/рог ты ощущаешь всю мощ вара в 1к реса.А мало-мальски шарящий прист роняет вара на первом стан локе /дипе
|
13 авг 2012, 19:38 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Coxisback писал(а):
Ataked писал(а):
хули в варопристе там делать сворд одел мортал накинул покрутил прист подиспелил заебись топ1
А я то всё думаю,почему каждый 2й играет вар прист на 2900... Вот в чём наш секрет оказывается.
у них нету просто серенити. Ты не заметил, что серенити берет в любом сетапе высокие рейтинги, а вот ты без него мало что покажешь)
|
13 авг 2012, 19:41 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
1
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Coxisback писал(а):
Ataked писал(а):
у них нету просто серенити. Ты не заметил, что серенити берет в любом сетапе высокие рейтинги, а вот ты без него мало что покажешь)
|
13 авг 2012, 19:45 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
|
13 авг 2012, 20:10 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
какой большой скрин класс, который может диспелить в априоре контра хпалу, т.к там есть диспел щита
|
13 авг 2012, 20:31 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Теперь лучше
Драссепро писал(а):
какой большой скрин класс, который может диспелить в априоре контра хпалу, т.к там есть диспел щита
Я ожидал от тебя умозаключения на этом уровне.Не заставляй меня скидывать другие скрины сынок .До сих пор не понимаю как ты можешь открывать рот,учитывая что играешь рдру лок
|
13 авг 2012, 21:57 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Coxisfack писал(а):
До сих пор не понимаю как ты можешь открывать рот,учитывая что играешь рдру лок
Пойдем по твоему пути: Я очень однако много вижу лок друидов в топе всегда, их прям уйма, штук 8 наверно, да же? jk
|
14 авг 2012, 03:22 |
|