Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Screenshots or GTFO

Убили 30 петов варлока. Царь ре суммона.

29 ноя 2012, 12:34

0

npstr писал(а):

Я не пойму, куда пошел весь дамаг зеленой команды если дру с желтой 200к нахилял. Там 950к дамаги. Кого они били то?

В начале дк в меня въехал, друид отхилил, он свитчнулся в пета, убил за пару ударов, потом сыграл в друида почти уработал в соло, потом в рогу, так как хант рогу дамажил, потом опять пета ваншот, уже второго, и меня отгрузили, учитывая то, что я фэйкнул гдето 3из5 майндфризов и дк пробегал в фире после личборна - это полный бред.

Biogracium писал(а):

Убили 30 петов варлока. Царь ре суммона.

неа, там друид царь резуректа, он меня воскрешал, а дк продолжал убивать.

29 ноя 2012, 17:54

0

http://vk.com/abyssalwow  группа вк 5700 человек, добовляйте туда скринчики всякие :)

30 ноя 2012, 18:38

0

Цитата:
В начале дк в меня въехал, друид отхилил, он свитчнулся в пета, убил за
пару ударов, потом сыграл в друида почти уработал в соло, потом в рогу,
так как хант рогу дамажил, потом опять пета ваншот, уже второго, и меня
отгрузили, учитывая то, что я фэйкнул гдето 3из5 майндфризов и дк
пробегал в фире после личборна - это полный бред.

Какой я суровый ДК по твоему рассказу :mocking

Никаких читов, хаков, скриптов, багов и т.д. не юзаю, слили вас по честному. Такой урон в статистики из-за того что я взрывал пета до начала боя.   http://arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=3174    В этом баг репорте я уже давно описал проблему с взрывом пета предвидя подобные ситуации.

09 дек 2012, 02:47

0

23 дек 2012, 12:32

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0

уй какие маладцы то, затунелили все-таки варриора, умнички, умеете, могете jk сколько раз вы потом еще проиграли?

24 дек 2012, 04:04

0

Uploaded with ImageShack.us

24 дек 2012, 18:09

0

Драссепро писал(а):

уй какие маладцы то, затунелили все-таки варриора, умнички, умеете, могете jk сколько раз вы потом еще проиграли?

Ахахаха успокойся это всего лишь игра, что ты так заагрился на скрин? Эта тема для того и создана что бы скрины такого рода сюда заливать. Если не нравится видить скрины со своим участием, то не заходи в эту тему(для чего собственно она и создана). А насчет лузов то щет 4-2 в нашу пользу, можеш в статистике чекнуть и то 1 раз меня выкинуло было(наверное круто было  втунеливать афк рогу в спину) lollol

24 дек 2012, 19:11

<Мертвая Хватка>

0

zecrion писал(а):

Драссепро писал(а):

Ахахаха успокойся это всего лишь игра, что ты так заагрился на скрин? Эта тема для того и создана что бы скрины такого рода сюда заливать. Если не нравится видить скрины со своим участием, то не заходи в эту тему(для чего собственно она и создана). А насчет лузов то щет 4-2 в нашу пользу, можеш в статистике чекнуть и то 1 раз меня выкинуло было(наверное круто было  втунеливать афк рогу в спину) lollol

как вы в рлш не можете затунелить варриора? как вы вообще можете проигрывать?...

Если ты в каждом сообщении видешь агро, то у тебя просто-напросто видимо диагноз рака мозга. 

http://abyssal-wow.com/armory/match/1231316 

http://abyssal-wow.com/armory/match/1231410  

Что-то не видно по дамагу, что ты залагал.

Бтв, ну раз ты лагал, то и я лагал, и лагали мои тиммейты, и вообще нас ддосили, а еще мне солнце в глаза светило и кот сидел на столе, это так тебе, для справки.

upd: хочется учебником русского языка тебе уебать

24 дек 2012, 22:06

0

vsem pohui.

24 дек 2012, 22:35

0

Оу даже не поленился в статистике пошарить, уважаю. :lol А как это называется если не агро? Ты решил ко мне доебатся. Все скрины тонами в эту тему выкладывают, а мне как будто нельзя. Видиш 27к урона за 2 минуты игры это слишком много? И где написано что я вначале игры лаганул? Я лично не помню что я такое писал.И все ты хорошо видил что я как будьто афк был и не надо тут отмазываться. Ты же говорил что ты такой про друид, что мне в жизни тебя не убить особенно в тройке. Теперь скидываешь все на тунелинг вара. Ай как не хорошо. lollollol

24 дек 2012, 23:33

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
-1

Всем варпал пацаны :]

25 дек 2012, 00:05

0

сворд это скил варопал скил комп 30 тим из 100 вары всем сворд

25 дек 2012, 00:28

0

Нехуй с гавноедами играть.

25 дек 2012, 01:33

0

Серенити передамажили? Конец света всётаки будет?

25 дек 2012, 05:52

<Мертвая Хватка>

0

zecrion писал(а):

Ты решил ко мне доебатся. Все скрины тонами в эту тему выкладывают, а мне как будто нельзя. Видиш 27к урона за 2 минуты игры это слишком много? И где написано что я вначале игры лаганул? Я лично не помню что я такое писал.И все ты хорошо видил что я как будьто афк был и не надо тут отмазываться. Ты же говорил что ты такой про друид, что мне в жизни тебя не убить особенно в тройке. Теперь скидываешь все на тунелинг вара. Ай как не хорошо. lollollol

А с чего ты взял, что тебе можно выкладывать? :D На счет 27к урона, то извини, наверно ты настолько плох, что даже дамажить не умеешь в мути,не говоря уже об играть) Вмысли где написано, что ты лаганул? Ты тут мазы строишь, как дом гастабайтер в Москве. Где лично я сказал тебе, что я про друид? Тем более как я тебе мог что-то про тройку говорить, если я ее оооооочень редко играю, ты наркомна чтоли?)) Скидываю на туннелинг вара? А вы разве не так играли, как я сказал? :DD Вы даже не свитчили, да ладно если бы еще не свитчили, ваш варлок даже доты не вешал на другие таргеты, кроме варриора, вы тупо как дебилы затунелили варриора))

Ghard писал(а):

Серенити передамажили? Конец света всётаки будет?

Ты просто уже не знаешь нового героя под ником Blockx, который дамажит в 2 раза больше серенити, видимо, скрипты/Хаки более новые :D

25 дек 2012, 06:58

0

Это не блок :lol

25 дек 2012, 12:54

<Мертвая Хватка>

0

Likefire писал(а):

Это не блок :lol

да пошел ты нахер, лучше бы поддержал меня или промолчал(

ну если не блок, то другой ру вар со скриптами, разница то.

25 дек 2012, 15:23

0

Да кому ты нужен :lol

25 дек 2012, 16:23

0

:facepalm

25 дек 2012, 17:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru