минус на инете долго грузит темы, расскажи более подробней че там вообще как понял флин и хомерзи давали вип ак челу + пару плюшек, чтобы он ддосил с него или ддосил топовых игроков ? расскажи поподробней очень интересно
p.s. судя по скринам флин детей ебет или че ?)
14 янв 2013, 09:47
rustyasfvck
[2.5]
0
Screenshots or GTFO
Это хомерзи написал что ему нравятся маленькие девочки, но я не понял что он имел ввиду.
14 янв 2013, 15:59
Atakedsashka
[-0.4]
0
Screenshots or GTFO
он пишет то что любит подкладывать им в бухло хлороформ и ебать их в своем подвале) видимо у него со стероидов поехало все разом
14 янв 2013, 16:18
Crock
[0.1]
0
Screenshots or GTFO
это было 2 сезона назад когда флина фармил доламор и он его ддосить начал, а потом и срн включая нашу ... так бы мб побольше апнули
14 янв 2013, 18:00
Atakedsashka
[-0.4]
0
Screenshots or GTFO
причем тут это, я в общем имею ввиду, затрагивая всех он всех досил на хай ммре получается когда 3200 у него было ? если да то флин изначально был гавном когда просрал дуели хилингпруфу )
p.s. сам непонял че написал, вобщем он давно уже начал досить и брал рейт на ддосе как понял, соответственно по скилу они и просрали на турнире тогда )
14 янв 2013, 20:14
rustyasfvck
[2.5]
0
Screenshots or GTFO
2ка тут не при чем.
14 янв 2013, 20:19
Atakedsashka
[-0.4]
0
Screenshots or GTFO
Maxhardcore писал(а):
2ка тут не при чем.
про 2ку можно другой разговор начать, многие на форуме говорили то что у него дамаг завышен либо прописан, либо читы
14 янв 2013, 20:22
Dotstar
0
Screenshots or GTFO
Atakedsashka писал(а):
Maxhardcore писал(а):
2ка тут не при чем.
про 2ку можно другой разговор начать, многие на форуме говорили то что у него дамаг завышен либо прописан, либо читы
гмы разрешают прописывать дамаг, но запрещают ддосить пацанам топ игроков че за чушь ты несешь насчет дэмэджа
14 янв 2013, 22:50
Atakedsashka
[-0.4]
0
Screenshots or GTFO
ты почему такой тупой то блять, я слышал это от некоторых в игре, да и промелькивало на форуме ат такое, поеш вобщем моего гавна
14 янв 2013, 23:22
Dotstar
0
Screenshots or GTFO
Atakedsashka писал(а):
ты почему такой тупой то блять, я слышал это от некоторых в игре, да и промелькивало на форуме ат такое, поеш вобщем моего гавна
иди их дальше слушай еблан
14 янв 2013, 23:56
Atakedsashka
[-0.4]
0
Screenshots or GTFO
Dotstar писал(а):
Atakedsashka писал(а):
иди их дальше слушай еблан
почему ты их оправдать хочеш, ты та девочка которая наёбалась хлороформа и подолбилась в попу с флином за 200 рейтинга ? если есть уже существующее мнение что они пидоры и ддосили тимы, хули их в другом то оправдывать, говорю то что слышал считаю что такое вполне возможно
15 янв 2013, 00:05
Dotstar
0
Screenshots or GTFO
чувак выучил новое слово хлороформ
смог перевести из всех скайп логов 1 предложение с этим словом
и теперь по 25 раз в одной теме употребляет его
гж!
15 янв 2013, 12:08
rustyasfvck
[2.5]
0
Screenshots or GTFO
Ничего удивительного, атакед никогда не отличался умом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.