пофармить в дуэльке элемом рогу это не то что млять серьёзный бизнесс, это дело жизни это не дрейнер, у него ник какбы по другому пишется)
22 янв 2012, 19:01
Bodler
[-0.2]
0
Screenshots or GTFO
drainerxlolkekporqtcuntjkdick так чтоле
22 янв 2012, 19:07
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
rostovfather писал(а):
пофармить в дуэльке элемом рогу это не то что млять серьёзный бизнесс, это дело жизни это не дрейнер, у него ник какбы по другому пишется)
ты завистливый долбаёб какойто посмотри у него стрим
22 янв 2012, 19:12
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
чему завидовать ?
Добавлено спустя 35 секунд: лол млять, ты название команды дрейнера прочитай для начала
22 янв 2012, 19:17
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
ты такой ёбнутый агробот памазок, твой дешёвый рлш помню в прошлом сезоне со статой 190 на 160 ты выёбываешься что ты топ, ты доёбываешься посути недочего тебе лишь бы доебаться, учитывая что ты отсасываеш у палов в старте шмоте, при этом ты сам фул, гуд гейм гуд гейм тебя бомжи ебашат, иди попробуй на квалифе ворвись с такой гуд гейм статой бля, и да назаметку сашкатотем тебе о чём нибудь говорит ? все разговоры с тобой заканчивались игнором в меня, ты противоречиш начинаеш разговор 1ым, и заканчивается опять же игнором. Иди ебаш бомжей! ХВАТИТ ЕБАТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДЯМ МОЗГ КАКОЙ ТЫ ТОП ПРОЖИМАЛА ДЕСТРОПИДАР
22 янв 2012, 19:21
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
сашкатотем - маленький паренёк из татарстана с больной попой у рлс такая стата по умолчанию я в афликте играю ещё вопросы ?
22 янв 2012, 19:31
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
rostovfather писал(а):
сашкатотем - маленький паренёк из татарстана с больной попой у рлс такая стата по умолчанию я в афликте играю ещё вопросы ?
яш говорю ты противоречиш пиздец какойто 1)что в твоём понятии маленький 18 лет тебе 19 ну ты пиздец у нас большой 2)Кировская область г. Киров 3)Незнай любиш наверно подлизывать вот и знаеш что у меня попа болит окей тут ты прав 4)У рлс такая стата по умолчанию только у конченых уебанов вроде тебя 5)Ты кроме фира и мана дрейна чёнидь тыкаеш ?
22 янв 2012, 19:37
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
1) по развитию а не по возрасту 2) по барабану 3) без комменатариев 4) нет, у всех 5) запости тут свой макс рейт в 3с а потом открывай свой рот, элем шаман
22 янв 2012, 19:42
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
rostovfather писал(а):
1) по развитию а не по возрасту 2) по барабану 3) без комменатариев 4) нет, у всех 5) запости тут свой макс рейт в 3с а потом открывай свой рот, элем шаман
к сожалению в развитии ты отстал если не можешь давать полных ответов, лол про рейт говориш 2400 рейта со статой 190:160 да ты топ отец преклоняюсь перед тобой ты самый ахуительный лок сервера
22 янв 2012, 19:45
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
ваще пох на твоё мнение))
22 янв 2012, 19:48
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
rostovfather писал(а):
ваще пох на твоё мнение))
похуй что ты думаеш о мнении, посмотрим что подумают о тебе здесь сидящие люди, смотрящие твои говноскрины
22 янв 2012, 19:50
Commy
[-6.7]
0
Screenshots or GTFO
Хм. Как то уныло у вас , не замечаете? А да , десст по сути хуйло продолжайте.
22 янв 2012, 19:56
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
я вас обоих люблю, зайчики мои!
22 янв 2012, 19:57
Arwenundomiel
0
Screenshots or GTFO
rostovfather писал(а):
я вас обоих люблю, зайчики мои!
ты ведь ахуительно большой и развитый, а мозгов только на зайчиков хватает это тебе невов чтобы кинуть игнор когда замялся, непонимаю как с таким долбаёбом вроде тебя пошёл аренить акриосфан единственный норм в тиме рога
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.