Автор |
Сообщение |
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
азк не очень. качаха и хипхер лучше. дк демонолог весело) прокает норм) играл с ролой на 2500 ммр) спросите у спуно как он падал))) кстати спуно это варлок а не друид)
|
02 фев 2012, 19:56 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Там был дестрик, а не демонолог. Лучшие ханты это чалапено и химера имхо. Качаха ниже чуток. Азк ещё пониже
|
02 фев 2012, 19:59 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
ну чимераз , а не химера, он да, он лучший хант на ат, но он играет с одними и теми же уж больше 2х лет. чалапено неплохо последнее время играет, раньше неочень, но если сравнивать с русскими хантами то в разы лучше) тот же zeuswinner хуже того же азк, зато на форуме понты) герой катаклизма)) дк дестро не торт, с демонологом лучше , потому что более живучий и криты по 12к, можно убить за койл и сало) откайтят если,то всё гг...
|
02 фев 2012, 20:06 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Мы убивали дк так, что живучесть варлока никаким боком там не упала. Опасных моментов вообще не было, но мой 2 пет умер одновременно с дк. Если бы не убили дк быстро, то проиграли. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Pugna писал(а): ну чимераз , а не химера, он да, он лучший хант на ат, но он играет с одними и теми же уж больше 2х лет. чалапено неплохо последнее время играет, раньше неочень, но если сравнивать с русскими хантами то в разы лучше) тот же zeuswinner хуже того же азк, зато на форуме понты) герой катаклизма)) дк дестро не торт, с демонологом лучше , потому что более живучий и криты по 12к, можно убить за койл и сало) откайтят если,то всё гг...
Ты так рассуждаешь, что ты лучше играешь чем чалапено) Вжимает он дай боже, сегодня на своей попке ощутили.
|
02 фев 2012, 20:08 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а): тот же zeuswinner хуже того же азк, зато на форуме понты) герой катаклизма))
Zeuswinner - это Зевсо?
|
02 фев 2012, 20:11 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
у богдана ( rollarz ) спроси) он же в вашей ги (: мы норм взрывали. только проблема была с варо/дк палами) шв/бабл/зелёнка ломали весь кайф. те , которые знали как кайтить выживали, те которые нет падали и писали в ги чат гневные отклики, как даркмай)
да зевсо) ничего толком на ат не апнул, но на форуме корчит гладиатора)
|
02 фев 2012, 20:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а): ну чимераз , а не химера, он да, он лучший хант на ат, но он играет с одними и теми же уж больше 2х лет. чалапено неплохо последнее время играет, раньше неочень, но если сравнивать с русскими хантами то в разы лучше) тот же zeuswinner хуже того же азк, зато на форуме понты) герой катаклизма)) дк дестро не торт, с демонологом лучше , потому что более живучий и криты по 12к, можно убить за койл и сало) откайтят если,то всё гг...
Говна наверни, рачила.
|
02 фев 2012, 20:14 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
ворвался типо? 2.2 хотя бы апни , окей?
|
02 фев 2012, 20:15 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Лучше опровергни чем просто посылать)
|
02 фев 2012, 20:16 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а): да зевсо) ничего толком на ат не апнул, но на форуме корчит гладиатора)
Меня удивила лейба "катахиро", т.к. что-то не заметно, что он вообще в этот аддон играет :) Рейтинги у него ВотЛКшные.
|
02 фев 2012, 20:16 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
в 2v2 на ат легче апнуть рейт, чем это было на офе, ну или мне так показалось, я на офе 2.6 не осилил. в 3v3 в разы сложнее , потому что мало команд- играют одни и теже в однотипных сетапах.
|
02 фев 2012, 20:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Screenshots or GTFO
Biogracium писал(а): Лучше опровергни чем просто посылать)
Я с этим клоуном 5-10 игр в пхд сыграл после чего кикнул из гильдии и открытым текстом сказал ему, что не буду играть с таким дном, но даже после этого он не оставлял надежды со мной поиграть, а теперь видимо понял, что ничего не светит. Жалкий жополиз короче говоря.
|
02 фев 2012, 20:21 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Тогда всё ясно Ну пугна есть пугна.
|
02 фев 2012, 20:25 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Screenshots or GTFO
Chimera - переводится как Химера. Хантер топовый, лучше Качахи имхо. На втором месте уже Качаха идет, а по игре Химеры я вообще тащусь, мне так нравилась с ним играться двойку)
|
02 фев 2012, 20:43 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
-2
Screenshots or GTFO
axaxaxa хантер ты классный , норм отмазался прогиб засчитан дак у него ж ник не чимера, а чимераз) там зз на конце)
|
02 фев 2012, 21:37 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а): дак у него ж ник не чимера, а чимераз) там зз на конце)
и? Гидра разве изменится, если сделает себе ник Hydrazz? "zz" идет как приставка, как наподобе "lol" и тд
|
02 фев 2012, 21:40 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
-4
Screenshots or GTFO
т.е. если у зевсо приставка виннер он нефига не победитель чтоли? :( обычное унылое гавно что ли получается? как теперь называть, гавно4 что ли? о.О чимераз с шаманом норм взрывают в двойке , в 3на3 хлд норм) я думаю у них есть шанс в хлд в топ3 ворваться, сетап то взрывной)
|
02 фев 2012, 22:00 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а): т.е. если у зевсо приставка виннер он нефига не победитель чтоли? :( обычное унылое гавно что ли получается? как теперь называть, гавно4 что ли? о.О
он тебе жопу порвал что ли, такой баттхерт выплескивается?
|
02 фев 2012, 22:22 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Screenshots or GTFO
ой молчал бы лучше.) я чисто тролю типов вроде тебя)
|
02 фев 2012, 22:34 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
|
02 фев 2012, 22:36 |
|