Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Screenshots, ру-ру
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
Почему не стр-аги-кон сет?
в нем меньше стр и меньше кон. В то же время, фул фиолет сет на аги стр дает по сравнению со стр-кон +5% критшанса, +3% уклонения, но хуже бонус.
Пока нет базовой силы 500+ нет смысла заморачиваться над ловкостью вообще, я это уже понял. Хита будет недокап, а промахиваться станами и стабами даже по робам - это забей.
ну так-то да
хотя лезер сет не на арчера это тако-ое.
|
09 мар 2014, 15:09 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Screenshots, ру-ру
Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
в нем меньше стр и меньше кон. В то же время, фул фиолет сет на аги стр дает по сравнению со стр-кон +5% критшанса, +3% уклонения, но хуже бонус.
Пока нет базовой силы 500+ нет смысла заморачиваться над ловкостью вообще, я это уже понял. Хита будет недокап, а промахиваться станами и стабами даже по робам - это забей.
ну так-то да
А чем плох лезер сет на рогу?
|
09 мар 2014, 15:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Screenshots, ру-ру
тем что лезер сет до патча в принципе говно
|
09 мар 2014, 15:39 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Screenshots, ру-ру
Xenocidez писал(а):
т.е. лучше на рогу одевать хэви?
|
09 мар 2014, 15:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Screenshots, ру-ру
00Nards писал(а):
Xenocidez писал(а):
т.е. лучше на рогу одевать хэви?
Я этого не говорил.
|
09 мар 2014, 15:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Screenshots, ру-ру
- ... боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте.
|
09 мар 2014, 16:02 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Screenshots, ру-ру
Xenocidez писал(а): Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
ну так-то да
Как раз на арчера лезер сет крафт адекватный начинается с мид50. До этого голд кожа дроп с одностатовой агилой - бис.
Рогу одевать только в кожу, т.к. шанс крита и бонусы у кожсетов адекватные для мили.
|
09 мар 2014, 19:19 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Screenshots, ру-ру
Люсек писал(а): Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
ну так-то да
Как раз на арчера лезер сет крафт адекватный начинается с мид50. До этого голд кожа дроп с одностатовой агилой - бис. Рогу одевать только в кожу, т.к. шанс крита и бонусы у кожсетов адекватные для мили.
Ну вообще смысл в том что бекстаберам пофигу как-то на критрейт, там ты либо убил за комбу из 2х бекстабов, либо нет, а вот по дефстатам лезер сет в глубочайшей жопе, ибо на нем толком ни резиста, ни армора нет
хотя я особо не вникал тбх, ибо ссалебал играть бекстабером
|
09 мар 2014, 19:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Screenshots, ру-ру
|
10 мар 2014, 22:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Screenshots, ру-ру
очередной твинк
#186 Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а): Xenocidez писал(а):
Люсек писал(а):
Xenocidez писал(а):
ну так-то да
Как раз на арчера лезер сет крафт адекватный начинается с мид50. До этого голд кожа дроп с одностатовой агилой - бис. Рогу одевать только в кожу, т.к. шанс крита и бонусы у кожсетов адекватные для мили.
Ну вообще смысл в том что бекстаберам пофигу как-то на критрейт, там ты либо убил за комбу из 2х бекстабов, либо нет, а вот по дефстатам лезер сет в глубочайшей жопе, ибо на нем толком ни резиста, ни армора нет
хотя я особо не вникал тбх, ибо ссалебал играть бекстабером
где взять инфу от папок по бекстабам - сам бегаю, вроде ок.. есть небольшие проблемы но пока все более чем.. хочется подробностей - например насколько можно впилить жажду крови ну и т.д.
|
11 мар 2014, 11:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Screenshots, ру-ру
Инистра, прайм-тайм, мир. Торговля в разгаре)
|
12 мар 2014, 12:52 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Screenshots, ру-ру
Лол, не показывайте это Тесселю
|
12 мар 2014, 13:50 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Screenshots, ру-ру
Качался спокойно себе, вдруг грохот какой-то нереальный от бомбежки(и меня накрыло слегка), смотрю наверх там просто всё небо усеяно в летунах.
К сожалению завтыкал со скриншотом и удалось запечатлить только отстающих слоупоков, но то зрелище было очень эпичное. Человек 60 точно, Rise вроде как.
|
12 мар 2014, 21:51 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Screenshots, ру-ру
МНЕ ТАК ВЕСЕЛО ИГРАТЬ! Армия 50-х просто стоит и кемпит :))) Играю два дня. Мне нравится.
|
12 мар 2014, 22:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Screenshots, ру-ру
Барабанч писал(а):
Качался спокойно себе, вдруг грохот какой-то нереальный от бомбежки(и меня накрыло слегка), смотрю наверх там просто всё небо усеяно в летунах.
К сожалению завтыкал со скриншотом и удалось запечатлить только отстающих слоупоков, но то зрелище было очень эпичное. Человек 60 точно, Rise вроде как.
лiл
|
12 мар 2014, 22:38 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Screenshots, ру-ру
Helly писал(а):
МНЕ ТАК ВЕСЕЛО ИГРАТЬ! Армия 50-х просто стоит и кемпит :))) Играю два дня. Мне нравится.
Ну они не осиливают пвп со своим лвлом. Дай им ЧСВ то поднять.
|
12 мар 2014, 22:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Screenshots, ру-ру
Какое пвп со своим левелом, хонор не пахнет, аллё.
|
12 мар 2014, 22:49 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Screenshots, ру-ру
хонор просто так на дороге не валяется
|
12 мар 2014, 23:39 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Screenshots, ру-ру
Helly писал(а):
Черные коты мрази, да.
|
12 мар 2014, 23:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Screenshots, ру-ру
RussianIvan писал(а):
Лол, не показывайте это Тесселю