Scrubs [9th Season]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Scrubs [9th Season]

Серии будут следовать за прежней точкой зрения доктора Джона 'J.D.'(Зак Брафф). После ухода в другую клинику Дж.Д возвращается в Sacred Heart, чтобы преподавать вместе с Крисом Терком (Дональд Фэйсон), Перри Коксом (Джон К. Макджинли), Дениз (Элиза Куп) и Бобом Келсо (Кен Дженкинс). Все они -- профессора. Что касается его личной жизни, Дж.Д теперь женат на Эллиот Рид (Сара Чолк), и счастливая пара ожидает первого ребенка.

Факты о 9ом сезоне :

* Дата начала показа 9 сезона по ABC - 1 декабря 2009 (2ое декабря-в России). Серии будут выходить каждый вторник в 21.00.
* 9 сезон будет состоять из 13 серий.
* Действие перенесется из клиники Sacred Heart в одноименный университет. Но периодически студенты будут приходить на практику в больницу.
* У Святого Сердца будет новый логотип.
* В 9 сезоне названия будут начинаться не с "Мой..." а с "Наш..."
* Зак Брафф (Джон Дориан) появится в 6 сериях 9 сезона.
* Нил Флинн (Уборщик) появится лишь в одной серии.
* Джуди Рейес (Карлы) не будет в 9 сезоне.
* Сэм Ллойд (Тед Бакленд) отснялся в своем последнем эпизоде Scrubs.

04 дек 2009, 04:38

0
Сообщение Re: Scrubs [9th Season]
бля почему у них у всех такие слащавые морды?

04 дек 2009, 04:47
Профиль WWW

0
Без MTV'шного перевода неочень я думаю=)

04 дек 2009, 05:47

0
клиника, имхо, уже не та... меня все эти стажеры, особенно эта телка верхняя слева постоянно бесили еще в оригинальной.

04 дек 2009, 10:52

0
Оо наконец то :dance пойду качать,спс :good

04 дек 2009, 11:47

0
Я как-то после пятого сезона потерял интерес. А недавно щелкая каналами попал на МТВ, как раз на клинику. И в течении 10 минут все шутки были про отсосы. Вообщем, может это серия такая попалась, а может быть уже не торт.

04 дек 2009, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru