Страница 1 из 1 |
[Аккаунт]СД,Орда:Рога,Прист,Маг,Дк, + твинки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
От аккаунта имеется:
-Ключ классики и ключ катаклизма(покупал их на plati.ru и восстановил через oplata.info). Ключ от БК не сохранился, т.к. покупал его за голду пару лет назад. -Мыло(если нужно, отдам вам мыло с паролем). -Ответ на секретный вопрос -Скан паспорта Я первый и единственный владелец аккаунта. Аккаунт оплачен. Подписка кончается 19/11/2011. Сервер: свежеватель душ. Все чары за орду На аккаунте имеются: Рога: PvP Эквип 382ilvl. 10с, т1. 280% флай маунт Проф, ачивов, званий не имеется. На чаре есть маунт скорпион. Прист 364 PvE хил 150% флай маунт Проф и ачивов не имеется. Есть баран с хмельного фестиваля. Маг Крафтовая PvP синька 344 ilvl. Неплохой стартовый эквип, для того, чтобы начать фармить БГ или трольгеры. :) 150% флай маунт Профы: Алхимия 450\450 Травничество 450\450 Ачивов и званий не имеется. ДК Эквип - зелёнка с квестов, т.к. чара только прокачал и не играл им. 280% флай маунт Профы Зачарование 484\525 Горное дело 480\525 Ачивов и званий не имеется. На аккаунте имеется много твинкошмота(а так же доступ к гильдейскому твинко шмоту, в любой момент можно купить нужную шмотку. Превознесение в гильдии 85 уровня.). В управлении аккаунтом можно заказать на любого перса ракету(на данный момент 2шт, но скоро будет третья). Все чары состоят в гильдии 25 уровня. КД на трансфер\ренейм нету. У роги есть маунт скорпион. У приста баран с хмельного фестиваля. Цена аккаунта 1800р Способы продажи: Личная встреча\web money\гарант. Встреча со мной возможна в Волжском\Волгограде. Средство связи со мной Skype: Romajkelala Кидалы идут лесом |
18 окт 2011, 00:29 |
|
Страница 1 из 1 |