Автор |
Сообщение |
Thoridalus
[0.4]
|
0
 Сдача на краповый берет(видео)
у меня 2 брата двоюродных сдавали на краповый. Один 192/91, второй 188/85. А ловкость - понятие растяжимое.
|
17 янв 2013, 15:35 |
|
|
OverDr1ve
[0.1]
|
0
Thoridalus писал(а):
AronshineTree писал(а):
В ВДВ и спецназ берут людей нормального веса. Т.е. 60 - 80. Почему?
Во-первых, из-за парашюта. Есть ограничения сверху на вес десантника.
Во-вторых, из-за выносливости. Одно дело бежать с 60 кг на борту, другое добавить к этому пару КГ картошки.
В-третьем, из-за ловкости. Человек от 80-90 кг не может быть ловким по определению. Да его удар сильнее, но в реальных условиях сила оказывается последним фактором. Это не ринг. В реальных условиях можно применять холодное оружие, удары в пах, в горло и т.д. Я не говорю про то, что у большого человека больше сигнатура и по нему легче попасть.
Теперь к выводу. Прокачивая силу и массу вы теряете в выносливости и ловкости. Это факт и с этим ничего не сделаешь. Выносливость и ловкость в боевых условиях в 100 крат важнее.
P.S. Я уважаю сильных людей. Но когда человек 90+ кг и добрая треть из этого жирок(как чаще всего бывает), то у меня только одно на языке - долбоёб, нахера на себе носить столько тупой массы. Если уж хочешь быть "внушительным", то сбрасывай жир и набирай мышцы.
извини, но весить 60кг при 190+см роста - это дрищ. Как бы он ловок не был, 1 поставленный удар и "ловкость? не, не слышал"
так же и он уронит поставленным ударом пацана 80+
|
17 янв 2013, 15:38 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Серегаже писал(а):
Ylkera писал(а):
Серегаже писал(а):
кстати такие жесткачи видал только в наших видосах, в иностранном легионе вроде чтото похожее но вообще ведь на западе такой подготовки нет? я имею ввиду чисто выживание
Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире. Так как мы не так сильно зависим от техники. Да и один американский генерал наверное не просто так сказал:"Дайте мне роту Российский десантников, и я поставлю на колени весь мир". Гордость пробивает после этих слов.
помойму это говорил Наполеон про казаков) "Дайте мне 20 тысяч казаков и я завоюю весь мир"
про отряды специального назначения согласен, те же америкосы распиаренные хоть и круты но не имеют в запасе хоть сколько нибудь крутых операций как например штурм дворца Амина у группы Альфа
Я про то что на западе в основном отрабатывают тактику со стрельбой помойму, а у наших выживание по полной (как рэмбо )
Нет, в штатах очень серьёзная спецподготовка. У них много было крутых операций чувак, они больше по практике, нежеле курсы молодого бойца =)
читать забавно даже, будто комиксы обсуждаете
|
17 янв 2013, 15:39 |
|
|
OverDr1ve
[0.1]
|
0
Вообще мне очень нравится, когда жирный кусок говна ходит как будто он накачал эти свои 90+ кг при росте 170...
|
17 янв 2013, 15:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
OverDr1ve писал(а):
Вообще мне очень нравится, когда жирный кусок говна ходит как будто он накачал эти свои 90+ кг при росте 170...
Ты про Диму?
|
17 янв 2013, 15:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гришка писал(а):
Модераторами на PG примерно также становятся.
скорее нужно администрации жопу зыком побрить
ну или просто быть лольным петушком
Walküre писал(а):
Кто то еще думает что мир можно захватить с помощью насилия ?
а как ты думаешь его можно захватить? сделав хорошую причёску?
Raubritter писал(а):
слышал, что для того, чтобы вступить в бой голыми руками, боец должен проебать оружие, штык-нож, каску, ремень и прочую снарягу, оказаться на пустой поляне, где нет ни одного камня или палки. и найти такого же долбоеба.
у нас половина армии таких, если что.
поэтому вот, заранее обучают, не иначе
Raubritter писал(а):
китайскую армию вьетнамцы побеждали, если что.
китай - колосс на глинянных ногах, понты и pr, а по сути - пустое место.
сейчас, вроде бы, вторая по величине экономика мира с дальнейшим устойчивым ростом (японию обогнали год назад)
плюс в армии там служить престижно, можно так сказать
в России думаешь всё много лучше?
|
17 янв 2013, 15:44 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
Я объяснил бы мою позицию с весовыми аргументами но учитывая твой уровень эрудиции я, пожалуй, пас.
|
17 янв 2013, 16:04 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Walküre писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
Я объяснил бы мою позицию с весовыми аргументами но учитывая твой уровень эрудиции я, пожалуй, пас.
вот такой вот я забавный геополитик #156
В любом случае мой уровень ещё не столь низок, учитывая твои "весовые" аргументы и отсуствие запятой перед "но".
Учение свет, козлик, а о судьбах планеты в интернете порассуждаешь позже.
|
17 янв 2013, 16:09 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
В любом случае мой уровень ещё не столь низок, учитывая твои "весовые" аргументы и отсуствие запятой перед "но".
выдыхай и не торопись
|
17 янв 2013, 16:11 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Очепятался, ну да в любом случае я про свою эрудицию и не заикаюсь, мне можно.
|
17 янв 2013, 16:16 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Ylkera писал(а):
Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире.
Чего ты несешь глупый, нельсть себе.
1-ое место занимает Британское SAS 2-ое Америка. "морские котики" 3-ое Израильский спецназ 4-ое Русские
|
17 янв 2013, 16:17 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Brucewillis писал(а):
Ylkera писал(а):
Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире.
1-ое место занимает Британское SAS 2-ое Америка. "морские котики" 3-ое Израильский спецназ 4-ое Русские
по каким критериям? кто писал эти оценки?
|
17 янв 2013, 16:18 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Вообще то сарказма там нету. Но твоя неуверенность в себе и своих способностях заставила меня как минимум улыбнутся. Это так же подтверждает твое агро и оскорбления.
Бедняжка, тебе не когда не делали комплименты ?Вдруг я твой тайный фанат ? ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
вот такой вот я забавный геополитик #327

Как все линкую фото то, у вас припикает или что ? понять не могу
|
17 янв 2013, 16:18 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Brucewillis писал(а):
Ylkera писал(а):
Вы оба пишите бред.
Доподлинно известно, что самые лютые отряды специального назначения это российские бабки, штурмующие подошедший автобус, чтобы занять сидячие места.
Walküre писал(а):
Я так линканул потому-что на фото типичный пидросток, которого сложно воспринимать всерьёз.
P.S. какое ещё агро? про батхерт лучше напиши
|
17 янв 2013, 16:20 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
Walküre писал(а):
Вообще то сарказма там нету. Но твоя неуверенность в себе и своих способностях заставила меня как минимум улыбнутся. Это так же подтверждает твое агро и оскорбления.
Бедняжка, тебе не когда не делали комплименты ?Вдруг я твой тайный фанат ?
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Walküre писал(а):
вот такой вот я забавный геополитик #113

что это у тебя в правой руке, не пойму?
|
17 янв 2013, 16:21 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "Как захватить мир".
|
17 янв 2013, 16:23 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
ГопнегВася писал(а):
да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "как захватить мир"
чем плоха работа официанта? в штатах люди с 2 вышками работают официантами и гордятся этим.
|
17 янв 2013, 16:25 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
wergeld писал(а):
ГопнегВася писал(а):
да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "как захватить мир"
чем плоха работа официанта? в штатах люди с 2 вышками работают официантами и гордятся этим.
Я уверен он тоже гордится и не спорю с тем, что это большое достижение, выше только президент.
Но всё же перед захватом мира пусть кухню в своём общепите захватит для начала, эрудит.
|
17 янв 2013, 16:28 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
ГопнегВася писал(а):
wergeld писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Я уверен он тоже гордится и не спорю с тем, что это большое достижение, выше только президент.
Но всё же перед захватом мира пусть кухню в своём общепите захватит для начала.
твое понимание об успешности и достижениях может не совпадать с другими людьми.
|
17 янв 2013, 16:30 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Kerkan писал(а):
Нет, в штатах очень серьёзная спецподготовка. У них много было крутых операций чувак, они больше по практике, нежеле курсы молодого бойца =)
Какие например ? я писал не про регулярную армию а про спец подразделения.
Brucewillis писал(а):
Тоже хотелось бы узнать источник) Думаю у каждой страны есть такой список где они на первом месте
|
17 янв 2013, 16:36 |
|