Сдача на краповый берет(видео)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сдача на краповый берет(видео)

у меня 2 брата двоюродных сдавали на краповый. Один 192/91, второй 188/85. А ловкость - понятие растяжимое.

17 янв 2013, 15:35

0

Thoridalus писал(а):

AronshineTree писал(а):

В ВДВ и спецназ берут людей нормального веса. Т.е. 60 - 80. Почему?

Во-первых, из-за парашюта. Есть ограничения сверху на вес десантника.

Во-вторых, из-за выносливости. Одно дело бежать с 60 кг на борту, другое добавить к этому пару КГ картошки.

В-третьем, из-за ловкости. Человек от 80-90 кг не может быть ловким по определению. Да его удар сильнее, но в реальных условиях сила оказывается последним фактором. Это не ринг. В реальных условиях можно применять холодное оружие, удары в пах, в горло и т.д. Я не говорю про то, что у большого человека больше сигнатура и по нему легче попасть.

Теперь к выводу. Прокачивая силу и массу вы теряете в выносливости и ловкости. Это факт и с этим ничего не сделаешь. Выносливость и ловкость в боевых условиях в 100 крат важнее.

P.S. Я уважаю сильных людей. Но когда человек 90+ кг и добрая треть из этого жирок(как чаще всего бывает), то у меня только одно на языке - долбоёб, нахера на себе носить столько тупой массы. Если уж хочешь быть "внушительным", то сбрасывай жир и набирай мышцы.

извини, но весить 60кг при 190+см роста - это дрищ. Как бы он ловок не был, 1 поставленный удар и "ловкость? не, не слышал"

так же и он уронит поставленным ударом пацана 80+ 

17 янв 2013, 15:38

Сервер: Свежеватель Душ
0

Серегаже писал(а):

Ylkera писал(а):

Серегаже писал(а):

кстати такие жесткачи видал только в наших видосах, в иностранном легионе вроде чтото похожее но вообще ведь на западе такой подготовки нет? я имею ввиду чисто выживание 

Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире. Так как мы не так сильно зависим от техники. Да и один американский генерал наверное не просто так сказал:"Дайте мне роту Российский десантников, и я поставлю на колени весь мир". Гордость пробивает после этих слов.

помойму это говорил Наполеон про казаков) "Дайте мне 20 тысяч казаков и я завоюю весь мир"

про отряды специального назначения согласен, те же америкосы распиаренные хоть и круты но не имеют в запасе хоть сколько нибудь крутых операций как например штурм дворца Амина у группы Альфа

Я про то что на западе в основном отрабатывают тактику со стрельбой помойму, а у наших выживание по полной (как рэмбо   :D ) 

Нет, в штатах очень серьёзная спецподготовка. У них много было крутых операций чувак, они больше по практике, нежеле курсы молодого бойца =)

читать забавно даже, будто комиксы обсуждаете

17 янв 2013, 15:39

0

Вообще мне очень нравится, когда жирный кусок говна ходит как будто он накачал эти свои 90+ кг при росте 170...

17 янв 2013, 15:41

0

OverDr1ve писал(а):

Вообще мне очень нравится, когда жирный кусок говна ходит как будто он накачал эти свои 90+ кг при росте 170...

Ты про Диму?

17 янв 2013, 15:43

0

Гришка писал(а):

Модераторами на PG примерно также становятся.

скорее нужно администрации жопу зыком побрить

ну или просто быть лольным петушком

Walküre писал(а):

Кто то еще думает что мир можно захватить с помощью насилия ?

а как ты думаешь его можно захватить? сделав хорошую причёску?

Raubritter писал(а):

слышал, что для того, чтобы вступить в бой голыми руками, боец должен проебать оружие, штык-нож, каску, ремень и прочую снарягу, оказаться на пустой поляне, где нет ни одного камня или палки. и найти такого же долбоеба.

у нас половина армии таких, если что.

поэтому вот, заранее обучают, не иначе

Raubritter писал(а):

китайскую армию вьетнамцы побеждали, если что.

китай - колосс на глинянных ногах, понты и pr, а по сути - пустое место.

сейчас, вроде бы, вторая по величине экономика мира с дальнейшим устойчивым ростом (японию обогнали год назад)

плюс в армии там служить престижно, можно так сказать

в России думаешь всё много лучше?

17 янв 2013, 15:44

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

Я объяснил бы мою позицию с весовыми аргументами но учитывая твой уровень эрудиции я, пожалуй, пас.

17 янв 2013, 16:04

0

Walküre писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

Я объяснил бы мою позицию с весовыми аргументами но учитывая твой уровень эрудиции я, пожалуй, пас.

В любом случае мой уровень ещё не столь низок, учитывая твои "весовые" аргументы и отсуствие запятой перед "но".

Учение свет, козлик, а о судьбах планеты в интернете порассуждаешь позже.

17 янв 2013, 16:09

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

В любом случае мой уровень ещё не столь низок, учитывая твои "весовые" аргументы и отсуствие запятой перед "но".

выдыхай и не торопись

17 янв 2013, 16:11

0

Очепятался, ну да в любом случае я про свою эрудицию и не заикаюсь, мне можно.

17 янв 2013, 16:16

0

Ylkera писал(а):

Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире.

Чего ты несешь глупый, нельсть себе.

1-ое место занимает Британское SAS 2-ое Америка. "морские котики" 3-ое Израильский спецназ 4-ое Русские

17 янв 2013, 16:17

<Ренессанс>

Brucewillis писал(а):

Ylkera писал(а):

Ну вообще считается, что наши отряды специального назначения одни из лучших в мире.

1-ое место занимает Британское SAS 2-ое Америка. "морские котики" 3-ое Израильский спецназ 4-ое Русские

по каким критериям? кто писал эти оценки?

17 янв 2013, 16:18

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Вообще то сарказма там нету. Но твоя неуверенность в себе и своих способностях заставила меня как минимум улыбнутся. Это так же
подтверждает твое агро и оскорбления.

Бедняжка, тебе не когда не делали комплименты ?Вдруг я твой тайный фанат ?

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

:D:D:D:D:D  :D

Как все линкую фото то, у вас припикает или что ? понять не могу

17 янв 2013, 16:18

0

Brucewillis писал(а):

Ylkera писал(а):

Вы оба пишите бред.

Доподлинно известно, что самые лютые отряды специального назначения это российские бабки, штурмующие подошедший автобус, чтобы занять сидячие места.

Walküre писал(а):

Я так линканул потому-что на фото типичный пидросток, которого сложно воспринимать всерьёз.

P.S. какое ещё агро? про батхерт лучше напиши

17 янв 2013, 16:20

<Ренессанс>

Walküre писал(а):

Вообще то сарказма там нету. Но твоя неуверенность в себе и своих способностях заставила меня как минимум улыбнутся. Это так же
подтверждает твое агро и оскорбления.

Бедняжка, тебе не когда не делали комплименты ?Вдруг я твой тайный фанат ?

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Walküre писал(а):

:D:D:D:D:D  :D

что это у тебя в правой руке, не пойму?

17 янв 2013, 16:21

0

Да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "Как захватить мир".

17 янв 2013, 16:23

<Ренессанс>

ГопнегВася писал(а):

да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "как захватить мир"

чем плоха работа официанта? в штатах люди с 2 вышками работают официантами и гордятся этим.

17 янв 2013, 16:25

0

wergeld писал(а):

ГопнегВася писал(а):

да официантом парниша подрабатывает, а потом в интернете строчит гайды "как захватить мир"

чем плоха работа официанта? в штатах люди с 2 вышками работают официантами и гордятся этим.

Я уверен он тоже гордится и не спорю с тем, что это большое достижение, выше только президент.

Но всё же перед захватом мира пусть кухню в своём общепите захватит для начала, эрудит.

17 янв 2013, 16:28

<Ренессанс>

ГопнегВася писал(а):

wergeld писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Я уверен он тоже гордится и не спорю с тем, что это большое достижение, выше только президент.

Но всё же перед захватом мира пусть кухню в своём общепите захватит для начала.

твое понимание об успешности и достижениях может не совпадать с другими людьми.

17 янв 2013, 16:30

0

Kerkan писал(а):

Нет, в штатах очень серьёзная спецподготовка. У них много было крутых операций чувак, они больше по практике, нежеле курсы молодого бойца =)

Какие например ?  я писал не про регулярную армию а про спец подразделения. 

Brucewillis писал(а):

Тоже хотелось бы узнать источник) Думаю у каждой страны есть такой список где они на первом месте

17 янв 2013, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru