Сдача практического экзамена по вождению в ГАИ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сдача практического экзамена по вождению в ГАИ
только бичи не могут сдать экзамен в гаи )

09 июл 2010, 19:46

0
я бич у меня тока на поесть xd

09 июл 2010, 21:58

0
зачем тебе права?

12 июл 2010, 09:41

0
Тему не читал.

Сдавай сам.

Во-первых, ты будешь возить себя любимого, своих друзей, знакомых, родных, если уебашишься в какую-нибудь бетономешалку - все гуро будет на твоей совести. Чтобы не гробить себя и людей учиться водить надо по-любому.

Дальше.

В гаи нет лимитов на попытки сдать экзамен. То есть нет такого, что вот ты 1 экзамен и 2 пересдачи завалил и пиздуй, нет, там можно пытаться вечно. Знакомая блондинка сдала раза с 15 - до сих пор из дворов эффектно появляется с дымом из под колес на ручнике, это тот еще пиздец господа. Я конечно не сексист (ну может чуть-чуть), но ей я бы ничего круче миксера не доверил.

Ну и подводя итоги сдать самому экзамен в гаи - в твоих же интересах, учиться водить на пятерочку - в интересах твоих же, а так же в интересах всех тел, что ты будешь возить. Если что - дать на лапу можно всегда, последствий - никаких, щас права покупают чаще, чем получают по-нормальному.

Я не пошел в мед. вуз, хоть у меня мать и батя - врачи, потому что я распиздяй, и не настолько ненавижу человечество, чтобы работать врачем при моем долбоебизме, но в автошколе я не слакал вообще нихуя, все и по теории и практике делал на максимальный заебись из всех возможных.

12 июл 2010, 12:34
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
2 Inspired By Death
ты путаешь "получить права/сдать экзамены в ГАИ" и "уметь водить". деньги, которые ты потратишь на оплату пересдач из-за месячных инспектора, ты мог бы потратить на автодром, инструктора по городу и получить гораздо большую квалификацию, чем при попытках исправления надуманных ошибок.

12 июл 2010, 12:59

0
Тебя не завалят, если делаешь все нормально.

Просто есть разница между тем, чтобы "ездить по правилам", и "ездить как все".

Для примера у меня в городе есть дорога в 2 линии, но с правой стороне разметка поставлена так, что, по-факту, обочина от полосы до бардюра такая же широкая, как и полоса дороги. Таким образом все едут по обочине, но ни до кого не доебываются, ибо все, в т.ч. менты к этому привыкли. Однако если ты поедешь по обочине на сдаче экзамена - если инструктору ты не приглянулся - есть все шансы не сдать. Однако кроме инструтктора в машине сидит еще один хуй в фуражке, который за всем бдит, но он тоже довольно терпеливый, и если на твой фейл с обочиной он может закрыть глаза, ибо что в этом такого, то завалить идеально пройденный маршрут он просто не даст и будет иметь место попытка похуесосить инструктора, тем более, что сдал\не сдал определяет не инструктор, а тот самый фуражкохуй.

So it goes.

12 июл 2010, 13:15
Профиль ICQ

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
фуражкохуй что-то новое.. В мск разве такое есть?

13 июл 2010, 00:31

0
В подмосковье, у меня, было.

13 июл 2010, 02:50
Профиль ICQ

0
Через пару недель буду сдавать экзамен, расскажу чо как, ждите :D

13 июл 2010, 02:54

0
Сдается все довольно просто, особенно если есть практика вождения. Для меня единственной проблемой было, что я ездил до этого почти год на автомате (да, без прав, но не особо активно) и пришлось учиться на сраной ладе и знакомиться со сцеплением. Теорию не учил, но у нас был тест на компьютере с такими вопросами, большинство из которых сложно запороть при наличии мозга. Город и площадка это вообще элементарно, если ты на чайниковском загоне потрудился все это сделать заранее с братом или папой. В городе будут просить поездить и выполнить несложные элементы, типа - езжай вот туда, перестройся тут, припаркуйся там и в таком духе. Нервничать не надо, инструктор всегда страхует и если что перехватит управление. Но и камикадзе не нужно из себя строить, достаточно СПОКОЙНО со скоростью 40-50 км/час проехать и сделать то, что попросят. Т.е нервничать тут не надо, всегда можно пересдать и ничего страшного не происходит.

13 июл 2010, 03:02

0
Shaoku писал(а):

Нервничать не надо, инструктор всегда страхует и если что перехватит управление.

Странно, помнится когда я сдавал, инструктор сидел на заднем сиденье )

13 июл 2010, 03:32
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Shaoku писал(а):

Нервничать не надо, инструктор всегда страхует и если что перехватит управление.

Ну а ты оденься в чистое, используй изысканный парфюм, помойся. И он будет сидеть рядом.

13 июл 2010, 09:03

0
что за хуету про честных инспекторов вы пишите, чтобы ему завалить вас - достаточно нажать сцепление

13 июл 2010, 10:44

0
Shaoku писал(а):

Ну а ты оденься в чистое, используй изысканный парфюм, помойся. И он будет сидеть рядом.

:lol :lol :lol :lol :lol

13 июл 2010, 11:37
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Тему не читал.

Сдавай сам.

Во-первых, ты будешь возить себя любимого, своих друзей, знакомых, родных, если уебашишься в какую-нибудь бетономешалку - все гуро будет на твоей совести. Чтобы не гробить себя и людей учиться водить надо по-любому.

Дальше.

В гаи нет лимитов на попытки сдать экзамен. То есть нет такого, что вот ты 1 экзамен и 2 пересдачи завалил и пиздуй, нет, там можно пытаться вечно. Знакомая блондинка сдала раза с 15 - до сих пор из дворов эффектно появляется с дымом из под колес на ручнике, это тот еще пиздец господа. Я конечно не сексист (ну может чуть-чуть), но ей я бы ничего круче миксера не доверил.

Ну и подводя итоги сдать самому экзамен в гаи - в твоих же интересах, учиться водить на пятерочку - в интересах твоих же, а так же в интересах всех тел, что ты будешь возить. Если что - дать на лапу можно всегда, последствий - никаких, щас права покупают чаще, чем получают по-нормальному.

Я не пошел в мед. вуз, хоть у меня мать и батя - врачи, потому что я распиздяй, и не настолько ненавижу человечество, чтобы работать врачем при моем долбоебизме, но в автошколе я не слакал вообще нихуя, все и по теории и практике делал на максимальный заебись из всех возможных.

Если Вы не сдали практический экзамен, то теоретический пересдавать не нужно. Это правило действует в течение 3х месяцев. Если за это время практика Вам так и не покорилась, то и теорию сдавать придется снова.

Теорию и площадку сдавай сам город покупай будет не дорого.

13 июл 2010, 12:01

0
Inspired By Death писал(а):

Сдача экзамена в ГАИ и вождение в крупном городе это совсем разные вещи. Сдавай площадку+теорию, покупай город. Ищи другана который умеет водить и катайся с ним сначала по вечерам, а потом, когда придрочишься к примитивным маневрам, пробуй ездить в плотном трафике, это не так сложно как кажется, особенно на автомате. Ничему хорошему в автошколе не научат, они готовят к сдаче в гаи, а не к вождению в условиях большого города.

13 июл 2010, 16:31

0
Как и писали выше теорию и площадку сдавай сам, город по ситуации, как правило инструктор знает твои шансы сдать незаплатив.

Все умники, которые говорят что нить типа "тока бич не можешь сдать незаплатив" могут идти нахуй. Если вам попадется жилая площадь с ограничением в 20 км/ч с кучей пешеходов и у мента будет желание вас завалить, то каким бы богом дорожного движения вы не были, экзамен вы не сдадите. Он может просто сказать то чего не было (к примеру что не пропустил пешехода) и ничего сказать против вы не сможете.

Зависит от рандома, где вы учитесь, в каком месте сдаете экзамен, и какое настроение у мента.

13 июл 2010, 17:03

0
Говорят принимающий инспектор избивает водителя если тот не приплачивается во время сдачи?

13 июл 2010, 17:04
Профиль Skype

0
Цитата:

Он должен сидеть спереди, ибо иначе, когда сдающий зажмурится и втопит газ - зажать сцепление и тормоз будет некому.

Цитата:

что за хуету про честных инспекторов вы пишите, чтобы ему завалить вас - достаточно нажать сцепление

Wrong.

Цитата:

Если Вы не сдали практический экзамен, то теоретический пересдавать не нужно. Это правило действует в течение 3х месяцев. Если за это время практика Вам так и не покорилась, то и теорию сдавать придется снова.

Однако надо быть полным ебланом чтобы не сдать за 3 месяца.

Цитата:

Сдача экзамена в ГАИ и вождение в крупном городе это совсем разные вещи. Сдавай площадку+теорию, покупай город. Ищи другана который умеет водить и катайся с ним сначала по вечерам, а потом, когда придрочишься к примитивным маневрам, пробуй ездить в плотном трафике, это не так сложно как кажется, особенно на автомате. Ничему хорошему в автошколе не научат, они готовят к сдаче в гаи, а не к вождению в условиях большого города.

Цитата:

Фейл, там учат водить. Вот так вот банально. Конечно могут сложиться ситуация, которой во время обучения быть не могло, но в общем и целом езда по городу для того и нужна, чтобы попробовать свои силы на деле.

Цитата:

Все умники, которые говорят что нить типа "тока бич не можешь сдать незаплатив" могут идти нахуй.

Только после вас. Лишь полный еблан не сможет сдать экзамен в гаи. Не видел, чтобы где-то нереально было сдать не заплатив.

14 июл 2010, 12:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru