Сделаите мне имунитет от дэфианца пожалуисто.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): аниме :( у тебя самого стояла аватарка из ергопрокси |
09 окт 2011, 22:46 |
|
|
прошу администрацию обратить внимание на это происшествие
|
09 окт 2011, 22:48 |
|
|
0
в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать
|
09 окт 2011, 22:48 |
|
|
Supersonic писал(а): прошу администрацию обратить внимание на это происшествие !!!!!!!! Добавлено спустя 44 секунды: Taler писал(а): Fizz писал(а): аниме :( у тебя самого стояла аватарка из ергопрокси Ты все записываешь ? Заимись своеи жизнью |
09 окт 2011, 22:49 |
|
|
Nastya, в LoL есть ESL, IPL и он на всех турнирах типо дримхака и т.п. прям как ск2
|
09 окт 2011, 22:53 |
|
|
0
Fizz писал(а): Ты все записываешь ? Заимись своеи жизнью когда мне будет интересно твое мнение о моей жизни, я тебя спрошу. И да, видимо у меня хорошая память |
09 окт 2011, 22:53 |
|
|
gem писал(а): старкрафт головного мозга Это ися на аве? |
09 окт 2011, 22:56 |
|
|
0
Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать Я так поняла, ты уже переработан? |
09 окт 2011, 23:12 |
|
|
Nastya писал(а): Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать Я так поняла, ты уже переработан? Я так понял, что у вас уже был секс с физзом? |
09 окт 2011, 23:21 |
|
|
0
Nastya писал(а): Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать Я так поняла, ты уже переработан? #358 возможно в будущем ты сможешь стать хорошим дуплицом |
09 окт 2011, 23:24 |
|
|
0
Creed писал(а): Nastya писал(а): Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать Я так поняла, ты уже переработан? #621 возможно в будущем ты сможешь стать хорошим дуплицом ответил рандомной картинкой с гугла? |
09 окт 2011, 23:32 |
|
|
0
Ohwait писал(а): #898 |
09 окт 2011, 23:57 |
|
|
Inward писал(а): Nastya писал(а): Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать Я так поняла, ты уже переработан? Я так понял, что у вас уже был секс с Fиззом? С БОЛЬШОИ БУКВЫ. Названия/Ники/Имена. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Creed писал(а): в данный момент задний фругурт получают только физз и его подсосная как я понял ;\ физа можно поставить главный фильтром на переработке отходов, он все говно в себя впитает и будет на форуме писать парниша ты вообще кто? и опять же Физз - ник, с большои буквы. И не пиши тут херню, меня блевануть потянуло после того как я: а) увидел твои аватар б) прочитал твое сообщение Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ладно это тему можно переносить во флуд, я создам вторую, чтоб Демх ее принял в серьез. |
10 окт 2011, 00:19 |
|
|
0
фiз писал(а): принял в серьез. ага. |
10 окт 2011, 00:25 |
|
|
0
Физ, ты должен спасибо Дефиансу говорить, а не жаловаться. Не будь его сидел бы в бане.
Defiance 06 окт 2011, 00:07 Разблокирован пользователь » Fizz ******** 05 окт 2011, 23:56 Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: ******** 05 окт 2011, 23:56 Заблокирован пользователь по причине "Предупреждений: 8. Причина." » Fizz Defiance 05 окт 2011, 23:17 Разблокирован пользователь » Fizz |
10 окт 2011, 00:26 |
|