Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сынишка писал(а): Дуэль с рогой в 10 минут на арене тоже ок))))))))) главное эти пидоры хилятся больше, чем доты дамажут |
26 фев 2011, 10:50 |
|
|
0
В патче вроде рогам хилку будут менять, может измениться что-то, сейчас реально очень вымораживает что можно 3 раза отфирить хила, дать койл и кс в каст а таргет один хер живет под дотами под самохилом, ретрик дк вар рога и тд, получается даже дело не в дамаге локов, а в том что тики дот перекрываются самохилом дд классов с лихвой, чего в 4.0.1 небыло, потому локи на общем фоне смотрелись более выйграшно.
|
26 фев 2011, 14:55 |
|
|
0
Recuperate base effect now heals 3% per tick, up from 2%. баф моааар крута ихния хилка сильнее нашего старого армора с талантами при этмо они имеют пасивный хил бонус 20% с талантов в асасине. тоесть у роги одновременно и фел армор и демон армор при этом фелармор роги сильнее локовского. мне интересно каким образом жестокие парни с ножами без маны залечивают себе раны прямо в бою? я всмысле как можно было дать классу абилку которая обсолютно не вписываетсья в концепцию класса
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: reo писал(а): В патче вроде рогам хилку будут менять, может измениться что-то, сейчас реально очень вымораживает что можно 3 раза отфирить хила, дать койл и кс в каст а таргет один хер живет под дотами под самохилом, ретрик дк вар рога и тд, получается даже дело не в дамаге локов, а в том что тики дот перекрываются самохилом дд классов с лихвой, чего в 4.0.1 небыло, потому локи на общем фоне смотрелись более выйграшно. |
26 фев 2011, 15:05 |
|
|
0
настакать лол что, там уа то перевешивать 100 раз приходиться
|
26 фев 2011, 15:28 |
|
|
0
если у роги примерно 120к хп то он будет лечится на 6к рекуперейтом за тик
без таланта рог будет лечится на 3% а с талантом(2 очка) на 4%, будет также как и сейчас. Посмеюсь если рогам дадут заместо рекуперейта шпшный вампирик эмбрейс, лечение 6% от нанесенного урона, но это я что то загнул. |
26 фев 2011, 16:59 |
|
|
0
круто чо. 2 дота по 2к каждые 3 сек и 1 недо дот по 700 в среднем а тут 6к пасивный отхил)
|
26 фев 2011, 17:36 |
|
|
0
решил попробовать вот такой билдец, 2 очка выпелил из эгиды так как лечение от фелармора что 3% что 6% вообще не заметна, взял 3 таланта тьма и пламя чтобы с шб сильнее зарядить, вкачал 2 таланта в жизнеотвод так как хп реген после патча стал печален а мана от одного тапа - на вес золото. p.s. какого хера у меня в профиле иконка ? |
27 фев 2011, 01:40 |
|
|
0
У тебя часто убивают пета?
|
27 фев 2011, 02:45 |
|
|
0
а что тут странного, варовская вертуха или постоянные болезни дк убивают пета.
|
27 фев 2011, 04:33 |
|
|
0
хз, у меня пет умирает только когда он фул задот и тунелят меня =)
|
27 фев 2011, 04:51 |
|
|
0
Иногда дкшные болезни и варовский спелеш дамаг как раз таки убивают пета, а тратить шард на него жаба душит....
|
27 фев 2011, 09:17 |
|
|
0
Пет умирает каждую арену по 1-2 раза от соуллинка, хз не приходилось с хилами играть еще, кто пета умеет хилить... А локовская хилка на уровне ЛК осталась..
|
27 фев 2011, 12:12 |
|
|
0
soulmoon писал(а): решил попробовать вот такой билдец, 2 очка выпелил из эгиды так как лечение от фелармора что 3% что 6% вообще не заметна, взял 3 таланта тьма и пламя чтобы с шб сильнее зарядить, вкачал 2 таланта в жизнеотвод так как хп реген после патча стал печален а мана от одного тапа - на вес золото. p.s. какого хера у меня в профиле иконка ? Спек вроде для 2/2, так как +10% хила на демон армор не взят, ну между тем в 2/2 не нужен талант на инстант вызов пета, так что странно таланты раскинуты. |
27 фев 2011, 13:23 |
|
|
0
Народ я мб где ни то пропустил но что там с талантом "Пагуба"-нужно ли вкачивать оба очка и стоит ли вешать на мили "Проклятие слабости" если она вас атакуют?
|
13 мар 2011, 12:29 |
|