Страница 1 из 1 |
SecondFocus
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не смог разобраться какие макросы делать. Как каст по второму фокусу делать ясно, но как взять цель во второй фокус, объясните (переведите), пожалуйста. SecondFocus is an addon that simulates having a second focus target. Basically, it edits macros to dynamically input the name of someone you have targetted. Instructions: Notes on editing macros: Enter %sf% where you would like the name of the Second Focus to be Example: /cast [target=%sf%] Curse of Exhaustion |
18 янв 2011, 01:43 |
|
|
0
Мандариан писал(а): как взять цель во второй фокус, объясните (переведите), пожалуйста. Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc) Аддон не создает второй фокус фрейм (с хп, баффами, дебаффами и т.п.). |
18 янв 2011, 02:05 |
|
|
0
Andetka писал(а): Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc) Аддон не создает второй фокус фрейм (с хп, баффами, дебаффами и т.п.). Да, я это понял, но как сделать, чтобы цель вошла (даже если я этого не буду видеть, а буду только подразумевать) в этот второй фокус? Что писать? |
18 янв 2011, 02:06 |
|
|
0
Что бы взять свою цель во второй фокус создай макрос "/sf_apply".
Примеры макросов на использование второго фокуса: 1) /cast [target=%sf%] Cyclone 2) /target %sf% 1 - Циклон по второму фокусу, 2 - взять в таргет второй фокус. |
18 янв 2011, 02:11 |
|
|
0
Andetka писал(а): Что бы взять свою цель во второй фокус создай макрос "/sf_apply". Примеры макросов на использование второго фокуса: 1) /cast [target=%sf%] Cyclone 2) /target %sf% 1 - Циклон по второму фокусу, 2 - взять в таргет второй фокус. Спасибо. Вообще, я так и понял сначала. Но сюда написал, потому что у меня не получается ничего после команды "/sf_apply". Ты это проверял на практике, или сейчас пишешь просто перевод? Если просто перевод, то скорее всего просто что-то не правильно работает, ну или я что-то не правильно делаю. |
18 янв 2011, 02:16 |
|
|
0
Я просто написал перевод :)
Чисто случайно как раз читал сегодня по поводу этого аддона на arenajunkies.com ( |
18 янв 2011, 02:22 |
|
|
0
Интересно, а возможно ли сделать кастбар для второго фокуса?
|
18 янв 2011, 02:25 |
|
|
0
Не пашет этот аддон теперь похоже :/ Проверил.
|
18 янв 2011, 02:29 |
|
|
0
Довольно интересный аддон.
Жаль, если пропадет. Мб кто нибудь пропробует доработать его? |
18 янв 2011, 02:51 |
|
|
0
|
18 янв 2011, 03:12 |
|
|
0
второй фокус? некоторым бы за одним уследить.
|
18 янв 2011, 03:33 |
|
|
0
Скилл же
|
18 янв 2011, 03:35 |
|
|
0
Кста вместо второго фокуса можно использовать макросы по аренафреймам.
Типа: /cast [target=Arena1] Blind |
18 янв 2011, 03:40 |
|
|
0
Ну это не совсем удобно, к примеру в 5на5.
+к сожалению, в Элвине и на БГ нет арена фреймов. |
18 янв 2011, 03:47 |
|
|
0
А зачем тебе в Элвине 2-й фокус? оО Первый-то редко нужен...
|
18 янв 2011, 14:34 |
|
|
0
Цитата: Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc) : \ Кто знает, мб есть аддон, который делает второй_третий фокус или может какие-то аддоны фреймов позволяют это делать? Надо именно второй фокус бар, вместе с хп, бафами, дебафами, каст баром и т.д. |
19 янв 2011, 02:30 |
|
Страница 1 из 1 |