Не смог разобраться какие макросы делать. Как каст по второму фокусу делать ясно, но как взять цель во второй фокус, объясните (переведите), пожалуйста.
Скрытый текст
SecondFocus is an addon that simulates having a second focus target. Basically, it edits macros to dynamically input the name of someone you have targetted. Instructions:
Select the Macros tab on the left
Enter the name of a macro you want to create in the box labelled Add Macro, and click the Okay button
Select the name of the macro you just entered from the drop-down box
Enter your desired macro script into the text box labelled Macro Script, and click Accept
Create a normal macro, using the default interface, with only the text /sf_apply in it
Use this macro to set your Second Focus to your target
Notes on editing macros: Enter %sf% where you would like the name of the Second Focus to be Example: /cast [target=%sf%] Curse of Exhaustion
18 янв 2011, 01:43
Never
[8.9]
0
Re: SecondFocus
Мандариан писал(а):
как взять цель во второй фокус, объясните (переведите), пожалуйста.
Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc) Аддон не создает второй фокус фрейм (с хп, баффами, дебаффами и т.п.).
18 янв 2011, 02:05
Мандариан
0
Andetka писал(а):
Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc) Аддон не создает второй фокус фрейм (с хп, баффами, дебаффами и т.п.).
Да, я это понял, но как сделать, чтобы цель вошла (даже если я этого не буду видеть, а буду только подразумевать) в этот второй фокус? Что писать?
18 янв 2011, 02:06
Never
[8.9]
0
Что бы взять свою цель во второй фокус создай макрос "/sf_apply". Примеры макросов на использование второго фокуса: 1) /cast [target=%sf%] Cyclone 2) /target %sf% 1 - Циклон по второму фокусу, 2 - взять в таргет второй фокус.
18 янв 2011, 02:11
Мандариан
0
Andetka писал(а):
Что бы взять свою цель во второй фокус создай макрос "/sf_apply". Примеры макросов на использование второго фокуса: 1) /cast [target=%sf%] Cyclone 2) /target %sf% 1 - Циклон по второму фокусу, 2 - взять в таргет второй фокус.
Спасибо. Вообще, я так и понял сначала. Но сюда написал, потому что у меня не получается ничего после команды "/sf_apply".
Ты это проверял на практике, или сейчас пишешь просто перевод?
Если просто перевод, то скорее всего просто что-то не правильно работает, ну или я что-то не правильно делаю.
18 янв 2011, 02:16
Never
[8.9]
0
Я просто написал перевод :) Чисто случайно как раз читал сегодня по поводу этого аддона на arenajunkies.com (). Автор аддона пишет, что в WOTLK он работал, в Кате тоже должен, но он не проверял.
18 янв 2011, 02:22
Edifer
[2.1]
0
Интересно, а возможно ли сделать кастбар для второго фокуса?
18 янв 2011, 02:25
Never
[8.9]
0
Не пашет этот аддон теперь похоже :/ Проверил.
18 янв 2011, 02:29
Edifer
[2.1]
0
Довольно интересный аддон. Жаль, если пропадет. Мб кто нибудь пропробует доработать его?
18 янв 2011, 02:51
Never
[8.9]
0
Edifer писал(а):
Мб кто нибудь пропробует доработать его?
Обращайся, не стесняйся:
18 янв 2011, 03:12
Nurjke
[1]
0
второй фокус? некоторым бы за одним уследить.
18 янв 2011, 03:33
Edifer
[2.1]
0
Скилл же
18 янв 2011, 03:35
Never
[8.9]
0
Кста вместо второго фокуса можно использовать макросы по аренафреймам. Типа: /cast [target=Arena1] Blind
18 янв 2011, 03:40
Edifer
[2.1]
0
Ну это не совсем удобно, к примеру в 5на5. +к сожалению, в Элвине и на БГ нет арена фреймов.
18 янв 2011, 03:47
P0ison
0
А зачем тебе в Элвине 2-й фокус? оО Первый-то редко нужен...
18 янв 2011, 14:34
tird
0
Цитата:
Note:this will not give you another focus frame (with health buffs and debuffs etc)
: \
Кто знает, мб есть аддон, который делает второй_третий фокус или может какие-то аддоны фреймов позволяют это делать? Надо именно второй фокус бар, вместе с хп, бафами, дебафами, каст баром и т.д.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.