See you later.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Глупости. У Страны нет армии. Есть ядерный потенциал. Одна из сверх держав спонсирует маленький соседний режим для дистабилизации обстановки. Яркий пример Грузия. И руками этой страны при отсутствии армии оттяпывает кусок этой самой ядерной державы. Вы атомное оружие по кому будите применять? По рассредоточеным мобильным силам противника? Вы реально тугие. Чтобы уничтожить их придёться каждый сантиметр покрыть ядерным кратором.
А теперь завершим штрих. Силы этой страны(ОМГ НЕВЕРОЯТНО) небудут воевать на своей территории. Они перейдут границу и углубяться в нашу страну. И кого вы бомбить будете? Своих? Так Менеджер по работе с клиентами Espreal - первый же зажариться в своём оффисе. Вот поэтому ваши розовые мечты о ядерном сдерживании особенно смешны. |
16 июл 2010, 14:12 |
|
|
0
Tetros писал(а): Так Менеджер по работе с клиентами Espreal - первый же зажариться в своём оффисе. Вот поэтому тебя и взяли в армию, тупой солдат с автоматом. Пс. А я школьник |
16 июл 2010, 14:14 |
|
|
0
Espreal писал(а): Barrt писал(а): ололо если бы ты видел все страницы операций web=money за год, и все операции в уч. записи вов ты бы пососал хуец) нищеброд Пруф? и на армию хватило #677 #677 #677 #677 Espreal писал(а): Barrt писал(а): Xenopwnz писал(а): Лучше заплатить необходимую сумму, чем проебать в никуда год своей жизни. назови сумму Ты прогу на ногкд продаешь Ну так будут пруфы? ссаное трепло |
16 июл 2010, 14:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Напала Грузия. Ядерным! Напали чеченские экстремисты - Ядерным их ядерным. Нет. Напала бы Грузия, ответили бы ядерным ударом по Тбилиси и ближайшие 100 лет ни один хач бы даже не подумал о нападении на Россию. Арнис. Да класть хотело руководство Грузии на этих грузин. Они выполняют волю теневой державы котороая их спансирует. Убили скажем миллион мирных(кстати невиновных) грузин. Это не отменит того факта что у нас ещё 10-100к дозубов вооружённых чурок ползают. Ещё кстати какбы это грусно небыло, но есть мнение что очень скоро против ракет наших у запада будет надёжный заслон. |
16 июл 2010, 14:15 |
|
|
0
Barrt писал(а): Ну так будут пруфы? ссаное трепло Нет, у меня хватит мозгов не тратить столько своего времени на еблана |
16 июл 2010, 14:16 |
|
|
0
Espreal писал(а): Barrt писал(а): Ну так будут пруфы? ссаное трепло Нет, у меня хватит мозгов не тратить столько своего времени на еблана вот тогда рот офф пиздабол и не вякай |
|
0
Вобщем всё с вами "Теоретики" ясно
|
|
|
0
Tetros писал(а): Ещё кстати какбы это грусно небыло, но есть мнение что очень скоро против ракет наших у запада будет надёжный заслон. Европу накроют баааальшым шаром, как спрингфилд в симпсонах? |
16 июл 2010, 14:17 |
|
|
0
Служить можно было бы пойти, если бы армия прилагала к этому усилия не только по поимке молодых ребят, но и к тому, чтобы армия была армией.
К примеру, дать возможность молодым людям не получать пиздюлей от дедов, не мыть сортиры и красить заборы, а учиться эффективно убивать людей. На новейшем оборудовании, в хорошей качественной форме, с хорошим питанием и бытовыми условиями. При этом разрешать ездить домой на выходные, к примеру. Давать адекватные физические нагрузки, чтобы из армии люди возвращались в отличной физ.форме, откормленные, умеющие обращаться с различными видами оружия, обученные рукопашному бою и т.п. Давать возможность одновременно учиться на вечернем или заочно. Проблем не будет с призывом. |
16 июл 2010, 14:18 |
|
|
0
Barrt писал(а): Espreal писал(а): Barrt писал(а): Ну так будут пруфы? ссаное трепло Нет, у меня хватит мозгов не тратить столько своего времени на еблана вот тогда рот офф пиздабол и не вякай Ок, иди прогу продавай) |
16 июл 2010, 14:18 |
|
0
Да малышь, из твоей любимой жвачки! А теперь иди смотри свои мультики думы о родине пока недолжны тебя заботить это пусть папа с мамой думают пока.
|
16 июл 2010, 14:19 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Служить можно было бы пойти, если бы армия прилагала к этому усилия не только по поимке молодых ребят, но и к тому, чтобы армия была армией. К примеру, дать возможность молодым людям не получать пиздюлей от дедов, не мыть сортиры и красить заборы, а учиться эффективно убивать людей. На новейшем оборудовании, в хорошей качественной форме, с хорошим питанием и бытовыми условиями. При этом разрешать ездить домой на выходные, к примеру. Давать адекватные физические нагрузки, чтобы из армии люди возвращались в отличной физ.форме, откормленные, умеющие обращаться с различными видами оружия, обученные рукопашному бою и т.п. Давать возможность одновременно учиться на вечернем или заочно. Проблем не будет с призывом. Тоесть, ты бы хотел служить в американской армии Добавлено спустя 39 секунд: Tetros писал(а): малышь И еще поэтому |
16 июл 2010, 14:19 |
|
|
0
Espreal писал(а): Barrt писал(а): Espreal писал(а): Barrt писал(а): Ну так будут пруфы? ссаное трепло Нет, у меня хватит мозгов не тратить столько своего времени на еблана вот тогда рот офф пиздабол и не вякай Ок, иди прогу продавай) ты с 1 раза не понимаеш?) я её не продаю и не продавал никогда) смысл её продавать если она лежит на файлбиме в бесплатном доступе, ты своим мозгом подумай идиот) |
16 июл 2010, 14:22 |
|
|
0
Я не хотел бы "служить".
|
16 июл 2010, 14:23 |
|
|
0
Espreal через неделю забирают в армию, вот он тут и воняет пруф
|
16 июл 2010, 14:25 |
|
|
0
Barrt писал(а): ты с 1 раза не понимаеш?) я её не продаю и не продавал никогда) смысл её продавать если она лежит на файлбиме в бесплатном доступе, ты своим мозгом подумай идиот) Ну ты продаешь прогу, которая лежит на бесплатном хостинге, за деньги. Ты же тупой, ты же это "понимаеш" (с) |
16 июл 2010, 14:26 |
|
|
0
Espreal писал(а): Barrt писал(а): ты с 1 раза не понимаеш?) я её не продаю и не продавал никогда) смысл её продавать если она лежит на файлбиме в бесплатном доступе, ты своим мозгом подумай идиот) Ну ты продаешь прогу, которая лежит на бесплатном хостинге, за деньги. Ты же тупой, ты же это "понимаеш" (с) ну так ты это докажи, пиздабол) в жизни тоже так пиздиш всем?) ебало не били за это ни разу? всё в переди значит |
16 июл 2010, 14:27 |
|
|
0
Barrt писал(а): ну так ты это докажи, пиздабол) в жизни тоже так пиздиш всем?) ебало не били за это ни разу? всё в переди значит Адрес не дам, если ты к этому клонишь, боюсь. |
16 июл 2010, 14:29 |
|
0
Папа то защитит. Чего бояться. Он служил. Тупой солдафон.
|
16 июл 2010, 14:34 |
|
|
0
Tetros писал(а): Папа то защитит. Чего бояться. Он служил. Тупой солдафон. Время немного не то было. Тупой солдат, не знающий истории |
16 июл 2010, 14:37 |
|