See you later.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: See you later.
Holyass писал(а):

Настоятельно рекоммендую всем отмазавшимся возвратить подарки полученные на 23 фераля и больше их не принимать.
А 9 мая сидеть дома, шпилить в вов, и не осквернять своим присутствием великий праздник победы.

/\

А Саттару удачи! :D

28 май 2010, 17:14

0
gl

28 май 2010, 17:19

0
Успехов, желаю чтобы служба прошла благополучно и незаметно. :)

28 май 2010, 17:20

0
Holyass писал(а):

Настоятельно рекоммендую всем отмазавшимся возвратить подарки полученные на 23 фераля и больше их не принимать.
А 9 мая сидеть дома, шпилить в вов, и не осквернять своим присутствием великий праздник победы.

А если получил отсрочку обучаясь в универе, вторую отсрочку обучаясь в аспирантуре и защитив кандидатскую? Кандидатов не берут. :D

28 май 2010, 18:23

0
Мне еще 3 года аспирантуру дрочить. :crazy

28 май 2010, 18:34

0
удачи.

28 май 2010, 18:41

0
до кандидата надо еще доучиться.

28 май 2010, 18:52

0
удачи

28 май 2010, 19:00

0
Цитата:

А если получил отсрочку обучаясь в универе, вторую отсрочку обучаясь в аспирантуре и защитив кандидатскую? Кандидатов не берут.

Это не "отмазаться".
Вполне достойно.

28 май 2010, 19:04

0
Удачи, Саттар :)

28 май 2010, 19:20

0
Удачи, не проеби голову, оставайся собой :)

28 май 2010, 19:26
Профиль ICQ

0
Почему на картинке в первом посте, прыгают ускоглазые?

28 май 2010, 19:30

0
Holyass писал(а):

Цитата:

А если получил отсрочку обучаясь в универе, вторую отсрочку обучаясь в аспирантуре и защитив кандидатскую? Кандидатов не берут.

Это не "отмазаться".
Вполне достойно.

А если пол жизни занимался борьбой, нахватал за это время 3 сотрясения и не взяли? Меня даже с кафедры турнули, когда узнали :(

Это я к тому, что считаю такие "понятия" хреновыми, отмазался, не отмазался...

ПС
Саттару удачи, под Москвой есть хорошие места, без сарказма.

28 май 2010, 19:43

0
"Отмазаться" - это когда здоровый молодой человек призывного возраста осознанно уклоняется от всеобщей воинской повинности. Толи бабки заплатил кому надо, толи косил по сексуальной ориентации, Не знаю какие еще способы есть, да и неособо то интересно.
Цитата:

А если пол жизни занимался борьбой, нахватал за это время 3 сотрясения и не взяли? Меня даже с кафедры турнули, когда узнали :(

3х3: 288
5х5: 2508

ну че 2500 в пве брекете есть ) значит все работает )

28 май 2010, 19:53

0
разгонишь жЫрок хоть =)

28 май 2010, 19:58

0
2Holyass Это ты зря про оффа...... :fool

28 май 2010, 20:00

0
вроде никого не осорбил

28 май 2010, 20:02

0
Holyass писал(а):

"Отмазаться" - это когда здоровый молодой человек призывного возраста осознанно уклоняется от всеобщей воинской повинности. Толи бабки заплатил кому надо, толи косил по сексуальной ориентации, Не знаю какие еще способы есть, да и неособо то интересно.
Цитата:

5х5: 2508

ну че 2500 в пве брекете есть ) значит все работает )

2500 в пве брекете- моё самое великое достижение в варкрафте, со времен закрытой беты! Ели осилил :cry

Наверное я тебя разочарую, но в нашу армию даже не здоровых берут, если не заплатишь. Действительно не берут только тех, за кого им страшно "отвечать". Пример: Давление подскочит с моими 3мя сотрясениями и на нервной почве на стрельбах пол роты перестреляю. А например с язвой тебя упекут как миленького если не приплатишь.

Корупционеры военкоматчики, вот кому на 23е февраля лучше дома сидеть.

вовказорр писал(а):

2Holyass Это ты зря про оффа...... :fool

Я не обижаюсь, так-как уже давно не играю... до Катаклизма :smile

28 май 2010, 20:03

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
0
Есть мнение, что служившие и не служившие граждане никогда не достигнут компромисса.

Или тут назревает диспут?

28 май 2010, 20:07

0
У нас в Беларуси наоборот конкурс по нескольку человек на место. Малейшее отклонение - негоден.
Цитата:

Есть мнение, что служившие и не служившие граждане никогда не достигнут компромисса.

конечно, как и последние темы, москва против киева, ps3 против xbox, кем проще прожимать на арене ....

28 май 2010, 20:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru