Страница 1 из 1 |
Сейв-билд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть такая ситуация: играю в китти кливе, Ферал на следующем кд берёт т2 и поступило предложение дать ему возможность расщиплять противников, а я же выступаю в роли танка и ассист парня с салом, щилд мастери, импрувед чарджем, двойным интервейном. В общем, билд такой:
Свитч с моим бурстом также ок смотрится. В чем суть: играбелен ли билд в целом против всяких колдунов и миликливов, имхо например рмп чаще начинает опен с меня, равно как и бабуины\джанглы, зеркала, реже тсг, если мы их успеваем стопнуть. Против млш мы отсасываем за обе щеки, но как я понял китти у них так всегда делает, независимо от талантов. |
10 янв 2012, 02:24 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
-1
если ты выступаешь в роли танка - билд с пирсинг ховлом подходит более чем эта залупа с бланкетами.
|
10 янв 2012, 02:39 |
|
|
0
slayo писал(а): если ты выступаешь в роли танка - билд с пирсинг ховлом подходит более чем эта залупа с бланкетами. |
10 янв 2012, 03:33 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
slayo писал(а): если ты выступаешь в роли танка - билд с пирсинг ховлом подходит более чем эта залупа с бланкетами. заебись четко, а потом будет их кайтить по всей арене, Oh wait да они же свичнут в пала и за дип унесут( |
10 янв 2012, 07:34 |
|
|
0
Играл в сайленс-билде неделю назад 2 дня в китти.
Решил, что в текущих реалиях арены гораздо важнее тупой дамаг чем контроль в виде сайленса. Сайленс тебе никак не поможет когда тебя нонстоп заводят в дефабилки - Вы теряете контроль над боем. И дело тут не в импрувнутых блоках или ШВ, а в инициативе. Как кто-то на форуме уже написал: вся фишка арены - кто кого заведет в деф. Тем более, до 2200 идет целая куча самых разных бабуинов, а около 2200 идет куча . Если ты сможешь вернуть инициативу после деф абилок и уверен в этом - бери и не стесняйся. |
10 янв 2012, 08:44 |
|
|
0
just4fun писал(а): Играл в сайленс-билде неделю назад 2 дня в китти. Решил, что в текущих реалиях арены гораздо важнее тупой дамаг чем контроль. Сайленс тебе никак не поможет когда тебя нонстоп заводят в дефабилки - Вы теряете контроль над боем. И дело тут не в импрувнутых блоках или ШВ, а в инициативе. Как кто-то на форуме уже написал: вся фишка арены - кто кого заведет в деф. Тем более, до 2200 идет целая куча самых разных бабуинов, а около 2200 идет куча . Если ты сможешь вернуть инициативу после деф абилок и уверен в этом - бери и не стесняйся. мы рассчитывали на бешеный дамаг и циклоны друида, против миликливов и бабуинов проблем особых нет, даже натиск р выдерживаем. |
10 янв 2012, 09:02 |
|
Страница 1 из 1 |