Автор |
Сообщение |
saceth1
[2.4]
|
0
Sejuani Patch Notes
Йаркий писал(а): Те, кто играл вейн и грейвсом, те и будут ими играть.
Конечно, скины-то жалко (8
|
19 янв 2012, 16:34 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Sejuani Patch Notes
за ривен теперь нужно максить q или как?
|
19 янв 2012, 16:36 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sejuani Patch Notes
А ты что делал все это время?
|
19 янв 2012, 16:43 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Sejuani Patch Notes
Izuveal писал(а): А ты что делал все это время?
лол? вобще до патча все максили w
|
19 янв 2012, 17:06 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
-2
Sejuani Patch Notes
Кто все? И почему нужно слушать всех? Что до патча, что сейчас - основной демаг с Q и автоатаки.
|
19 янв 2012, 17:34 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Sejuani Patch Notes
кул стори, но дело не во всех. суть в том что часто за счет q ты добираешься до своей цели хоть на солотопе, хоть в джангле. так что не знаю о каком основном дамаге с q ты говоришь
|
19 янв 2012, 17:43 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sejuani Patch Notes
КАК ты фармишь за ривен на топе, если ДОБИРАЕШЬСЯ до врага на Q?
|
19 янв 2012, 17:49 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Sejuani Patch Notes
Izuveal писал(а): Кто все? И почему нужно слушать всех? Что до патча, что сейчас - основной демаг с Q и автоатаки.
Это неправда. W лучше скалируется от ад и уменьшает кд с прокачкой. Максить q - ошибка.
|
19 янв 2012, 17:53 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Sejuani Patch Notes
так же как и все
|
19 янв 2012, 17:55 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
-2
Sejuani Patch Notes
W - один заряд иннейта, Q - три. W скейлится один раз, Q скейлится 3 раза. Мне плевать, кто вам напел про максимизировать W, но макс Q дает больше урона, особенно под ультой и это факт. Если вы мажете все 3 Q или "догоняете" врага на лайне с помощью Q - Ривен не ваш герой, берите Макаку/Ирелию и влетайте сразу.
|
19 янв 2012, 17:57 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Sejuani Patch Notes
Izuveal писал(а): W - один заряд иннейта, Q - три. W скейлится один раз, Q скейлится 3 раза. Мне плевать, кто вам напел про максимизировать W, но макс Q дает больше урона, особенно под ультой и это факт. Если вы мажете все 3 Q или "догоняете" врага на лайне с помощью Q - Ривен не ваш герой, берите Макаку/Ирелию и влетайте сразу.
Твой стат 4-3 за ривен на 1400 ело убедительно доказывает обратное.
|
19 янв 2012, 17:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Sejuani Patch Notes
2 из 3 поражений были со статом 4-1, 5-2 и сурендедом 4-1.
|
19 янв 2012, 18:02 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Sejuani Patch Notes
Izuveal писал(а): W - один заряд иннейта, Q - три. W скейлится один раз, Q скейлится 3 раза. Мне плевать, кто вам напел про максимизировать W, но макс Q дает больше урона, особенно под ультой и это факт. Если вы мажете все 3 Q или "догоняете" врага на лайне с помощью Q - Ривен не ваш герой, берите Макаку/Ирелию и влетайте сразу.
1)я точно так же набираю стаки иннейта когда добираюсь до цели обычно достаточно 2ух q, третья уже попадает по цели. 2) максишь w - станишь чаще - профит если я написал что преследую цели через q это не значит, что так происходит всегда. я уверен, что у тебя тоже бывают такие ситуации и получается что ты теряешь больше дамаги чем я и станишь реже. профит очевиден. но все равно все зависит от твоего плейстайла и все играют так как привыкли.
|
19 янв 2012, 18:11 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Sejuani Patch Notes
раньше r>w>e>q ,сейчас r>w>q>e
|
19 янв 2012, 18:14 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Sejuani Patch Notes
Гребаный стыд... Даже писать ничего не хочется Zacada писал(а): раньше r>w>e>q ,сейчас r>w>q>e
idd
|
19 янв 2012, 18:34 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Sejuani Patch Notes
haha парень играя за ривен максил q надеюсь теперь лол откроется для тебя с другой стороны) максить w профитнее намного было, сейчас не знаю
|
19 янв 2012, 21:28 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Sejuani Patch Notes
Если терпишь против какого-нибудь гп, то максить е тоже отличный выбор
|
20 янв 2012, 01:08 |
|
|
Aquascutum
|
0
Sejuani Patch Notes
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
|
20 янв 2012, 01:28 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Sejuani Patch Notes
бест ривен еу, это ты?
|
20 янв 2012, 01:41 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Sejuani Patch Notes
Я думаю вы просто не шарите,автор сиего поста довольно опытен в тактике игры.
|
20 янв 2012, 01:50 |
|